| ||
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
гы!... ты помнишь)))) по моему я утверждала, что Кличко ставленник Кремля)))))))))))..так что у меня..на этот счет иное мнение))))) кстати сейчас принесу тебе ссылку на немецкую газету)))как раз о таможенном союзе)))))))))))как же ЕС за переживал)))))
http://inosmi.ru/russia/20120801/195895518.html
Последний раз редактировалось Zаричь; 02.08.2012 в 12:46.
А я не вхож в тайные коридоры власти этой партии, но по аналогии с любой другой общностью очень разных людей, которых вместе удерживают разные устремления, которое существует в реальном мире а не в идеальном пространстве воображения, могу сказать, что одной причиной всего не объяснить.
мое мнение... что подставляя Медведчука... тем самым не выставляют свою заинтересованность в Кличко. я уже писала...что это лидер который в данный момент пока себя еще ничем не замарал... а это очень выгодно... да и вливаний особых не требует ввиду авторитета и любви к Кличко у народа..он объединяет в себе (пытается и восток и запад)... эффект посадки на два стула)))) вот поэтому...его выгодно продвигать))) и руководить им... Вовчик не глуп чтобы подставлять своего питомца))))
поживем увидим)))) повторяю))не зря жи он своего братца...засылает к Вовчику)))))))))))))))))))) и сам чуть что в Мазькву... бежит)))))) Вовчику пригласительные шлет....а когда тот отказывается...быстро смекает...что прокололся)))))и везде уже сообщает...что не приглашал его))))вот это реально смешно))))))))))))))
Корбен Даллас,
третий и последний раз спрашиваю - ответ последует или слился, как и было предсказано?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Социальные закладки