|
все перевернули с ног на голову, оно и понятно пример берете с российских СМИ, ПЕРЕКРУТИТЬ И ПЕРЕВРАТЬ - это у вас действительно хорошо получается, и не стройте из себя ягненка - не тяните вы на саму невинность, и я не ваш, не пытайтесь применить ко мне ваши шовинистические мысли и принцип ваши-наши
Правильным путем идете товарищи...И Цхинвали целый и над Сааком нимб светится...План по культу личности перевыполнен на пятилетку вперед.
Прежде чам мне чтото рассказывать посмотрите новости Вести из собственной страны , дабы не отстать от колебаний линии партии - Цхинвали не взрывали ... Он целый и уже живет мирной жизнью , все что надо сделать это взять веник (!!) и подмести улицы .
Я не удивлюсь если через полгода Южную Осетию Медведев с Путиным "подарят" Грузии![]()
сынок (не обижайся я всёж постарше буду) в катакомбы даже ЧК-НКВД
не совалось в их лучшие времена ...
и если так случиться, что русские танки войдут в Одессу ,то будут те кто будет с розами встречать, но будут и те кто врядли обрадуется танкам на улицах бо бизнесу это вредит...,лучше быть первым парнем на селе чем 99 субъектом федерации...
омар сдох !!!
Из той же статьи Википедии:
Бывает, что человек размещает в форуме сообщение, в котором искренне и открыто выражает свои чувства. Опытные тролли знают, что легче всего вывести его из себя, объявив его троллем. Или, например, человек не сразу понимает, как вписаться в общественные рамки какого-либо форума. В результате его действий, даже хотя бы немного не соответствующих норме (часто неумышленных и имеющих уважительные причины), ему приклеивают ярлык «тролль». Иногда бывает трудно отличить пользователя, которому просто незнакомы общепринятые нормы форума, от пользователя, который преднамеренно занимается троллингом. Многие пользователи реагируют агрессивно при первых же напоминающих троллинг действиях новичков, что иногда делает последних в итоге настоящими троллями.
Социальные закладки