Показать скрытый текст
спойлер
а теперь расскажи как отсюда легко и просто достать 2 батареи? не отключив все провода с платы что наверху? поэтому глаза боятся и руки не хотят ничего делать, так как я не спец в этом деле
|
Показать скрытый текст
спойлер
а теперь расскажи как отсюда легко и просто достать 2 батареи? не отключив все провода с платы что наверху? поэтому глаза боятся и руки не хотят ничего делать, так как я не спец в этом деле
Последний раз редактировалось Galleon; 02.08.2012 в 11:23.
У нас нет толкового ретейла. У них до 90% всей боксовой продукции уходит через ретейл. А у нас это фактически перевозка "воздуха". Таможня берет бабки за контейнер, а не за то, что в нем, и импортерам выгоднее натолкать в контейнер как можно больше товара, а ретейл это коробки, упаковки и т.д. т.е. в основном воздух. И в результате, розничная упаковка получается значительно дороже.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Galleon
такая темная фотка что звездец
видишь около стоек что ограниничивает подвижность батарей крестообразные винты я не вижу по фотке это продолжение стоек
но никто не когда не вынимает платы сверху
общий смысл такой снимается что ограничивает движение батарей (хомуты стойки уголки) и они вынимаются из под платы (да иногда бывает тесно )
как я понял батереи не стоят а лежат это уже подсказывает тебе что они вынимаются по одной
думай как конструктор или привези на вузовский и чтобы не кататься два раза сразу с новыми батареями
Последний раз редактировалось shmargen; 02.08.2012 в 11:21. Причина: й
http://ups--bnt-1000ap.blogspot.com/2010/11/ups-bnt-1000ap.html вот тут фотки как они демонтируются, я пробовал сместить верхнюю плату, без отсоединения проводов они не сдвигается, поэтому я эту идею пока забросил![]()
прекрасная фотка что показывает что тебе нужна отверка открутить стойку и все
зачем снимать плату
эх
з.ы они выползают через фронтон значит хотя для фронтона они широки нет просто сдвигаются на себя
то что ты нашел полная разборка Упса а не замена батареи
не надо разбирать упсы всех марок и моделй чтобы понять одну конруктивную ососбенность
это зажим или стойки или хомут для блока батарей который демонтируется и дает степень свободы для вынимания акков
снимают их естесвенно с отключенными клемами что логично для этого они и стоят удобно перед лицом
если я еще буду объяснять последовательность снятия клемм меня вообще забанят
полярность не забудь только или цвет проводов
Последний раз редактировалось shmargen; 02.08.2012 в 11:44.
Последний раз редактировалось gingin; 02.08.2012 в 15:53.
с такой точки зрения - да, оправдано везти ОЕМ, но это обходимо.
сделать пенопласт, в котором находятся винты в ОЕМ упаковке, разрезным и вложить в коробку картона и полиграфии для возможности упаковки винта в ретейл "на месте"
ps это с поправкой на то, что я в момент написания комментария думал о ОЕМ-упаковке, в которой вертикально стоят n винтов в пенопластовых "щечках" с зазором между винтами, хотя сейчас я уже как-то не уверен, что они именно в такой упаковке поставляются.
Последний раз редактировалось gingin; 02.08.2012 в 17:05.
HP 615й успешно перестал включаться, индикатор мигает 5 раз каждые 3 секунды.
Есть смысл греть северный мост или сразу на запчасти?
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
сколько будет стоить перепаять чип на асусе ж2с G84-625-A2 (65уе нашел в Одессе за чип...хотя в нете и за 30 есть.) родной стоит G84-600-A2(вроде взаимозаменяемые), инетересует цена за работу и сколько гарантия?
большая коробка с амортизирующими прокладками - ретейл упаковка, с неё разговор и начался ,)
а бить за такое больно не нужно, они с каменным лицом могли отправить винт не заботясь о его сохранности в том виде, в котором им его производитель дал - грубо говоря в одном антистатике.
Социальные закладки