| ||
Гурвиц прекрасный политик и человек в Одессе очень популярный - ты не забыла,что на последних выборах,даже по данным рыгов за него проголосовало 100 тысяч одесситов и я голосовал - поддерживаю выбор Виталия целиком и полностью!
З.Ы.Надо быть последним подонком,чтоб проголосовать за педрушку![]()
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
насколько и по каким параметрам?)
почти все - люди власти. оказывается, у нас была качественная власть?)))
ба, знакомые все лица). это - претенденты на обещанную люстрацию?)В первую пятерку списка вошли сам лидер Виталий Кличко, писательница Мария Матиос, экс-глава СБУ Валентин Наливайченко, предпринимательница Оксана Продан и замглавы партии Виталий Ковальчук.
Шестую позицию списка заняла народный депутат фракции НУ-НС, бывший пресс-секретарь третьего президента Виктора Ющенко Ирина Геращенко, седьмую - экс-министр финансов Виктор Пинзеник, восьмую – Наталья Агафонова, девятую - заместитель главы "УДАРа" Артур Палатный, десятую - бывший заместитель министра труда и социальной политики Павел Розенко.
Вторую десятку открывают депутаты Киевсовета Наталья Новак, Роман Романюк и Валерий Карпунцов, за ними следуют экс-глава крымского главка милиции Николай Паламарчук, экс-премьер Крыма, экс-глава Севастопольской горадминистрации Сергей Куницын, депутат Киевсовета Мария Ионова, экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц.
Замыкают "двадцатку" председатели Ровенской, Закарпатской и Львовской облорганизаций "УДАРа" Виталий Чугунников, Валерий Пацкан и Ярослав Гинка.
а новые люди где? )
Хорошее предложение, тогда у нас, как в Германии, может быть, будут Пивной фестиваль Октоберфест в Баварии http://naviny.by/rubrics/tourism/2009/09/14/ic_articles_126_164479/ От которого немцы не стали жить хуже.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 02.08.2012 в 11:03.
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Неа, не согласен. Я голосовал за ПР, ты их называешь украинофобами - песня привычная. А теперь внимательно читаем выделенное - поддерживаешь их ты и сейчас. Где я их поддерживаю сейчас? Желательно с фактами, а то стандарт опять разыграем: 1/ обвинение в поддержке ПР; 2/ запрос аргументов в пользу данного утверждения; 3/ слив. Знаешь, сколько таких уже до тебя было? =)
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
я не пою дифирамбы Гурвицу, но хочу напомнить:
1. при Гурвице в городе делались дороги, а при нынешнем Ришелье, водители погибают в не залатанных ямахhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1385685.
2. если вы хорошо помните 90-е, то вы помните, кем были в 90-х наш през и его окружение.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Социальные закладки