Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 550 из 2178 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 43543
  1. Вверх #10981
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Eva_B, даже если мясо и не настолько подорожало , но есть ли основания говорить что мы уже зАжили , как обещали?
    А какую такую сладкую жизнь вам обещали? Cлава богу, что хуже не стало...Вероятно, потому,что жить хуже,чем при оранжоидах, вообще невозможно..)
    Бойся равнодушных

2. Вверх #10982
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Как быть с тем фактом, что я только сегодня видела говяжью шею по 55 грн, совсем даже не оптом? Допустим, признаем ее не очень хорошей или скажем, что мне повезло.
    Дык, наверняка протухшая и впрыщщеная марганцовкой. Я в воскресенье видел по 75.

3. Вверх #10983
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А какую такую сладкую жизнь вам обещали? Cлава богу, что хуже не стало...Вероятно, потому,что жить хуже,чем при оранжоидах, вообще невозможно..)
    Ну, хотя бы вот такое сладкое предлагалось....«Пять лет без налогов для малого бизнеса!». ....что скажите,?)

4. Вверх #10984
    Не покидает форум
    Так его банда и не платит налогов.Тут Хам не обманул.

5. Вверх #10985
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Несравненная katolizator. Обращаю ваше внимания на то, что я не Петручио. Но если вам нравится, чтобы вас называли Виагрой или, в лучшем случае, Катей можете искать и другие синонимы имени Петр.
    В желании узнать мой рацион вы не оригинальны, поэтому выкладываю его незамедлительно т.к. он готов.
    *Хорошо, напишу недельный набор продуктов:
    - хлеб -3 буханки 10 грн.
    - крупы 2 кг. 6 грн.
    - фарш куриный 1 кг. 35 грн.
    - кефир 2 л. 15 грн.
    - яйцо куриное 1 дес. 6 грн.
    - прочее гривен эдак 20.

Итого 92 грн.*
    Изучайте хотя бы для того, чтобы представлять как живут пенсионеры и понять, что для них повышение пенсии на 100 грн. существенно.
    Прочее,это овощи и фрукты ?
    Вот по таким петям и составляют рыги продуктовую корзинку.
    Петя , как живут пенсионеры ты своим януковичам и азаровым расскажи,
    я тебе пенсию не добавлю .
    Последний раз редактировалось katolizator; 02.08.2012 в 17:18.

6. Вверх #10986
    Постоялец форума
    "Это вам повод задуматься: "Одессит ли вы?" Вам не приходило в голову, что, наверное, должны быть какие-то причины, почему одесситы поддерживают здесь именно ПР и Марковых с Кваснюкам?"

Поддерживают,потому что у них(Марков ПР)больше всего наржной рекламы(которая возможна благодаря ворованным деньгам),большая часть народа на эту рекламу ведётся........Вот и получается поддержка.......

Даже сейчас из всех кандидатов мажоритарных больше всего идёт пиар голубых........Труха,Кивалов,пресман,гончаренко,ну и Марков(хоть и из другой партии но ничем от этих не отличается)......

7. Вверх #10987
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Что вы голову морочите? Давайте еще цены на оленину и на перепелинные языки сравним. Честно будет сравнивать обыкновенную среднюю цену на обыкновенное среднее мясо, потому что если сравнивать крайности, то можно найти сколь угодно высокую и сколь угодно низкую цену. Так вот, средняя цена на говядину, как была около 60 грн год назад, так примерно на том же уровне и держится. Я только что с магазина, говяжья шея - 55 грн. Сколько по-вашему она стоила год назад? 27 с половиной гривен? Конечно, допускаю, что вы могли забыть и немного приукрасить прошлогодние цены. Вот прошлогодняя ссылочка, специально для вас. Говядина по 60 грн.

Корбен, так может это просто алкоголизм? Зависимость увеличивается, доза растет.
    Ева ,сравнивать надо цены сегодняшние и два года назад .
    Рыги уже два года при власти.

8. Вверх #10988
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Оказалось, что хуже вполне возможно. Те тихонько крали, а эти внаглую грабят. У вас что-то есть? Тогда ждите они прийдут и к вам...
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

9. Вверх #10989
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Возмём попроще,аля Пётр - прошлой весной говяжья голяшка стоила 25-28 грн.за кило,сейчас говяжья голяшка стоит 40 грн.за кило( в лучшем случае) - я их люблю и покупаю для борща,постоянно,уже много лет,потому и знаю...цена на Привозе
    Алё, алё-ё-ё-ё-ё-ё! очень плохо слышу особенно о подорожании в два раза. А его не было… всего процентов 20… так передайте это катализаторше.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

10. Вверх #10990
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Алё, алё-ё-ё-ё-ё-ё! очень плохо слышу особенно о подорожании в два раза. А его не было… всего процентов 20… так передайте это катализаторше.
    Петь, а как ты выживал до повышения пенсии в 2 раза?
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #10991
    User banned
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Это вам повод задуматься: "Одессит ли вы?" Вам не приходило в голову, что, наверное, должны быть какие-то причины, почему одесситы поддерживают здесь именно ПР и Марковых с Кваснюкам?

Я извиняюсь , но что тут задумываться ?....разруха в головах , вот потому так и голосуют
    Последний раз редактировалось Кавик; 02.08.2012 в 17:48.

12. Вверх #10992
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ну небедный да, но и небогатый. Одесса вообще город в котором можно зарабатывать деньги. А припарковаться там не проблема (почти).
    Странно что вы судите об одесском привозе и одесситах живя в днепропетровске)))
    Да не совсем для меня чужой город Одесса. И как видите я не часто ошибаюсь говоря о нем. Да ладно. Речь то шла о ценах. А с ценами мы разобрались. Никакого повышения в два раза не было.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

13. Вверх #10993
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Петь, а как ты выживал до повышения пенсии в 2 раза?
    У нас что, вечер воспоминаний. Повторю: жрал собачий фарш и по праздникам яйцо куриное. А вместо кефира пил сыворотку. Кстати, с домашним вареньем очень даже ничего.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

14. Вверх #10994
    Здравствуйте Eva_B, даже если мясо и не настолько подорожало , но есть ли основания говорить что мы уже зАжили , как обещали?
    А вы инвалид, пенсионер или многодетная мать? Почему кто-то должен заниматься вашим трудоустройством?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

15. Вверх #10995
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    У нас что, вечер воспоминаний. Повторю: жрал собачий фарш и по праздникам яйцо куриное. А вместо кефира пил сыворотку. Кстати, с домашним вареньем очень даже ничего.
    Яйцо-то хоть со шкарлупой жрал? Говорят полезно для ума - как видим врут
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

16. Вверх #10996
    User banned
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Оказалось, что хуже вполне возможно. Те тихонько крали, а эти внаглую грабят. У вас что-то есть? Тогда ждите они прийдут и к вам...

Придут , пить дать придут , так как все меньше становится тех у кого "что есть", а экспроприацию никто не отменял ....вы только никуда не уходите , вам постучат.....)

17. Вверх #10997
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Так его банда и не платит налогов.Тут Хам не обманул.
    Ну , на счёт "банды" вы слишком ...это всего лишь экономисты из Донбасса , если вы говорите что для свои у них нет налога, может и с нас попозже брать не станут?

18. Вверх #10998
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Яйцо-то хоть со шкарлупой жрал? Говорят полезно для ума - как видим врут
    Вот в этом твоя ошибка: скорлупка хороша для костей, а для ума хавай варенье. Хотя вряд ли поможет, но надежда есть.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #10999
    User banned
    Милый Петя , я у тебя в игноре ,или ты меня боишься ?
    Чесслово я не кусаюсь .
    Значит на 20% подорожания ты согласился ,а вот азаровская статистика не согласна ?
    Кто из вас врет , ты или азаров ?

20. Вверх #11000
    Ну , на счёт "банды" вы слишком ...это всего лишь экономисты из Донбасса , если вы говорите что для свои у них нет налога, может и с нас попозже брать не станут?
    Хотелось бы напомнить, что 86% поступлений в бюджет обеспечивает крупный бизнес. А вот торгаши только и делают, что от налогов бегают.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

Ответить в теме
Страница 550 из 2178 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права