не курю уже сутки, меня дико накрывает![]()
|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
не курю уже сутки, меня дико накрывает![]()
Это прорыв)
Накрывать с каждыми сутками будет всё меньше и меньше) Вспоминать о сигаретах будешь реже, и желание будет не таким острым.
ПризнАюсь, что перестав покупать сигареты, не упускала шанса у кого-нибудь стрельнуть на улице. (сильно запомнились мне красные Прилуки сторожа автостоянки)
Первое время смотрела на курящих с тоской и завистью, хотелось отнять и докурить.
А потом как-то желание становилось всё слабее, слабее, перестала высматривать на пляже курящих, чтоб стрельнуть, и так вообще сошло на "нет"Как гора с плеч, чесслово.
пс.В какой-то момент ловишь волну некурения и мысль о том, что курение-это фу-фу-фу, яд, отрава и вонючка, становится сильнее желания покурить.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Или не иди, или разреши себе пару-тройку сигарет, желательно чужих )) Сам не покупай, потому что пока не выкуришь всю пачку-не успокоишься)
У меня так было пачек 10 "последних"
А с утра опять терпим и вместо сигареты, грызем Тик-так или аскорбинку, или леденцы какие-нить, семки
Если пойдешь гулять и не закуришь, - это будет тебе ваще респектище![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Как вариант - курящая компания, +после выпивки желание покурить усиливается, а воля наоборот, ослабевает![]()
1 день - не срок, вроде как и не бросал ))
да я хавал таблетки и 2месяца не курил, но это все чес, щас опять хочу без этих таблеток, боюсь на улицу выйти =DD
почти месяц как бросил курить
сегодня выкурил сигарету.. ради спортивного интереса..
закружилась голова и затошнило.. как тогда.. в пионерском лагере.. много-много лет назад... когда свою первую.. в жизни)))
убедился - курить уже не буду![]()
Боюсь, что в курящей компании мне сидеть уже будет просто неприятно) Я даже в кино вижу как кто-то курит, передергивает.
Мне иногда кажется, что пионерские лагеря были придуманы для первой сигареты и еще первого секса)))
Я не знаю, зачем люди начинают курить. Особенно в детстве. Мне было дико плохо. Что толкает повторять это снова и снова, пока не войдет в привычку, хз?![]()
Первый день может быть ниче, на второй воля ослабевает, уверенность в желании бросить меркнет и рыщешь по карманам в надежде, что где-то завалялась сигаретка(по крайней мере, у меня так). Третий день тоже. Где-то около недели меня ломало и я еще могла выкурить 1 стреляную сигаретку.
Но желания покурить стали появляться всё реже и отвлечь себя становилось всё легче.
пс. меняй аву)) не драконь людей)
гагага, что я и сказал стоит мне выйти на улицу, пачку не купил :O
Завтра всё сначала)
Социальные закладки