| ||
Тема: Тимошенко
А на что ты рассчитывал? Соответсвенно твоему айкью и отвечаю. Хочешь ответа на уровне мыслящего падавана? Лёгко.
При любых инвестициях стоимость товара всё равно рассчитывается, исходя из себестоимости+транспортные расходы+навар. Ниже себестоимости в сумме с транспортными расходами товар продавать не будут даже самому приятному партнеру. Таким образом, стоимость российского газа для германского потребителя по разумным рыночным расценкам НЕ МОГЛА БЫ БЫТЬ выше, чем для страны-транзитёра, находящегося на полдороге к немцам. Но мы видим привычную победу БЮТа над здравым смыслом. И начинаем понимать, что именно и как думают в БЮТе.
Насчет Юща....Это он прятал контракт от всех? Это к нему присылали спецназ СБУ для получения этого контракта? Это он носит звание "газового прынца"? Это его подпись утверждает непринятые директивы Кабмина? Это его Россия то объявляет в розыск Интерпола, то снимает (когда уже всё выгодно)?
Стоимость товара закреплена в контракте. Контракт и цена, как его неотъемлемая часть появляется в результате переговоров. Если немцы влили кучу бабла в разработки месторождений - они как должны вернуть свои деньги, если не будут получать определённую скидку на газ?
Насчёт Юща и кого и когда ищет интерпол (российское отделение интерпола) - это политические дрязги, имеющие цель дискредитировать политика в глазах не способных свести в кучу пару-тройку фактов, а тупо верящих ПРопаганде![]()
У тебя есть платежки немцев? Ты лично пересчитывал инвестиции? Или есть хотя бы копии договоренностей о скидках за вливание бабла? Нет? Свистобол. И кстати, в их контракте указана проплата ЗА НЕДОБОР? Или привязка к формуле от газойля и мазуты? А полугодичное отставание в реакции цены? Странно. Почему бы это?
Так дрязги или ФАКТЫ? Всё перечисленное мной БЫЛО? Или я вру? ВОНА была в розыске Интерпола или нет? По заявке России или нет? Прятала контракт или нет? Штурмовал спецназ штаб-квартиру ВОНЫ или нет? Утверждала ВОНА НЕПРИНЯТЫЕдирективы или нет?
Причина в том, что нарушила закон. На нее дела и фабриковать не надо - накуролесила за свою бизнес- и политическую карьеру достаточно. А рыги просто этой ее "особенностью" воспользовались. Вот и все. Надеюсь, с этих пор (как взяли Тимошенко за ж...у) "договор о ненападении" последующих на предыдущих действовать перестанет. И это - единственное позитивное, что "сделала" Тимошенко для Украины - села за свои преступления.
Хотелось бы еще послушать за ЕЭСУ... Да вона не желает)) Может, эту ее тактику возьмут на вооружение "обычные" преступники - не хочешь, чтоб тебя судили, напиши заявление, пообещай сопротивление. И все. Как в старом анекдоте про грузинский суд: "Ну, на нЭт и суда нЭт". Демократия же, блин...
а по сути...точнее по теме... готовится вам надо к новым премьерам драк в Раде.... и это как пить дать...даже к гадалке ходить не надо... вообще даже не знаю...кто с вами в этом может посоревноваться... если только Италия....
Я тоже надеюсь, что следующие посадят нынешних. Правда, есть большие сомнения, что будут те самые "следующие".
А на счёт ЕЭСУ то послушать конЭчно можно. Мы уже слышали и про киотские деньги и про скорые помощи. Послушаем теперь про ЕЭСУ. Хотя, мне бы лично было бы интереснее послушать почему на выделенные деньги построили только один стадион в Киеве, где второй? Где 3 000 км автобанов, на которые так же были выделены деньги. Ну и т.д и т.п.![]()
Социальные закладки