ну явно не мной)))
(кто хочет посоревноваться в красноречии и остроумии пишите в личку, а то тут могут наказать)
| ||
ну явно не мной)))
(кто хочет посоревноваться в красноречии и остроумии пишите в личку, а то тут могут наказать)
Smile, God yet loves You!
При том что ты за мой член печёшься больше чем я сам.
Вот и здорово, корова мне тоже не нужна, поэтому и член побольше не нужен =))
Какой плюс в репу ? Ты что-то путаешь =)
Выбросив свою шутку, ты смогла вызвать дикий восторг лишь у Венеры, которая аж под стол залезла от смеха, но никак не задеть моё или чьё-то достоинство. Глупенькая
А мужики дело пишут, глядя на ситуацию со стороны.
Последний раз редактировалось OSAR*HunteR; 02.08.2012 в 00:14.
до лампочки!!!
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
зато уже чалагач виден.
нафига тебе кубики?лето заканчуецца
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
и главное зачем ??
Жека, кросава, только худышка не по мне - я природный кабан, у меня дед кузнец (я 87 сейчас как раз)
у меня диета в виде 5 разового питания с углеводами утром и белковым переходом в сторону вечера
кстати, начал подъем переворотом вспоминать - 3 раза и уже 9 раз получается
кстати, на тренеровке с меня пот течет, вещи хоть выкручивай потом, не воняет, для этого имхо достаточно мыться раз в день, правда вещи стираю с "двойным" ополаскивателем
Батя мой показал фотку, где он толчек 135 кг делает, я и не знал что он тяжелой атлетикой занимался, он боксер вообще то
P.S. .. как они в то время все успевали, и карьеру и несколько видов спорта, и дачу строить, еще и детей воспитывать и мир (ну Союз), в меру возможностей семье показывать, и все ж своими руками, не только за бабло
Венерочка, ответил тебе, а ты агрессора однако
Кто-то у нас в ветке имеет отношение к ВДВ?
С Праздником!
![]()
У нас в разделе, каждый второй имеет отношение к ВДВ)
Интересное наблюдение: 90% ленивых мужчин считают, что им идёт борода.
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
улыбнула картинка))))
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Социальные закладки