Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 388 из 2124 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 42461
  1. Вверх #7741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна_2010 Посмотреть сообщение
    Внимание VIP Наталка на Троицкой!

Сегодня произошел очень неприятный для нас инцидент с администратором данного супермаркета. Муж был в этом супермаркете, купил продукты для дома, а также купил пиво, на выходе встретил друга, присели на крыльце между нашим двором и Наталкой, поговорить и открыли по бутылке (кстати на том самом месте, постоянно "отдыхают" с пивом и др алкогольными напитками после тяжелой трудовой смены сами же сотрудники Наталки). Через 15 минут подходят сотрудники РОВД, показывают удостоверение и напоминают о Законе о неупотреблении спиртных напитках в общественных местах! Муж решил вопрос мирным путем, но какого было удивление, когда сотрудники РОВД подошли отчитаться о выполненной работе к администратору Наталки (еще удивило как быстро отреагировала милиция, всего 15 мин и они явились по вызову своего заказчика- администратора Майи). Непонятная для нас ситуация ...но будьте бдительны.
    Комментировать этот пост я не буду, поскольку заявление о том, что заказчиком услуг РОВД является администратор Наталки не имеет ничего общего с действительностью...

2. Вверх #7742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    та да.... как у многих "сетей" Одессы у Наталки тоже виноваты люди - и работать мешают, и контейнеры портят.
    а доблестная охрана куда смотрела?или гонять мам с детьми не слабО, а строителей боятся?
    Самим-то как, ничего в глазах не режет?
    Торговать шлаком совести и ума хватает по космическим деньгам, а поставить еще один контейнер - мозг закончился?
    Любые лишние затраты, а содержание контейнера стоит значительных денег, ложатся на покупателей. Мы и так при необходимом одном контейнере, держим там два.
    Охрана за контейнерами по ночам наблюдает не ежесекундно, поэтому момент выброса строительного мусора был не замечен.
    Люди у нас такие как у всех. Бывают хороши, а бывают не очень.
    Если товары представленные в наших универсамах не отвечают Вашим понятиям - по качеству, ценам или ассортименту, сообщаю Вам, что мы не являемся монополистами на рынке и у Вас всегда есть выбор в какой магазин зайти. Мы, в свою очередь, стараемся прислушиваться к конструктивной критике и пожеланиям покупателей.

3. Вверх #7743
    Дитя супермаркетов

ПАНДЕмия!

4. Вверх #7744
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от wb-frost Посмотреть сообщение
    . Мы, в свою очередь, стараемся прислушиваться к конструктивной критике и пожеланиям покупателей.
    Тогда пожалуйста, добавьте еще парочку продавцов в отдел-сыры-кулинария-мясо-колбасы-рыба на 7 Фонтана-там почти постоянно один человек в последнее время, который не может справиться с наплывом покупателей. А в рыбный отдел его дозваться вообще нереально
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #7745
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Татьяна_2010 Посмотреть сообщение
    Внимание VIP Наталка на Троицкой!

Сегодня произошел очень неприятный для нас инцидент с администратором данного супермаркета. Муж был в этом супермаркете, купил продукты для дома, а также купил пиво, на выходе встретил друга, присели на крыльце между нашим двором и Наталкой, поговорить и открыли по бутылке (кстати на том самом месте, постоянно "отдыхают" с пивом и др алкогольными напитками после тяжелой трудовой смены сами же сотрудники Наталки). Через 15 минут подходят сотрудники РОВД, показывают удостоверение и напоминают о Законе о неупотреблении спиртных напитках в общественных местах! Муж решил вопрос мирным путем, но какого было удивление, когда сотрудники РОВД подошли отчитаться о выполненной работе к администратору Наталки (еще удивило как быстро отреагировала милиция, всего 15 мин и они явились по вызову своего заказчика- администратора Майи). Непонятная для нас ситуация ...но будьте бдительны.

Все правильно сделали - нужно алкашей гонять от ВИП магазина - пусть даже алкаш начинающий и выглядит пока как Волочкова. Алкаш - это состояние души - нарушаешь закон ради выпивки - велкам в алкаши. Настоящим ВИПам неприятно смотреть на пьянь на крылечке, а то что магазин потеряет такого покупателя - невелика беда, больше от настоящих ВИПов получат.

А ваша жалоба в эту тему подняла мне настроение, спасибо))
    Последний раз редактировалось Chemik; 02.08.2012 в 08:31.
    Arrive ее guilpourra

6. Вверх #7746
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Любые лишние затраты, а содержание контейнера стоит значительных денег, ложатся на покупателей. Мы и так при необходимом одном контейнере, держим там два.
    Охрана за контейнерами по ночам наблюдает не ежесекундно, поэтому момент выброса строительного мусора был не замечен.
    Люди у нас такие как у всех. Бывают хороши, а бывают не очень.
    Если товары представленные в наших универсамах не отвечают Вашим понятиям - по качеству, ценам или ассортименту, сообщаю Вам, что мы не являемся монополистами на рынке и у Вас всегда есть выбор в какой магазин зайти. Мы, в свою очередь, стараемся прислушиваться к конструктивной критике и пожеланиям покупателей.
    Уважаемый представитель Наталки!
    Мне приятно, что Вы ответили на мой пост. Обращаю Ваше внимание, что я достаточно хорошо информирована про другие сетевые магазины нашего славного города, чем с удовольствием пользуюсь.
    Вы можете разжигать любые мусорно-пивные войны рядом со своим магазином. Но, просто представьте, если, вдруг, жильцы близлежащих домов станут мобить и у порога Вашего золотого магазина будут, РЕГУЛЯРНО, свалки мусора, а на парапетиках - мирно сидеть люди и пить пиво.
    )))))))))))))))))
    Ну-ну.
    А я бы организовалась, чисссто из любви к искусству!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #7747
    Посетитель
    Я уже говорил, что к вопросу пива мы не имеем никакого отношения, а вопрос с мусором сейчас разруливается. И, я думаю, мы найдем компромисс.

8. Вверх #7748
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Тогда пожалуйста, добавьте еще парочку продавцов в отдел-сыры-кулинария-мясо-колбасы-рыба на 7 Фонтана-там почти постоянно один человек в последнее время, который не может справиться с наплывом покупателей. А в рыбный отдел его дозваться вообще нереально
    Вечером?? Примерно в какое время?

9. Вверх #7749
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    я так подозреваю что в час пик, когда идёт большой наплыв покупателей...
    Великолепный Гоша!

10. Вверх #7750
    около 7 вечера, будние дни.
    Хотя вот была около часа назад-везде было по продавцу.

11. Вверх #7751
    Уважаемый представитель Наталки!
    Мне приятно, что Вы ответили на мой пост. Обращаю Ваше внимание, что я достаточно хорошо информирована про другие сетевые магазины нашего славного города, чем с удовольствием пользуюсь.
    Вы можете разжигать любые мусорно-пивные войны рядом со своим магазином. Но, просто представьте, если, вдруг, жильцы близлежащих домов станут мобить и у порога Вашего золотого магазина будут, РЕГУЛЯРНО, свалки мусора, а на парапетиках - мирно сидеть люди и пить пиво.
    )))))))))))))))))
    Ну-ну.
    А я бы организовалась, чисссто из любви к искусству!
    Ага, для точного подсчета бездельников, пивных алкоголиков и лентяев)))))))))))

12. Вверх #7752
    пессимист форума
    wb-frost если вы уже боретесь за "звание дома высокой культуры быта" в наталках - а именно наталка на троицкой - "поборитесь" пожалуйста со своими сотрудниками, которые все на том же многострадальном крыльце кучкуются и кроют трехэтажным матом. это грузчики или "махатели полосатыми палочками-парковщики в оранжевых жилетах" - не знаю ваш это сотрудник или нет - но они там постоянно.
    я каждый обед там прогуливаюсь - и постоянно вижу одну и ту же картину. и слышу заодно. каждый обед "ликбез" - изучаю пару-тройку новых словечек )

и там вообще в последнее время такой некомфортный вход в этот магазин - повторюсь - наталка на троицкой, как бомжатник какой-то вокруг (извините). запашок соответствующий, плюс альтфатеры, плюс кучи ящиков-коробок у входа, плюс постоянно тусующие маргинальные личности. а ведь это у вас типа "элитный магазин"...
    Последний раз редактировалось _Elena_; 02.08.2012 в 14:35.

13. Вверх #7753
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ага, для точного подсчета бездельников, пивных алкоголиков и лентяев)))))))))))
    Ненуачё?
    Еще и хозяюшек, подсыпающих содержимое мусорных ведер на тротуар )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #7754
    Постоялец форума Аватар для Лорик81
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    И? Куда пошла ваша мама? Домой вам жаловаться или к администратору?
    нее к директору магазина! и книгу жалоб порисовала!!!
    Мама Аленушки и Ариночки

15. Вверх #7755
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    я так подозреваю что в час пик, когда идёт большой наплыв покупателей...
    В часов 7-8 вечера 1 продавец на колбасе/сыре/тортах и он же на овощах/фруктах. Возле конфет (которые на развес) вообще никого нет, приходится ловить кого то из зала, или ждать что кто то выйдет из подсобки.

ПС: мне жалко этого продавца, которая иногда разрывается между 2 отделами, или бежать колбасу нарезать или картошку взвесить.
    Последний раз редактировалось Татьяна_2010; 02.08.2012 в 18:32.

16. Вверх #7756
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    wb-frost если вы уже боретесь за "звание дома высокой культуры быта" в наталках - а именно наталка на троицкой - "поборитесь" пожалуйста со своими сотрудниками, которые все на том же многострадальном крыльце кучкуются и кроют трехэтажным матом. это грузчики или "махатели полосатыми палочками-парковщики в оранжевых жилетах" - не знаю ваш это сотрудник или нет - но они там постоянно.
    я каждый обед там прогуливаюсь - и постоянно вижу одну и ту же картину. и слышу заодно. каждый обед "ликбез" - изучаю пару-тройку новых словечек )

и там вообще в последнее время такой некомфортный вход в этот магазин - повторюсь - наталка на троицкой, как бомжатник какой-то вокруг (извините). запашок соответствующий, плюс альтфатеры, плюс кучи ящиков-коробок у входа, плюс постоянно тусующие маргинальные личности. а ведь это у вас типа "элитный магазин"...
    Присмотрюсь... думаю смогу поправить положение. Управляющая универсамом хорошая. С парковщиком и грузчиками проведет работу. (Хотя, как известно, грузчики университетов не заканчивали... В других магазинах они не на виду - во дворах, на рампах, а тут прямо на улице... Ну попробую побороться с лексиконом грузчиков...)
    С альфатерами разбираемся... Там проблема не в нас, а в отношении окружающих...
    Запашек соответствующий идет когда забивается канализация дома, расположенного над магазином. Канализация старая, а жильцы бросают в нее тряпки и другой хлам. Мы чистим чужой - ЖЭКовский колодец не реже одного раза в неделю. Выгребаем всякий непотреб... Сделать ничего ЖЭК не хочет или не может. Поменять канализацию в доме мы тоже не можем, поскольку это не наше и формально доступа у нас нет, да и денег это стоит немерянных...
    Последний раз редактировалось wb-frost; 02.08.2012 в 22:57.

17. Вверх #7757
    Посетитель Аватар для Натлья
    мы рады что всё решается ,только увы когда ситуация выходит из под контроля
    жители дома вынисли из этой ситуации свой урок,а что с этого конфликта вынесла Наталка?
    Последний раз редактировалось Натлья; 02.08.2012 в 23:37.

18. Вверх #7758
    Живёт на форуме
    В чем мы не правы?
    Только в этом:

Цитата Сообщение от Натлья Посмотреть сообщение
    возвращаюсь через какоето время с прогулки (этот пакет с мусором валяется розсыпан перед входом в подъезд
    Не думаю, что пакет решил сам вернуться домой, но от невозможности войти в подъезд лопнул от негодования у входа.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

19. Вверх #7759
    вы сами создаёте к себе такое отношение
    Присмотрюсь... думаю смогу поправить положение. Управляющая универсамом хорошая. С парковщиком и грузчиками проведет работу. (Хотя, как известно грузчики университетов не заканчивали... В других магазинах они не на виду - во дворах, на рампах, а тут прямо на улице... Ну попробую побороться с лексиконом грузчиков...)
    С альфатерами разбираемся... Там проблема не в нас, а в отношении окружающих...

20. Вверх #7760
    Ненуачё?
    Еще и хозяюшек, подсыпающих содержимое мусорных ведер на тротуар )
    умно

Ответить в теме
Страница 388 из 2124 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права