Тема: Авария на Генуэзской! 02.08.2012

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 229
  1. Вверх #41
    Волонтер форума
    Не ну в принципе если у водителя ровера хоть совесть есть то покрыть расходы не проблема. ВАЗ в районе 5 тыс.,опель 5.5-6, с БМВ конечно посложнее определить - думаю тоже в этом районе. В расценках на лечение не силен... Ренж потянет на 40,а то и больше...
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

2. Вверх #42
    Живёт на форуме
    Судя по фразе "водители дают противоречивые показания", еще раз убеждаюсь в том, что авторегистратор (цена всего 60 баксов) - это то, что нужно в этой стране. И себя обезопасить, и при случае выложить видео, чтобы правда восторжествовала (как тут многие делают)...

Парня на 9ке жаль, на ровном месте так пострадал... виновник едва ли будет помогать, скорее всего потратит деньги на адвокатишку. Но платить ему придется, не самому, так его детям. В жизни очень много доказательств... начиная от Ганки Герман, которая потеряла сына в ДТП и заканчивая детками-наркоманами очень богатых родителей, которые нагребли денег, идя по головам и трупам. Всему просто свое время...

Пострадавшим - выздоровления.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Судя по фразе "водители дают противоречивые показания", еще раз убеждаюсь в том, что авторегистратор (цена всего 60 баксов) - это то, что нужно в этой стране. И себя обезопасить, и при случае выложить видео, чтобы правда восторжествовала (как тут многие делают)...

Парня на 9ке жаль, на ровном месте так пострадал... виновник едва ли будет помогать, скорее всего потратит деньги на адвокатишку. Но платить ему придется, не самому, так его детям. В жизни очень много доказательств... начиная от Ганки Герман, которая потеряла сына в ДТП и заканчивая детками-наркоманами очень богатых родителей, которые нагребли денег, идя по головам и трупам. Всему просто свое время...

Пострадавшим - выздоровления.
    Так мажоры будут первым делом свои номера снимать, а вторым - регистраторы пострадавшего воровать...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Steelworks
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Так мажоры будут первым делом свои номера снимать, а вторым - регистраторы пострадавшего воровать...
    тут кстати мажоры не успели с Рейнджа номера скрутить - хотя фото смазано и цифр не видно...
    when it comes to the sea, the sky is the limit...

5. Вверх #45
    User banned
    а номер авто виновника кто то знает?

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от Steelworks Посмотреть сообщение
    тут кстати мажоры не успели с Рейнджа номера скрутить - хотя фото смазано и цифр не видно...
    А если Вы и мы будем знать номера авто, что-то изменится в этой сране?
    Тем более, что заретушировали их не "просто так".

7. Вверх #47
    Живёт на форуме
    GOOD, так давайте сразу в гроб ложиться и самозакапываться! Пока все молча смотрят на события, не вмешиваясь, мажоры будут всех иметь, как овец. Я не овца и никогда ею не буду. И мажорка, которая в свое время меня подрезала и подставила бампер, в полной мере это ощутила. Да, было сложно, да, пришлось побегать. Но эту с ку я приперла к стенке и суд признал ее виновной, несмотря на ее связи и адвокатишку-подружку, которая бегала для нее.

Так что... становитесь мужчинами, что-ли...

8. Вверх #48
    Живёт на форуме
    Срана не станет страной, пока каждый так рассуждает...

9. Вверх #49
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чики-чики бой Посмотреть сообщение
    Вау! Ну если одного звонка было достаточно, что-бы удалили видео, то виноватым скорее всего окажется столб, который некстати появился на дороге.
    Сто процентов столб сам выбежал на дорогу, а потом оттащил машину на обочину!
    Ох уж эти мажоры. Матвейчук трендит, что вот-вот начнёт войну с мажорами. Ну так когда начало будит Эдик?

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Матвейчук трендит, что вот-вот начнёт войну с мажорами. Ну так когда начало будит Эдик?
    Вы что?! Пчелы против меда?! Я вообще не помню ни одной громкой аварии, где он бы не "пообещал контролировать". Ну хобби у человека такое ...
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

11. Вверх #51
    User banned
    GOOD, так давайте сразу в гроб ложиться и самозакапываться! Пока все молча смотрят на события, не вмешиваясь, мажоры будут всех иметь, как овец. Я не овца и никогда ею не буду. И мажорка, которая в свое время меня подрезала и подставила бампер, в полной мере это ощутила. Да, было сложно, да, пришлось побегать. Но эту с ку я приперла к стенке и суд признал ее виновной, несмотря на ее связи и адвокатишку-подружку, которая бегала для нее.

Так что... становитесь мужчинами, что-ли...
    А не с себя ли начинать? Нация бесхребетных свиней против мажорных свиней?
    Ну-ну....звучит......
    На улицу выходишь, в маршрутку садишься, едешь просто за рулём - а вокруг быдло!!! Не пугает? Или "ну это же не про меня"?

12. Вверх #52
    Не покидает форум
    Скоро 40 дней со дня смерти Володи Супруна,а кто покрывал это убийство-никто не знает.Света Фабриканнт занята-пошла в Верховну Зраду,Филимонов молчит.Думаю,что и в этой истории будет тишина.Они твари неподсудные,пока.

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Steelworks
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    А если Вы и мы будем знать номера авто, что-то изменится в этой сране?
    Тем более, что заретушировали их не "просто так".
    Сразу скорее всего ничего не измениться, но лучше знать, чем не знать...
    when it comes to the sea, the sky is the limit...

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Скоро 40 дней со дня смерти Володи Супруна,а кто покрывал это убийство-никто не знает.Света Фабриканнт занята-пошла в Верховну Зраду,Филимонов молчит.Думаю,что и в этой истории будет тишина.Они твари неподсудные,пока.
    7 августа в 21 на остановке Промсвязь состоится Акция поминания с зажженными свечами. Приходите.
    Таки скорпионы правят..

15. Вверх #55
    Не покидает форум
    Спасибо.Быстро время летит.Будем обязательно.

16. Вверх #56
    Новичок Аватар для equilibrium
    Вот каждый день смотришь на этот беспредел и правильно говорят выше - ставьте себе видеорегистраторы в машину. Я себе даже два поставил, который снимает все что твориться спереди, а второй снимает то что твориться позади. А в самом лучшем варианте еще и ставить регистритор который снимает салон, и чем он будет меньше и более незаметным тем лучше... Не новость как часто пытаются нас поставить на грошы подкидывая вам то стволы, то наркоту, толи еще какую то погань.
    Последний раз редактировалось equilibrium; 02.08.2012 в 13:16.

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    Номера Ровера в студию!
    Проезжала там в 9 утра, видела только ладу, обнявшую столб. Думала что водитель погиб, она была просто в смятку!
    Всем пострадавшим скорейшего выздоровления!

18. Вверх #58
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    А не с себя ли начинать? Нация бесхребетных свиней против мажорных свиней?
    Ну-ну....звучит......
    На улицу выходишь, в маршрутку садишься, едешь просто за рулём - а вокруг быдло!!! Не пугает? Или "ну это же не про меня"?
    А я уважаемый, давно начала. И не только с себя. Я давно задаю себе вопрос - когда, в каком возрасте начинается падение личности? Ответ - 12-13 лет. Основная вина лежит на родителях, которым нас рать на детей (некогда, работа, друзья, подруги, телек, пиво и тд). И я работаю с детьми. Мы делаем скворечники весной, Кормушки - зимой. Мы помогаем бездомным животным и говорим о простых вещах, до которых у родителей руки не доходят. Или у детей не хватает смелости спросить... Мы ездим с концертами в дет.дома и дарим подарки, сделанные своими руками. У меня живут иногда от 2 до 4 чужих детей, достаточно взрослых, чтобы переночевать несколько дней не дома и с ними мы тоже говорим о нужных и важных вещах - как не стать свиньей, как быть человеком в сложных ситуациях, как не сломаться, когда все давят и тд.

Я делаю. Много. Давно. Очень давно. Я работаю с роженицами и заставляю всех вокруг себя читать литературу о воспитании детей. Потому что свиньи - это дети, которых МОД воспитали.

И когда я ехала зимой в машине в прошлом году во время страшного снегопада, я была единственная, кто возле вокзала подобрал пассажиров на все свободные в машине места... бабулька сказала, что за три часа - я первая... А поток машин с ЕДИНСТВЕННЫМ водителем ехал в сторону таирово и фонтана мимо вокзала целый вечер...

Так что... присоединяйтесь!

МОД Мат
    Последний раз редактировалось Verooona; 02.08.2012 в 18:30.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Наконец-то нашёлся угнанный ночью ренж...
    Правда угонщики сбежали, но не беда, их будут искать!

20. Вверх #60
    User banned
    А я уважаемый, давно начала. И не только с себя. Я давно задаю себе вопрос - когда, в каком возрасте начинается падение личности? Ответ - 12-13 лет. Основная вина лежит на родителях, которым нас рать на детей (некогда, работа, друзья, подруги, телек, пиво и тд). И я работаю с детьми. Мы делаем скворечники весной, Кормушки - зимой. Мы помогаем бездомным животным и говорим о простых вещах, до которых у родителей руки не доходят. Или у детей не хватает смелости спросить... Мы ездим с концертами в дет.дома и дарим подарки, сделанные своими руками. У меня живут иногда от 2 до 4 чужих детей, достаточно взрослых, чтобы переночевать несколько дней не дома и с ними мы тоже говорим о нужных и важных вещах - как не стать свиньей, как быть человеком в сложных ситуациях, как не сломаться, когда все давят и тд.

Я делаю. Много. Давно. Очень давно. Я работаю с роженицами и заставляю всех вокруг себя читать литературу о воспитании детей. Потому что свиньи - это дети, которых МОД воспитали.

И когда я ехала зимой в машине в прошлом году во время страшного снегопада, я была единственная, кто возле вокзала подобрал пассажиров на все свободные в машине места... бабулька сказала, что за три часа - я первая... А поток машин с ЕДИНСТВЕННЫМ водителем ехал в сторону таирово и фонтана мимо вокзала целый вечер...

Так что... присоединяйтесь!
    Если это так, то Вы большой молодец.
    Но есть ещё большая проблема в том, что многие взрослые свиньи сделав один раз, что-то более менее похожее на "доброе дело", считают что совершив данный подвиг, им уже должны: государство,окружающие, правительство, животные и всё остальное, что есть на территории укры. При этом, о втором добром деле, уже можно не задумываться, а учитывая что "ему" уже все должны, можно соответственным образом себя и вести - то есть стать свиньёй! (И вообще не важно на Ровере или на Жигулях)
    И к сожалению, так думает 80% населения. Народ одичал, при этом всё сваливается на депутатов, правительство, ещё кого нибудь, НО не на себя...
    Читаешь уконовости и диву даёшься - как сводка с фронта или ДР Конго, где война всю жизнь....

У нас всё делается "к лучшему" вот к примеру взять введение обязательного страхования авто:
    Я думаю все заметили, что после этого начали вытворять "тазы" на дорогах.... им пофигу на всех участников дорожного движения. А почему? Да потому что эта свинота уверена, в том, что если он когото на "тазе" ударит, кошельком(собственным благополучием) ему отвечать не придётся - будет разбираться страховая и возмещать ущерб (она же ему тоже должна, а долги нужно возвращать). И ему наплевать, что он доставил кучу временных, моральных и материальных неудобств другому человеку.
    А с таким отношением эта срана далеко пойдёт.....ой как далеко...

А вот и сводка с поля боя:
    "свежачок"
    В Одесской области пьяные гопники избили мужчину, переехали его машиной и…остались на свободе

Житель Одесской области зарезал собственную невестку

МОД Несоблюдение правил орфографии в названиях государств
    Последний раз редактировалось Verooona; 02.08.2012 в 18:33.

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя