| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Переходной этап, говорите... Медведя не завалили, а уже шкурку делите...))) Вот и явный показатель того ,что все ратующие "за два госа" в виду имели "равные" права и всю остальную чушь про компромиссные решения. Окститесь, наивные... Такой наивности только улыбнуться можно, что за принятием такого Закона будут следовать адекватные действия в пользу его осуществления. Каким бы идиотом Янукович не был - ну не станет он по-честному "отрабатывать" заявленную сумму во всех направлениях.))) Ну популизм же, чистейшей воды.
не правильно - если бабушки идедушки и конечно родители будут говорить в семье и с ребенком на 2х языках - то и ребенок будет их знать, по крайней мере на них говорить, то то, что ребенок якобы должен - это вопрос спорный.
И еще, если те 2 языка, на которых говорят в семье - это не те языки на которых говорят сверстники ребенка в среде общения и, грубо говоря, на улице - вот тут уже семья обязана будет выучить третий язык и за ребенком в этом процессе не угонится
Я же писала, что все индивидуально.
Я знаю примеры двух языков, похожих и абсолютно разных. Но в принципе если с детства дети разговаривают на двух, родители соответственно тоже, и они переехали в страну, где нужен третий, то логично, что он нужен всем! Детям для общения, если они имеют возможность даже и учиться на одном из своих родных, а родителям для работы.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки