| ||
Мавроди пойдет в Верховную Раду с партией МММ
По словам Мавроди, партия под названием "МММ" уже создана. "Мы будем выдвигать ее на предстоящие выборы в Верховную Раду Украины", - добавил он.
лично видел как он мешал бетон лопатой !...ты уже смешон до неприличия,держи так сказать из первых уст:
http://www.cripo.com.ua/stati/rub-2/r2-s14.htmА мне боделановская пресса вменяла в вину то, что я продал Макдональдсу вобщем-то небольшое двухэтажное здание на Дерибасовской - за 1.100.000 долларов. Я когда этим ходокам сумму назвал, они за голову схватились. Но я-то знал, что им именно это место нужно, вот и задрал цену до неприличия. Ничего, купили. Кому от того плохо?
то есть ты 100% уверен что до 1998-го с 2005 по 2010-й этого не было ? я честно сказать хронологию не помню..зуб даешь ?....милок,но общепит то был...
внимательно посмотри на фото 2009-го
http://forum.onfoot.ru/viewtopic.php?f=14&t=947
смотри,если продолжишь то останешься без зубов,
Последний раз редактировалось ALKA; 02.08.2012 в 16:09.
Мне достаточно своих визуальных ощущений. Но тебе то, гостю в городе Одессе этого не понять. Так вот в этом году улицу таки перекрыли. Мак оставлял вполне нормальную зону для прохода по тротуару. А во то ,что сейчас городят, не в какие ворота не лезет причем в прямом и переносном смысле.
По поводу жаргона с зубами. Матросик я могу только тебе на клык зуб дать. Тебя это устроит?
Последний раз редактировалось Igor28; 02.08.2012 в 16:20.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Странное дело)) Количество жителей в Одессе уменьшается, но такое ощущение, что все они переезжают жить на Поскот)) От людей и машин, нет житья)) А раньше был милый райончик...Поля за домами, еще общедоступные Лески..Эх, не та теперь Одесса))
Мдя.... Похоже, что на этой Олимпиаде стало традицией отбирать у Украины победы в пользу британцев...
Лондонский произвол. Украина подала протест на итоги боя Хитров - Огого
Сборная Украины оспорила результат поединка 1/8 финала Олимпийского турнира по боксу в все до 75 кг, где откровенно засудили Евгения Хитрова.
Действующий чемпион мира Хитров великолепно провел поединок и дважды по ходу боя отправлял своего соперника - британского боксера Энтони Огого в нокдаун.
Тем не менее, судьи увидели в этом бое ничью и отдали затем победу британскому боксеру.
Согласно правил, при равенстве очков победа отдается более активному боксеру, однако им должен был быть Хитров, но никак не Огого.
Однако судьи Мариуш Горны (Польша), Альбино Фоти (Италия), Херардо Погги (Аргентина), Франсуа Бюше (Франция), Хассан Зубид (Марокко) присудили победу никак не заслужившему ее боксеру Огого.
В ближайшее время протест украинской делегации должен быть рассмотрен и будет вынесено решение.
Последний раз редактировалось Юлия_В; 02.08.2012 в 17:58.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Аятолла, ты как-то интересовался Тигром)
Добрый вечерок.
Тут вот еще фотки машины есть) http://petrovka38.ru/news/40161/
Последний раз редактировалось Invasion; 02.08.2012 в 17:59.
Социальные закладки