Ну, вот, уже объявили, что "Удар" - это очередной оранжевый проект.
| ||
Ну, вот, уже объявили, что "Удар" - это очередной оранжевый проект.
Не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней.
Я теперь разочарован в УДАРЕ из за гурвица. если бы не это чмо, я бы однозначно за них проголосовал. А так, я понял что это очередной баблопильный проект. Хочется верить что Кличко ошибся в выборе партнёра... но я не верю. Это расчёт, холодный расчёт отхватить кусок электората за счёт разочаровавшихся ПР ублюдком кактусом. Типа при этом мэре было лучше. Да, было лучше. Намного. Но недостаточно, что бы я ещё раз за жабу проголосовал. Я злопамятный, и хочу новых лиц.
Чтоб остаться честным, нужно им, для начала, быть. После того, как Кличко тщательно отрекался от знакомства с бандитом Рыбкой, я не вижу оснований считать его честным. Что мы о нем еще знаем, как о человеке? Ничего. А люди, которых он набрал в партию? Даже у Королевской список почище. Короче, лично я не вижу, какой смысл менять шило на мыло? Буду голосовать за ПР, пока не увижу реально новую политическую силу, всерьез, а не для рекламы готовую работать.
Ну я понял, у меня тоже не совсем приятные, однако лучше уж пусть будет Гурвиц, чем например тот же Иванющенко, о котором Ефремов и Ко. слезно божились, что его не будет в списке ПР...
Чем, если не секрет, напрягает бывший глава СБУ и писательница?
Если все получится как задумано, то на основе УДАРа, возможно будет строится большинство в ВР, в том смысле, что без УДАРа, ни ПР+КПУ, ни Объединенная Оппозиция, необходимого конституционного большинства в парламенте, не наберут... (имхо)![]()
Социальные закладки