Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 555 из 3189 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 1555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #11081
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    бред полный. нет такого на хануме.

3. Вверх #11082
    Новичок
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    бред полный. нет такого на хануме.
    уже есть

4. Вверх #11083
    коллеги, подскажите пожалуйста: на насте зарегили девочку, ранее она обращалась в др. агентство, но поскольку фоток у нее приличных не было, ее анкету не активировали, просто удалили. т.е. она даже не была активна, а просто была заведена др. агентством. естессно, что нам выдает дубль, проверяю дубль на сайте - анкета такая недоступна.
    ждать теперь сентября, когда переведут? или что теперь с новыми-то правилами делаем?

5. Вверх #11084
    Цитата Сообщение от studebaker Посмотреть сообщение
    уже есть
    если несложно, укажите, пожалуйста, где именно

6. Вверх #11085
    Новичок
    если несложно, укажите, пожалуйста, где именно
    Понятия не имею. Они прислали вот такое письмо: "Уважаемое агентство,
    Согласно нашим данным Вы не получали комиссионные более 3 месяцев. Мы вводим систему, согласно которой получение комиссионных будет обязательным по крайней мере раз в три месяца. Комиссионные, начисленные 4 и более месяцев назад и не полученные Вами, будут списываться с баланса агентства.
    Чтобы получить заработанные Вами комиссионные, Вам необходимо оформить заявку на получение комиссионных до 31 июля 2012. Вы можете оформить заявку через раздел Баланс -> Отправить заявку.
    Поскольку сумма на Вашем балансе не превышает 100 долларов, Вы можете получить заработанные Вами деньги только на вебмани кошелек или банковским переводом (ПриватМани).
    Пожалуйста, подайте заявку на получение комиссионных и проинформируйте об этом в ответе на данное сообщение.
    Подавать заявку необходимо исключительно из Вашего личного аккаунта. Заявки, поданные каким-либо другим способом, приняты не будут.
    ВНИМАНИЕ! В случае неполучения заявки комиссионные, заработанные более 3х месяцев назад, 31 июля в 23:59 будут аннулированы.
    Пожалуйста, также сообщите заинтересованы ли Вы в дальнейшем сотрудничестве или хотите чтобы Ваш аккаунт был удален."

Так что пришлось заказывать аж $25))))

7. Вверх #11086
    Частый гость Аватар для Malu
    коллеги, подскажите пожалуйста: на насте зарегили девочку, ранее она обращалась в др. агентство, но поскольку фоток у нее приличных не было, ее анкету не активировали, просто удалили. т.е. она даже не была активна, а просто была заведена др. агентством. естессно, что нам выдает дубль, проверяю дубль на сайте - анкета такая недоступна.
    ждать теперь сентября, когда переведут? или что теперь с новыми-то правилами делаем?
    напишите через вопросы и ответы, нам перевели на следующий день анкету (и правила до сентября уже действовали)

8. Вверх #11087
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марина Фокс Посмотреть сообщение
    Главная страница админки. Новость.
    Про фотосессию мне конечно не очень понравилось. Если не захочет фоткаться-то еще и на 100 баксов попадаешь

9. Вверх #11088
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Марина Фокс Посмотреть сообщение
    Главная страница админки. Новость.
    Если это просто выделили в отдельный блок, не означает, что там что-то новое. Во всяком случае для себя я ничего нового не увидела.....
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

10. Вверх #11089
    Посетитель Аватар для admvip
    знаете, все-таки настя не тот сайт с которым вообще стоит работать. да и изначально работать там невозможно. ведь по сути работать должны переводчики, а если вдруг прозвон, то тут сразу же попадаешь на круглую сумму.
    изначально этот сайт не работал с агентствами, а был рядовым сайтом, на котором могли все регистрироваться. собственно даже сейчас там можно зарегистрироваться не идя в агентство. а правила существуют для поднятия своего же статуса за чужой счет. например, фото. ну что сказать. все должны быть качественные и красивые, да еще теперь их нужно обновлять раз в год. лично я могу сказать по своим наблюдениям, что сайт рассчитан на агентства в котором сидят и "работают" сами клиентки. особенно те, у которых вся система на чатах держится. ведь какие это "занятые клиентки" будут бесплатно сутками сидеть в чатах. не спорю, на письмах можно зарабатывать, но ведь это же нужно полностью редактировать каждое письмо. и здесь те же проблемы. ведь иногда ответ клиентки это "привет. все хорошо" или что то подобное. не у всех творческое мышление. а при прозвоне то могут и спросить о чем писали...и вот вам штраф. я уже года 2 активно не работаю с ними. да и нафиг такой сайт, где агенства считают не за партнеров, а за рабов, или просто принижая нас, пытают прыгнуть выше головы. сделали бы уже бесплатный сайт, да и отвечали бы сами за всех клиенток что там регистрируются. вообщем, лично я считаю, что для работы подобный сайт не предназначен.
    и вообще что не правила, так очередной бред. и зачем их только выдумывают.

11. Вверх #11090
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    знаете, все-таки настя не тот сайт с которым вообще стоит работать. да и изначально работать там невозможно. ведь по сути работать должны переводчики, а если вдруг прозвон, то тут сразу же попадаешь на круглую сумму.
    изначально этот сайт не работал с агентствами, а был рядовым сайтом, на котором могли все регистрироваться. собственно даже сейчас там можно зарегистрироваться не идя в агентство. а правила существуют для поднятия своего же статуса за чужой счет. например, фото. ну что сказать. все должны быть качественные и красивые, да еще теперь их нужно обновлять раз в год. лично я могу сказать по своим наблюдениям, что сайт рассчитан на агентства в котором сидят и "работают" сами клиентки. особенно те, у которых вся система на чатах держится. ведь какие это "занятые клиентки" будут бесплатно сутками сидеть в чатах. не спорю, на письмах можно зарабатывать, но ведь это же нужно полностью редактировать каждое письмо. и здесь те же проблемы. ведь иногда ответ клиентки это "привет. все хорошо" или что то подобное. не у всех творческое мышление. а при прозвоне то могут и спросить о чем писали...и вот вам штраф. я уже года 2 активно не работаю с ними. да и нафиг такой сайт, где агенства считают не за партнеров, а за рабов, или просто принижая нас, пытают прыгнуть выше головы. сделали бы уже бесплатный сайт, да и отвечали бы сами за всех клиенток что там регистрируются. вообщем, лично я считаю, что для работы подобный сайт не предназначен.
    Абсолютно согласна. Именно поэтому мы тоже не сотрудничаем с "Анастасией". Не хочется работать на штрафы.

12. Вверх #11091
    Постоялец форума
    Я тоже отказался от работы с ними..... Администрация за лохов держит.., ответ на вопрос в течении 3 дней, а ЕСЛИ СРОЧНО???? ДА НА КОЙ ВЫ МНЕ СДАЛИСЬ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ С ВАШИМИ ПРАВИЛАМИ????? Сам разберусь уже как-то..............
    И то, что не вопрос - "смотрите правила"! Спасибо КЭП, хотелось написать.....

13. Вверх #11092
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. Именно поэтому мы тоже не сотрудничаем с "Анастасией". Не хочется работать на штрафы.
    Ну раз такая тема пошла, то расскажите пожалуйста про сайты с которыми работаете Вы, да и названия их скиньте сюда, что бы все видели!
    Может это Дрим?))))))))))

14. Вверх #11093
    С кем работаете Вы?

15. Вверх #11094
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Я тоже отказался от работы с ними..... Администрация за лохов держит.., ответ на вопрос в течении 3 дней, а ЕСЛИ СРОЧНО???? ДА НА КОЙ ВЫ МНЕ СДАЛИСЬ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ С ВАШИМИ ПРАВИЛАМИ????? Сам разберусь уже как-то..............
    И то, что не вопрос - "смотрите правила"! Спасибо КЭП, хотелось написать.....
    И Вы с кем работаете?

16. Вверх #11095
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    С кем работаете Вы?
    мы работаем в 5 направлениях. и брачный бизнес лишь некоторая доля нашего дохода. но если говорить только о брачном, то работаем с наташей и дримом. есть договора с другими сайтами, но.... так как наши клиентки не намерены сидеть по полгода "в ожидании чуда", мы работаем по другой системе немного.

17. Вверх #11096
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    мы работаем в 5 направлениях. и брачный бизнес лишь некоторая доля нашего дохода. но если говорить только о брачном, то работаем с наташей и дримом. есть договора с другими сайтами, но.... так как наши клиентки не намерены сидеть по полгода "в ожидании чуда", мы работаем по другой системе немного.
    По какой системе? Ну хоть намекните пожалуйста)))
    Мы очень хотим результатов, но как работать правильно? Есть сайты где только встречи, предлагали когда приезжает иностранец приводить по 15-20 клиенток на встречу в кафе где он сидит с каждой по 10-15 минут, потом выбирает кто нравится по моему это бред и хоть оплата за каждую встречу 50 уе мне кажется это очень не естественным, он же по сути вообще не знакомый человек с которым даже переписка не велась, потом так будут наших девушек вывозить Бог знает куда и зачем... Не мое это.
    Через сайт Наташаклаб, золушка и др. хоть какая то гарантия, мужчины платят через банк значит предоставляют документы и имбра файл (американцы) Хоть какая то гарантия пусть и маленькая а тут практически свободное плавание, привел ее на встречу и досвидания, так как даже документы они предлагают девушкам сами оформлять... Может я чего то не понимаю, но раз не понимаю то и лезть не буду))))

18. Вверх #11097
    Посетитель
    у дрима проще правила нежели у насти?

19. Вверх #11098
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    у дрима проще правила нежели у насти?
    Со своего опыта скажу что таки проще))) Регистрировать клиенток легко и приятно, не отклонили ни одной анкеты, нет таких жестких требований по фото да и администрация ну уж очень лояльна, отвечают быстро и понятно. Если не лезть в бутылку то работать можно хорошо. Если возникают вопросы по девочке то вызывают на видео конференцию что лучше чем когда просто штрафуют да и штрафы оспариваются. Мне работать с ними нравилось но в силу обстоятельств я вынужденна была оставить только пару сайтов не отнимающих много времени. Если будет возможность то с Дримом продолжу работу а вот с настей прощаюсь))))))

20. Вверх #11099
    У одной клиентки кое как общение наладилось на насте и не хочется ее закрывать, не знаю и нести тяжело и бросить жалко)))))))

21. Вверх #11100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    И Вы с кем работаете?
    Не секрет.
    Золушка, Дрим, Наташа.
    Особенно люблю отношение на Золке. Фотки меняются в течении часа. Для сравнения на Насте - 3 недели и то, если соизволят поменять, ибо часто бывает, "Нам кажется, прошлые были лучше, так что не будем менять". Анкеты активируются в течении суток, это со всеми проверками всех документов и видео. Есть же и на Золке и на Насте идентификационной видео, вы же знаете. Но отличие на лицо. На Насте при записи видео девушка произнесла свой мобильный номер в формате (номер от фонаря пишу) +38(056)45-67-890, ну удобно ей так, так запомнила, а в анкете указано в формате +38(056)456-78-90. Менеджер меня 2 недели убеждала, что телефоны отличаются и нужно перезаписать видео, а через две недели молча активировала анкету!!! Я принципиально не хотел перезаписывать, что за бред???? Хотел написать ей "Убейся об стену, овца!!!".... Потом е-мейл произносила, сказала вслух на видео "@gmailcom", а не "...@gmail (точка) com" - анкета не активируется (через 3 дня, если помните), потом ответ "перезапишите видео" - перезаписал сутки потратил - "еще ждем 3 дня". Едем дальше, само отношение к агентствам. Американцы пишут "Добрый день, уважаемый.......", "Спасибо за Вашу работу....", "Хорошего Вам дня....", "С удовольствием поможем разобраться" , (скоро будут писать "Целуем Вас!!!") и реально помогают в течении ну максимум рабочего дня. Настя лаконично пишет раз в три-четыре дня "читайте правила". Был момент, у меня зависла панель, а я как раз нашел девушку в соц.сети в обнимку с парнем на аве и статусом "есть друг". Штраф на Насте 500 американских рублей. Причем с девушки эти деньги выбить потом - это сесть лет на 5 за вымогательство. На всех сайтах удалил ее анкеты за пол дня с помощью администрации, Настя морозилась дня четыре. Я уже пишу письмо "Не могу удалить анкету!!!!! Удалите!!!! Девушка не нуждается в моих услугах, не хочу нести за нее ответственность!!!"
    3 раза отправлял его (по разу каждый день). Ответ - "не надо нам выписывать тут по 5 раз, мы не успеваем отвечать из-за таких как Вы."
    Продолжать? Или меня все поняли, к чему я? Материться просто нельзя на форуме, а так хочется вставить словечко, чтобы передать всю эмоциональную окраску этого сообщения...... Реально не понимаю людей, который утверждают, что это лучший сайт.....

Ответить в теме
Страница 555 из 3189 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 1555 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права