| ||
в шоке от кол-ва народу,это всегда такая толпа после 19.00 на ТЗ?
да частенько
там и просто народ гуляет и роллеры и велосипедисты
там не все наши =)
не бойся своих желаний, бойся моих.
ну так тут есть таировцы желающие прокатиться по маршруту : таирово/411/поповский пляж/10ст.фонтана/таирова ?
если да-то мой асека 444446949 моб. 80968709753....
собака среднестатистическая ночная бегает со скоростью больше 50 км/ч + доброжелательный велосипедист только занесет ногу, чтобы въехать по гавкающему лицу, исчезает (собака). не знаю, как там поступают полицейские во Франции, но воспитатели бездомным животным и детям не повредили бы, я думаю...![]()
.арозаупаланалапуазора.
То !PUNISHER!
Сдесь уже столько фоток и обознавательных знаков выкладывали, а так же телефонов.
Было бы желание найти
собирёшься ехать, отписывайся тут.
А там уже народ решит где и во сколько.
Обычно это часов 7-8 вечера у скамеек Итаки
Вы - это кто ? мы похали я и трактор ?
вчера катались только и я Рост
а ты на велике был ?
ты случаем не ввело форме ездишь, кажится на шоссейнике
(не ты вчера без рук по трассе катался , мы друг за другом пол трассы проехали от Хуторка в сторону Аркадии ). Это ты был ?
З,Ы раз видел , чего ж не подошёл не поздоровался, не познакомился =)
ну ты в слейдущий раз хоть поздаровайся чтоли =)
покажись народу =)
а то я тебя до сих пор не знаю в реале =)
З.Ы Я себе дзылынькалку купила.
Правду не ту дудтку на 120 децебел. но это уже хоть что-то
Хотя как показвает практика. Блин найду её не пожалею денег на приобретение.
Народ тугой какой-то или все поголовно глухие.
Вчера вывели из себя по полной программе, думала слезу с велика и дам оторваться, чтобы мозги на место вставить.
А всё после заявления, какого чёртая я Звоню им чтобы они в сторону ушли и вообще это пешеходная зона
Последний раз редактировалось BlackMoon; 15.08.2008 в 12:09.
)) Таки глухие... Я Осенью 2007 ставил сигналку от авто.... Это была жесть.. Но люди по-прежнему игнорировали... Люди уверенны в своей правота, отчасти они правы, но Здравие дороже, они не понимают, что им сигналят, для того чтоб они слегка подвинулись, и не делали резких движений..... Ибо прав ты или нет, но веллер на скорости 50 кмч представляет нешуточную угрозу для жизни....... (Всё, удаляюсь обратно на диван, т.к. еле сижу у терминала.......)
З.Ы.: А ты давай образовывай народ на ТЗ, чтоб они к моему возвращению на ТЗ от одного звука сигнала, прятали головы в асфальт, наподобие сказочных страусов......![]()
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Социальные закладки