Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 123 из 156 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 3111
  1. Вверх #2441
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от AnnSokol Посмотреть сообщение
    Что касаеться платной парковки или камеры хранения это уж жлобство , в городе же парковка во многих местах тоже платная и этому вы не жалуетесь.
    А ну-ка, скажите-ка, кто сделал для своих клиентов платную парковку? Таврия-В? ОБИ? Новая Линия? Фуршет? Может IMAX?

2. Вверх #2442
    Частый гость
    Для примера, первый попавшийся аквапарк из Гугля (не реклама)

http://www.adaland.com/default.asp?islem=menudetay&id=782&catid=764&tip=0 &title=%26%231062%3B%26%231077%3B%26%231085%3B%26% 231099%3B

50 лир, это ~220 грн.

3. Вверх #2443
    Новичок Аватар для LuxurySeller
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    А ну-ка, скажите-ка, кто сделал для своих клиентов платную парковку? Таврия-В? ОБИ? Новая Линия? Фуршет? Может IMAX?
    +1! Кстати в городе везде должна быть бесплатная паркова)пока не поставили паркоматы!
    любой каприз за ваши деньги=)

4. Вверх #2444
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    выскажу я и свою точку зрения.
    ехали мы на бесплатном автобусе от пл. Толбухина. В этом плане аквапарку + за организацию этих автобусов.
    Но по всему остальному только минусы.
    1. Цена. Считаю что все таки цена 260 грн дороговато, хотя даже при такой цене после обеда были очереди нереальные.
    2. Цены на питание внутри аквапарка. Пиво баночное 16-20 грн. У нас за такие деньги можно попить хорошее пиво в пивных садах или люстдорфе. Еда в кафешке не вкусная до ужаса и стоит нормальных денег. Я согласен заплатить за борщ 15 грн, картошку 25 грн и катлету 20-30 грн, но сделайте блин хоть более менее вкусно. То не соленое, то вообще никакое......попросили книгу отзывов и предложений, они даже не слышали о таком.
    3. очереди после обеда. Даже кататься не хотелось, да можно было найти 1-2 горки не сильно интересные и съехать без очереди но это все равно не интересно. Очереди были большими. Особенно на новую горку.
    4. Как уже писалось выше платная парковка. Хоть мы и приехали бесплатно но сам факт наличия платной парковки это какой-то абсурд и бред. Типа срубим денег и на этом.

Вообще одни минусы. Да один раз поехать посмотреть стоит, но думаю не больше...
    Очень надеюсь что новый аквапарк, который строят возле Авангарда будет гораздо лучше и интереснее...

5. Вверх #2445
    Кудесница
    у нас впечатления двоякие:на сайте ничего абсолютно не написано про недопустимость питьевой воды на территорию аквапарка,а под предлогом о борьбе с терроризмом обыскивают сумки на наличие воды , а найдя отбирают.цены на эту воду и прочее на территории аквапарка неадекватные.на горках в которых можно самому скатиться очень много неудачных стыков,девушкам больно из-за спуска по ним верхней частью купальника,особенно если металлическая застежка,а у меня еще и родинки на спине,потому пришлось ограничится только катанием на надувных средствах.и получилось что на горки без плавсредств очереди нет,а на горки с надувными средствами очереди в несколько пролетов.на рулонные газоны пожадничали полив-зрелище жалкое,как будто в первой половине аквапарка ты как человек,а во второй половине человек,но в поле,которое еще не довели до путя. вода в горках отключается,а пока она появляется снова очереди ростут.в принципе один раз можно сьездить,второй уже не интересно.надеюсь администрация адекватная и отзыв примет на заметку,а не забанит его вообще
    а по поводу цена 260 грн-пипец неадекватная сумма.ну сколько на тех горках покататься надо времени?!мороженое обычной ценой в 3 грн у них 10,стоимость пиццы указана, но не указано ни вес,ни хоть бы средняя или какая ,только минимальная цена 55, макс-75.постарались попасть своим ходом в будний день чтоб получить удовольствие засим сообщаю первопроходцам что проезд туда и обратно с аквапарка 60 гривен
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 31.07.2012 в 16:44.
    ......

6. Вверх #2446
    Частый гость Аватар для myself
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    постарались попасть своим ходом в будний день чтоб получить удовольствие засим сообщаю первопроходцам что проезд туда и обратно с аквапарка 60 гривен
    Скажи, а в будний день тоже дикие очереди на горки? Мы были в воскресенье - это был ужас-ужас конечно...
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

7. Вверх #2447
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    проезд туда и обратно с аквапарка 60 гривен
    Вы от автостанции добирались? Подскажите, сколько по времени идет маршрутка и во сколько назад последняя?
    Спасибо

8. Вверх #2448
    Кудесница
    Цитата Сообщение от myself Посмотреть сообщение
    Скажи, а в будний день тоже дикие очереди на горки? Мы были в воскресенье - это был ужас-ужас конечно...
    вот сегодня будний день народу много на горках что парами,мы спецом приехали к открытию,но туда ездят группы детей с лагерей и нас на покататься на горках хватило аж до часов 13 позагарали час...толпы уже было немеренно в очередях несмотря на то,что группы детей разьехались.такое впечатление что есть всего штук 70 посетителей и все они по кругу в очередях.
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Вы от автостанции добирались? Подскажите, сколько по времени идет маршрутка и во сколько назад последняя?
    Спасибо
    добирались от ждвоказала маршрутка Николаев -Одесса или Коблево-Одесса,проезд в одну сторону 30 грн.маршрутка едет час.15-час.30.не знаю когда едет последняя на Одессу-мы рано уехали)там невозможно быть долго,зато там есть автостанция где по приезду в аквапарк вы можете спросить когда последняя машина на Одессу.скажу только что аквапарк работает до 19
    ......

9. Вверх #2449
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    вот сегодня будний день народу много на горках что парами,мы спецом приехали к открытию,но туда ездят группы детей с лагерей и нас на покататься на горках хватило аж до часов 13 позагарали час...толпы уже было немеренно в очередях несмотря на то,что группы детей разьехались.такое впечатление что есть всего штук 70 посетителей и все они по кругу в очередях.

добирались от ждвоказала маршрутка Николаев -Одесса или Коблево-Одесса,проезд в одну сторону 30 грн.маршрутка едет час.15-час.30.не знаю когда едет последняя на Одессу-мы рано уехали)там невозможно быть долго,зато там есть автостанция где по приезду в аквапарк вы можете спросить когда последняя машина на Одессу.скажу только что аквапарк работает до 19
    Хочу посоветовать только одно - как приедете, сразу идите на автостанцию и покупайте билет на обратную дорогу. Мы ездили в прошлом году, в автобусе познакомились с россиянами, которые там были уже не первый раз. Так они сразу пошли покупать билет на обратную дорогу. А я не знала, когда нам с ребенком надоест там находиться, и потому билеты не взяла. Вышли в четыре часа, подходим - а бац, билетов нет! И что делать? Говорят, ждите - часов в 7 должна идти маршрутка, но не факт, что будет ... Хорошо, подъехало такси, кого-то подвозило, так мы добрались до трассы - заплатили еще 30 дополнительных гривен.
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

10. Вверх #2450
    Постоялец форума Аватар для Бейлис

Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Хочу посоветовать только одно - как приедете, сразу идите на автостанцию и покупайте билет на обратную дорогу. Мы ездили в прошлом году, в автобусе познакомились с россиянами, которые там были уже не первый раз. Так они сразу пошли покупать билет на обратную дорогу. А я не знала, когда нам с ребенком надоест там находиться, и потому билеты не взяла. Вышли в четыре часа, подходим - а бац, билетов нет! И что делать? Говорят, ждите - часов в 7 должна идти маршрутка, но не факт, что будет ... Хорошо, подъехало такси, кого-то подвозило, так мы добрались до трассы - заплатили еще 30 дополнительных гривен.
    Спасибо.

11. Вверх #2451
    Постоялец форума Аватар для kusan
    скажите а 6 числа, в понедельник никто ехать не собирается? хотим припасть на хвост. сколько денег?

12. Вверх #2452
    User banned
    Почитав отзывы-настроились на позитив.Без еды мы проживём вода нам тоже не сильно нужна хамство пропустим мимо ушей всё ценное оставим дома Но...Немного поездили по другим аквапаркам сравнить есть с чем.Конечно с временем стыки на горках становятся не гладкими(ну не менять же в самом деле все горки).Выход есть-для этого во всех нормальных аквапарках заводят эдакие коврики,на которых можно съехать.Самое главное что ковриков огромное количество и на всех хватает!А о огромном количестве надувных средств вообще молчу-это само сабой разумеется (их просто складывают в огромные стопки и все желающие их берут).Но это не о нашем аквапарке а о нормальных.Здесь же просто дикость !!!!!!Если вы добавили горку-понятно нужно добавить соответствующих кругов.А так получается на новой горке очередь по 15-20 минут и все плюшки соответственно торчат в очереди а остальные желающие покататься как идиоты бегают и унижаются-"Дайте пожалуйста круг"Лично мы в вторник (будний день и людей мало)набегались за тем кругом полтора часа!!!!!!!!!Если вы не умете посылать матом толкаться локтями и выдерать добычу у других вообще останетесь на весь день ни счем.Через полтора часа и мы научились орудовать локтями (маты в наш адрес пришлось стерпеть)Это в будни что же твориться в выходной?!Получается что за 300 грив.мы приезжаем позагарать и поляпатся в обычном басейне.Дороговато однако для загара.Там где нет круга-побьёшь бока,там где с кругом-нет такового.В общем за экстримальным туризмом Вам сюда.Больше не поедете!

13. Вверх #2453
    Кудесница
    Цитата Сообщение от redmen Посмотреть сообщение
    может меня закинут тапками сейчас, но вот я согласна с мнением вашим, вот зачем ехать туда сознательно с бутылкой воды или едой зная что нельзя.....зачем изначально себя же настраивать на худшее, еще раз повторюсь кто ищет тот всегда найдет негатив. Так что не надо обобщать что аквапарк г*вно, мы с мужем потратили 1000грн на двоих и ни разу не пожалели о потраченных деньгах. Мы обычные люди со средним достатком, и средней з.п. , не были ни в США, ни в Италии, даже загранпаспортов пока не имеем, но уж простите один или два раза за лето поехать в аквапарк можно позволить. Так что совет тем кто хочет поехать - едьте там классно, в идеале в будний, не получается тогда в выходной но с утра так как в 4 часа вечера реально приходят местные коблевские просто толпами, но мы до этого времени уже накатались и до 6 часов лишь плавали в бассейне и загорали.
    откуда кто-то знает что нельзя????на офсайте никто и словом ничего не обмолвится
    ......

14. Вверх #2454
    Постоялец форума Аватар для kusan
    откуда кто-то знает что нельзя????на офсайте никто и словом ничего не обмолвится
    я аквапарк не защищаю, но на сайте написано, цитирую с ссылкой "В аквапарк запрещается приносить с собой продукты питания и напитки. Нарушившие это правило обязаны выплатить штраф в размере 100 грн. и немедленно покинуть территорию Аквапарка без возвращения стоимости входного билета."

(читайте справа)

15. Вверх #2455
    Кудесница
    http://odessa-daily.com.ua/lenta-od-novostey/47872-koblevo-oprovergenie.html
    В Аквапарке Коблево отрицают недавний скандал
    ......

16. Вверх #2456
    Посетитель
    был сегодня, море позитива получил и хороши отдых получился..
    а то что пишут выше не с чем не сталкнулся.. поэтому доволен поездкой остался

17. Вверх #2457
    Кудесница
    сообщаю что ЭТО появилось после моего отзыва о запрете вноса)).даже забавно)),они поленились этот пункт внести со всеми и получилась приписочка на которую мало кто обратит внимание)
    ......

18. Вверх #2458
    Не покидает форум Аватар для T1m
    вибачте, а якщо я російську не розумію?
    еще понравилось
    В целях обеспечения общественной безопасности и предотвращения террористических актов посетители обязаны предъявить службе безопасности аквапарка содержимое личных вещей для проверки.
    по аналогии - в супермаркетах, торг. центрах, вокзалах и т.д. у меня почему то еще не требуют при входе "предъявить содержимое личных вещей для проверки", видимо "не додумались"? даешь руководство аквапарка в правительство, будем в общ. туалете карманы выворачивать...

ПС маразм, шо хочу то и ворочу ))) главное денюшку кому надо занести, т.к. врядле подобные "правила" остались не замеченными компетентными службами )))

19. Вверх #2459
    Посетитель Аватар для Li_ka
    Подскажите где именно находится Seva Max в Афине, в темке написано, что на 7 этаже, но в Афине всего 6 этажей…. К ним дозвониться не могу постоянно занято(((((

20. Вверх #2460
    Новичок
    Цитата Сообщение от Li_ka Посмотреть сообщение
    Подскажите где именно находится Seva Max в Афине, в темке написано, что на 7 этаже, но в Афине всего 6 этажей…. К ним дозвониться не могу постоянно занято(((((
    там их очень сложно найти...нужно на лифте на 6 этаж подняться....там спросить у персонала как подняться на 7 этаж( должны ответить: по винтовой лестнице) найти эту лестницу сложно....
    попытаюсь объяснить на пальцах: выйти с лифта (прямо смотреть на магазин),повернуться налево, пройти буквально метров пять,все время смотреть направо и искать узкий проход,зайти туда и там с левой стороны спрятана винтовая лестница.Подняться и там сразу их офис. номер офиса уже не помню...давно забирала деньги

Ответить в теме
Страница 123 из 156 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права