какого "другого"?
|
Дык, за ним и остальные операторы подтянутся...
А сейчас я внесу сумятицу в ряды потенциальных дезертиров, не троллинг, честно
Со всем вышесказанным согласился бы, если бы не одно "но". Я, например, использую Домашний Интернет, три контракта (ну так получилось) на мне, плачу 210 гривен в месяц. Таким образом, ежемесячно мне на счет капает 210 бонусных гривасов. Считаем: сижу на контрактной ЕЦ, плачу 15 гривен в месяц абонплаты (как хорошо сказал Блэк Шеф - дань, чтобы номер не заблокировали) и получаю - 210 грн./0,27 коп за минуту на всех операторов с учетом ПФУ= 777 минут в месяц на всех операторов. Профит?
Разубедите меня. Серьезно говорю, взвешиваю все за и против и буду только рад возражениям.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
уже....процесс пошел и у других.....
Во всяком случае, сколько я обрабатываю документы клиенты, где они обязаны указывать, в том числе, контактный телефон, и при этом указывается мобильный, то ни один еще в приватном разговоре не сказал, что будет менять Киевстар на что-то другое.
И в процентом соотношении получается так
Киевстар = другие (90 % = 10 %)
Клиенты со всей страны.
Последний раз редактировалось Black_Shef; 02.08.2012 в 10:42.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
А кто заказывал дополнительный номер? Стоимость услуги 12 грн/месяц. Оплата деньгами или бонусные можно использовать?
Wonderlust king
У КС куча бонусов есть...ты хоть говори какими именно...
Которые за домашний интернет дают
Wonderlust king
Пришла мне ободряющая смска от жлобостара, что ПЗС мне будут считать по 39 коп. Спасибо за заботу....
Сейчас у меня 25 копеек. ТП вси мэрэжи.
Да - она. Но всё равно приятно....
Социальные закладки