Тема: Отбирают крупный бизнес у людей... Что это ? Правда ли ? На очереди средней ...

Ответить в теме
Страница 183 из 194 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 3867
  1. Вверх #3641
    Частый гость Аватар для BigCat
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Человек (Кличко) с отбитой головой и мозгами, который не может свои мысли (видимо их нет) не может выразить будет заведомо кнопкодавом.
    Абр, абр...
    Ну, вообще то Кличко достаточно связно и логично выражает свои мысли, на нескольких языках. Чего не скажешь о некоторых тут писаках.
    Ох и нравятся мне индивиды, которые тут обсуждают (так это свысока и со знанием дела) что отбито и как может выражать свои мысли чемпион мира по боксу, которого знает весь (ну или почти весь) цивилизованный мир. Друже, тех высот, которых достиг Кличко, вам вряд ли снилось. Он свою известность не воровством шапок заработал. Поэтому ваши злобные мессаги выглядят как тявканье Моськи.

2. Вверх #3642
    User banned
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Абр, абр...
    Ну, вообще то Кличко достаточно связно и логично выражает свои мысли, на нескольких языках. Чего не скажешь о некоторых тут писаках.
    Ох и нравятся мне индивиды, которые тут обсуждают (так это свысока и со знанием дела) что отбито и как может выражать свои мысли чемпион мира по боксу, которого знает весь (ну или почти весь) цивилизованный мир. Друже, тех высот, которых достиг Кличко, вам вряд ли снилось. Он свою известность не воровством шапок заработал. Поэтому ваши злобные мессаги выглядят как тявканье Моськи.
    И что????? Посмотри передачу с Познером(ссылку сам найдешь). Позорище знатоку нескольких языков)))
    У него вдруг появились познания в экономике и политике?

3. Вверх #3643
    Частый гость Аватар для BigCat
    Посмотри где угодно выступления Преза и Пр. типа министра. Оборжёшься...

4. Вверх #3644
    User banned
    ДА Вы так не нервничайте! Ударовцы, ведь у Вас всё прекрасно, спиоск одно загляденье. Общественные деятели, учёные, молодые парни с классным образованием. Всё в порядке! )))

Да уж ((

5. Вверх #3645
    User banned
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    И что????? Посмотри передачу с Познером(ссылку сам найдешь). Позорище знатоку нескольких языков)))
    У него вдруг появились познания в экономике и политике?
    Познер? А кто он, что он? При чем тут вообще какой-то клоун и Кличко? А у тебя познания в чем товарищ, в твоей слепой и глухонемой критике?

6. Вверх #3646
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    ДА Вы так не нервничайте! Ударовцы, ведь у Вас всё прекрасно, спиоск одно загляденье. Общественные деятели, учёные, молодые парни с классным образованием. Всё в порядке! )))

Да уж ((
    Пока я наблюдаю во всех ветках, где касается хоть каким либо боком УДАР и Кличко, лишь конвульсии с исходом на 'какашки' со стороны оппонентов...

7. Вверх #3647
    User banned
    И все таки, из вас двоих, кто-то по сабжу об отборе бизнеса выскажется, может истории какие посетуете из личного опыта, вы же сплетней мастера?

8. Вверх #3648
    User banned
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    И все таки, из вас двоих, кто-то по сабжу об отборе бизнеса выскажется, может истории какие посетуете из личного опыта, вы же сплетней мастера?
    Ты легко выходишь из равновесия, когда Кличко критикуют за дело, в этом твоя беда. В политике нет эмоций. Нужно иметь холодную голову и не верить даже успешному спортсмену на слово. А проверять делом человека. Пока две самые большие ошибки Виталия - это поддержка противников русского языка и партийный список в ВРУ. И теперь по теме, партия УДАР не друг бизнесу (буду рад ошибиться) Потому как малый и средний бизнес там не представлен, либо есть микродоза его.

9. Вверх #3649
    User banned
    Ты легко выходишь из равновесия, когда Кличко критикуют за дело, в этом твоя беда. В политике нет эмоций. Нужно иметь холодную голову и не верить даже успешному спортсмену на слово. А проверять делом человека. Пока две самые большие ошибки Виталия - это поддержка противников русского языка и партийный список в ВРУ. И теперь по теме, партия УДАР не друг бизнесу (буду рад ошибиться) Потому как малый и средний бизнес там не представлен, либо есть микродоза его.
    Твоя беда в том, что ты ищешь несуществующую беду в контексте другого человека, при этом сам (как и все остальные), не предоставляешь аргументов и фактов в пользу своих домыслов, теорий и мнений по поводу 'дел' Кличко... Наша песня хороша, начинай сначала. (с) Поддержка и солидарность - как в Одессе говорят, две большие разницы. За то ПР, в отличие от УДАРа, представлен в данный момент во власти и в ВР - крупным бизнесом (на половину отжатым у других) и криминалом, а также поддержкой олигархов со стороны, примкнувшим к гаранту и его семье. Где же тут логика в твоих сравнениях?

10. Вверх #3650
    User banned
    Хорошо, посмотрим! Как я понял "Не пойман не вор" - веришь в эту поговорку ))

11. Вверх #3651
    User banned
    Хорошо, посмотрим! Как я понял "Не пойман не вор" - веришь в эту поговорку ))
    Зачем мне верить, если я точно знаю, что Кличко не вор, в отличие от гаранта, отбывшего два срока и продолжающего дерибанить шапки и дальше?

12. Вверх #3652
    User banned
    Зачем мне верить, если я точно знаю, что Кличко не вор, в отличие от гаранта, отбывшего два срока и продолжающего дерибанить шапки и дальше?
    Ты невнимателен, Кличко не вор, а вот его список - почти все. Что бы не оффтопиь - напиши сюда программу касаемо бизнеса, что Кличко будет менять в Высшем Совете Украины )

13. Вверх #3653
    User banned
    Я не могу понять зачем в теме логика типа :

"Это не Кличко отбирал у Немировского "Стальканат", потому что в боксе на ринге канаты вообще из хлопка"...

П.С. Европа ещё не начала "экспроприацию экспроприаторов"? Вроде после окончания футбольных страстей обещали охоту на шляхту...

14. Вверх #3654
    User banned
    Ты невнимателен, Кличко не вор, а вот его список - почти все. Что бы не оффтопиь - напиши сюда программу касаемо бизнеса, что Кличко будет менять в Высшем Совете Украины )
    Кто вор? Пофамильно, с аргументами, фактами, судимостями, можно даже с компроматами, если уже есть... В общем полное досье на 'воров'. Посмотрим, улыбнемся. В скором времени она появится и будет доступна широкой публике.

15. Вверх #3655
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Я не могу понять зачем в теме логика типа :

"Это не Кличко отбирал у Немировского "Стальканат", потому что в боксе на ринге канаты вообще из хлопка"...

П.С. Европа ещё не начала "экспроприацию экспроприаторов"? Вроде после окончания футбольных страстей обещали охоту на шляхту...
    Правильно, скоро ситуация дойдет до абсурда и своего апогея. Рыги начнут мурчать, что мол это Кличко бандит, отжимал бизнес на свою предвыборную компанию...

16. Вверх #3656
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Ох и нравятся мне индивиды, которые тут обсуждают (так это свысока и со знанием дела) что отбито и как может выражать свои мысли чемпион мира по боксу, которого знает весь (ну или почти весь) цивилизованный мир. Друже, тех высот, которых достиг Кличко, вам вряд ли снилось. Он свою известность не воровством шапок заработал.
    Мне тоже нравятся люди, кторые чемпиона мира, бизнесмена, человека, плотно занимающегося благотворительностью, искренне считают дураком. Типа, повезло, случайно... ))
    На Познера Вы тоже зря накинулись - он талантище в журналистике, опытный и бывалый человек. Он даёт фору не только Кличко, но и Зюганому, Медведеву и другим известным интервьюерам.
    Почему-то люди про разговоре о политике становятся агрессивные, невосприимчивые к аргументам, чёрно-белое мышление какое-то.

Кличко (или Шевченко) не опустится до отбирания бизнеса, то бишь - воровства. В наше время это УЖЕ достоинство.

17. Вверх #3657
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение

Кличко (или Шевченко) не опустится до отбирания бизнеса, то бишь - воровства. В наше время это УЖЕ достоинство.
    Почему у него в списке Гурвиц тогда, если он такой честный? )))))

18. Вверх #3658
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Так ему никто и не давал. Не вор, а марионетка воров, какая разница?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

19. Вверх #3659
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Кто вор? Пофамильно, с аргументами, фактами, судимостями, можно даже с компроматами, если уже есть... В общем полное досье на 'воров'. Посмотрим, улыбнемся. В скором времени она появится и будет доступна широкой публике.
    пока не вор-)))
    но вложить кучу бабла в предвыборую компанию , как возвращать бабло ? красть или на зарплату жить ?
    омар сдох !!!

20. Вверх #3660
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Так ему никто и не давал. Не вор, а марионетка воров, какая разница?
    Кто и что должен был кому давать? Кто марионетка, чья?

Ответить в теме
Страница 183 из 194 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права