Тема: Детский сад №264

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 187
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для rezydent
    Мы долго думали над выбором дет. сада и остановили выбор на этом, спасибо моей подруге, надоумила. Сегодня были первый раз, очень понравилось. Малый немного поплакал, а потом стал игратся с детками и даже немного поел) Очень нравится колектив , хорошая добрая заведующая , воспитатель Людмила Викторовна тоже отличный человек. Площадка убрана, все чисто .Ребенок вышел ко мне чистым, не заплаканым. Минусов нет.Видно сразу там любят деток.
    Вежливость ничего не стоит, но приносит много.

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Александрим
    О! Поддерживаю..Хоть мы ходим не так давно, НО .. Заведующая действительно любит деток и свою работу,видно, что человек работает на своем месте, садик в самом лучшем виде,видно что заведущая хозяйка, старается для деток, чтобы было самое лучшее, меню каждый день разнообразное, пищеблок чистейший и не пахнет на весь сад кухней... Воспитательница то, что надо, и в меру строга и в меру добра. То, что надо для моих... Иначе сядут на голову. Нянечка тоже умничка, внимательная, добрая. Пока я довольна.ТТТ.
    Мои с таким удовольствием рассказывают, как у них были танцы, что они делали сегодня, что кушали и как спали. Адаптируют к садику деток очень аккуратно, внимательно,мы 2 недели ходили по 3-4 часа, потом уже на целый день .Персонал в чистой одежде,ухоженные, в конце дня находят силы еще быть приветливыми и внимательными к родителям. То, что видела по другим садикам, когда выбирала,ни в какое сравнение с этим не идут
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Мамочки и папочки, а рассказывают ваши детки чем они занимаются днем? Играют ли с ними воспитатели, читают ли им сказки, как на прогулке проводят время, учат ли их играть в командные игры, делают ли зарядку? Очень интересны ваши наблюдения, т.к. присматриваемся очень
    Делай добро и бросай его в воду

4. Вверх #64
    Посетитель
    Добрый день всем !
    Подскажите сколько на данный момент первый взнос и оплата в месяц ?
    Спасибо !

5. Вверх #65
    Посетитель
    и мне если можно расскажите в цифрах что и по чем, и нет ли проблем туда попасть если без путевки, и возьмут ли нас если нам 2-го сентября исполняется 1год и 9 месяцев

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для wel.and
    Подскажите пожалуйста, родители сдают 700грн и всё, или собирают ещё деньги на дни рождения, на подарки воспитателям на праздники, на ремонт в конце учебного года?

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    Только 100 грн на Новый год - детям на подарки и Деда Мороза со Снегуркойи с елкой. Это все. А подарки персоналу - дело индивидуальное, кто дарит, кто не дарит... Да, и еще - на ДР ребенка угощение детям в группе и персоналу, опять же кто на что горазд, кто-то заказывает целую программу с аниматорами, призами и т.д., кто-то обходится пакетиком сочка и конфеткой)) Никто ни к чему не обязывает.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для alli_k
    подскажите, до какого времени работает сад? во сколько обычно забирают последних детей ?

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от alli_k Посмотреть сообщение
    подскажите, до какого времени работает сад? во сколько обычно забирают последних детей ?
    Вообще - до 19 часов. Обычно последних детей забирают где-то без четверти семь, может чуть позже.

10. Вверх #70
    всем привет. мы начали ходить в ясельную группу. Если тут есть родители из нашей группы, хотелось бы познакомиться )

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от alli_k Посмотреть сообщение
    всем привет. мы начали ходить в ясельную группу. Если тут есть родители из нашей группы, хотелось бы познакомиться )
    Естессстно такие имеются.... Так как всего две группы в саду.Ну мы двойняшки . на ветке есть еще несколько наших... А вы мама Вовки?Давно начали ходить? Как вам нравится ли садик? Как прошла адаптация?
    Последний раз редактировалось Александрим; 02.08.2012 в 13:35.

12. Вверх #72
    адаптация пока только идет, сегодня второй день

13. Вверх #73
    А у меня - вторая пара двойняшек, временно дома

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Zhanna2009 Посмотреть сообщение
    А у меня - вторая пара двойняшек, временно дома
    приятно познакомиться. надеюсь увидимся

15. Вверх #75
    Частый гость
    девочки ,переезжаем в город жить и надо садик выбирать,остановились на этом,че-то я не пойму где именно он находится какая там площадка для прогулок,далеко от дорог и машин,и первый взнос без путевки в личку с меня плюсик.Много деток в группе нам 2,6г!!!!!!!!

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для XENSI
    Цитата Сообщение от woshiba Посмотреть сообщение
    девочки ,переезжаем в город жить и надо садик выбирать,остановились на этом,че-то я не пойму где именно он находится какая там площадка для прогулок,далеко от дорог и машин,и первый взнос без путевки в личку с меня плюсик.Много деток в группе нам 2,6г!!!!!!!!
    Меня тоже интерисует этот вопрос. С меня тоже +++++++

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от woshiba Посмотреть сообщение
    Площадка во дворе, чистая ухоженая. Асфальт мягкий. Далеко от дороги. Во дворе деревья. Находится садик на Ришельевской между Базарной и Успенской. Взнос 4000 грв. Деток как везде много.

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для Багирра
    Здравствуйте. Моя племянница ходила в этот сад, условия неплохие, но отношение воспитателей не ко всем деткам хорошее. Очень не любят шумных детей и неусидчивых детей. Утренники хорошие (сама как то присутствовала и не раз) все понравилось, а вот мокрые подмышки заведующей выглядели не комфортно(((

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Багирра Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Моя племянница ходила в этот сад, условия неплохие, но отношение воспитателей не ко всем деткам хорошее. Очень не любят шумных детей и неусидчивых детей. Утренники хорошие (сама как то присутствовала и не раз) все понравилось, а вот мокрые подмышки заведующей выглядели не комфортно(((
    Мне очень жаль вас , что вы видите только подмышки у людей,а вот других человеческих качеств, которыми обладает заведующая и наши ( заметьте не ВАШИ) а наши воспитатели вы и не узрели . Возможно вы озлоблены, и видите недостатки в людях, а возможно вами руководит банальная человеческая зависть, тк ваш ребенок я так поняла не ходит в садик вообще, а, ходит к психологу.Мне жаль.
    И еще вы живете в иллюзии, что шумных и неусидчивых, крикливых и проблемных детей должны любить и почитать? .Я вам открою секрет: Крикливых и проблемных детей (а также людей )нигде не любят,они вымут всю душу и у родителей и у воспитателей. И не вам судить, как относятся к ним воспитатели в нашем саду. Вы не посещаете садик ежедневно наш, чтобы судить.Одно скажу, что Деток плачущих( а такие конечно есть )всегда успокоют, отвлекут, возьмут на руки или колени. Если ребенок постоянно нервно-возбудимый и плаксивый и орущий, тогда извините к специалисту надо обращаться, лечить ребенка как минимум у психолога
    И еще я думаю, вам самой позже станет неловко, о том, что вы упоминаете подмышки чужие. Не судите, да не судимы будите! Ниаче БОг вас наградит Гипергидрозом , так что занимайтесь своими проблемами, и не суйте свой нос в садики, о которых вы и понятия не имеете

20. Вверх #80
    Мне кажется не красиво обсуждать подмышки людей, тем более эту тему читают многие и переход на личности противоречит правилам форума.У всех случаются недорозумения, я во всяком случае ничего такого за заведующей я не замечала. Детки разные ходят в садик и мой малый спит мало днем и иногда балуется, но никто не сказал ,что это плохо. Все списываем на адаптацию)

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя