| ||
Тема: Тимошенко
Дема..но согласись....я тоже не могу к Путину с ноги в кабинет зайти... его тоже ограничивают...как и любого президента.. тут дело в другом... почему и незвергнутых политиков продолжают культивировать и пестовать?...вот это мне не понятно... может хватит вам среди сидельцев выбирать?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
замечательно..но вот дилемма... что кроме Тимошенко более нет достойных противников Яныку?... прям похоже на войну кланов за сферу влияния и сбора денежных купонов... кроме "Воров в законе"(каламбурчик).... больше некуда народу податься?... прям не жизнь , а политическая диета... мор...
Экс-премьер-министр Павел Лазаренко идет на выборы в Верховную раду. Об этом сообщили в пресс-службе партии "Громада".
4 августа 2012 года состоится съезд партии "Всеукраинское объединение "Громада", на котором будут обсуждены предвыборные мероприятия партии и утверждены кандидаты в народные депутаты, которые будут выдвигаться по партийному списку и по мажоритарным округам. Об этом сообщил председатель партии "Громада" Павел Лазаренко.
"Партия пойдет на выборы во главе со своим лидером - Павлом Ивановичем Лазаренко, который возглавит первую пятерку партийного списка. В список также войдут ученые, представители местного самоуправления, общественные деятели", - сказано в сообщении пресс-службы.
Напомним, выборы в Раду пройдут 28 октября.
Подробности
По материалам: РБК
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Социальные закладки