| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Какую шкуру? Я Вас про алогичность языковой ситуации спросил, а Вы переводите стрелки на политиков, которые разводят народ. Да, разводят (обманывают). Играют в политические игры.
Вопрос в другом. В стране половина населения говорит на негосударственном языке. Вы можете улыбаться, но Вы, как сторонник украинского, тоже на нём говорите. И эта половина имеет меньшие языковые права, чем вторая. Это нормально для демократического государства?
Только насильственно можно запретить всем этим людям иметь желание развивать свой родной язык. Развивать его в детях, в творчестве, в простом общении на улице. Та даже на форумах.
Вам смешно, а мне грустно. Посмотрим к чему это приведёт. Я за торжество логики над абсурдом. И за мирный путь этого торжества)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Я писала, как бывает в реале. И да оно индивидуально, я настаиваю на этом.
От жизненной ситуации в первую очередь и всего остального о чем я писала.
Лично я два года назад собиралась учиться на польском, по причине того, что это стоит гораздо дешевле, а не по причине языковой среды. Разница за 2.5 года была ощутимой, и если бы было дешевле на английском я занималась бы им, а уж польский для общения учила бы на ходу.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки