Доброе утро) Ну наконец свежесть!
|
Доброе утро) Ну наконец свежесть!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
а если ночью на них наступить!! это ж можно всех соседей перебудить)))
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Ирка, представляю, какая у тя пижамка))))))
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
доброе утро!
![]()
I'm sexy and I know it (c)
у меня сегодня у свёкра ДР. я так и не придумала что ему подарить. (( они конечно не отмечают, т.к. работа. но до воскресенья надо придумать.
Доброе утро!!!
Ира, вот если увижу такие тапки спросонья у кровати точно рожу раньше![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
мало того что любит - это его профессия. он работает в магазине проф снастей и всяких таких принадлежностей. у него в этом плане есть буквально всё. это конечно хорошо для него, но теперь я ломаю голову что дарить. в прошлом году дарила такую типа книгу "справочник рыболова". открываешь, а там коньяк и две рюмки
флешку ему муж пару лет назад дарил - успешно ею пользуется по сей день.
Доброе утричко всем
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Доброе утро дамочки!!! а у меня сегодня детский сад! сегодня мои родные все на похороны уехали, а я с детьми осталась (их трое). мы уже позавтракали ,погуляли, в банк сходили, у Фантазии покатались, в сквере побегализабежали домой переодеться и на обед. а у меня 2 дня скайп с любимым был круглосуточно!!! такое впечатление что папик наш там почти и не работал в эти 2 дня
так классно!!!!!! еще и связь была на удивление прекрасная!!! вот такие наши дела пока что!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
придумали что подарить ! )))) поменяем старый стационарный комп на новый хороший ноут! не совсем сюрприз конечно, но зато полезно.
Всем привет!
А мы попляжились и вот резултат всю ночь не спали из-за соплей(
Так что теперь лечимся, вот чего так др ходят все время и оки а мы один раз и заразу подцепили.
Социальные закладки