| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Не скажу, как в реале с рождением) но когда при мне свалился булыжник на ногу моей подруге, она орала и материлась по-польски, а не по-русски))
Все меняется и забывается. когда человек живет в определенной языковой среде. Люди быстро переключаются.
все сказки про радистку Кэт это для тех, кто дальше своей "деревни" не выезжал)
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 02.08.2012 в 17:32.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Да на кой вам биологическое... Запутаемся только... Используем деградацию и развитие как маркеры, если уж без них не обойтись...
И по сути диспута - в случае введения русяза вторым госом - что будет превалировать в стране деградация или развитие ? Только обосновуйте своими словами, ну их эти жаргонизмы наукообразные, вон рантан уже лается, да и ву-до тоже... Давайте будем проще...))
За три года общения в свое время я забыла русский совсем, и даже в приступах сильной боли кричала только по-украински)
Потом за три месяца я полностью восстановила свой русский.
Поэтому меня и удивляют все эти разговоры, проблемы, про трудность обучения и т.п. просто люди валят с больной головы на здоровые, это мое лично имхо.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Вы клон Натики ? Это ЕЁ сообщение ))Сообщение от Осавул
Вы для начала хоть одно выдайте, а там посмотрим, есть ли что критиковать...)))
Давайте Вы выдайте хоть одно, а уж я найду за что его раскритиковать..
Но мы ведь с вами не о ПРОИСХОДЯЩЕМ договорились спорить, а о последствиях в будущем от второго госа... Тут вы промолчали...
нещодавно як раз на цю тему був сюжет на якомусь каналі щодо встановлення назв вулиць на будинках у Києві (тільки-но встановили назви, як ці журналісти виявили, що написи не відповідають українському правопису), так от згідно офіційної відповіді на запит каналу вартість тієї таблички становить 700грн. (!!!). Нещодавно купував звичайний бланк медичної довідки Ф-026у, у комунальній аптеці - 2,5грн., от тільки дописати російською чи будь-якою іншою там неможливо, тобто як мінімум доведеться витратити на нові кліше для друкарні, тобто збільшиться собівартість бланку...
Это ? Набор общих фраз... Бессмысленный и беспощадный... Белый шум, который вы величественно обозвали непродуктивным...Уже возросла. Т.к. оставшаяся информация является непродуктивным шумом и воспроизводит себе подобный шум.
Оценочный критерий:
уровень производства, не в смысле копирования предметов по чужим технологиям ,
а производство технологий, которые и являются показателем уровня организованности и позволяют выживать в современном экономическом пространстве.
Ладно... Сдаюсь. Эксперимент провалился...
Сто раз зарекался играть с женщинами в шахматы... )))
Социальные закладки