| ||
Тема: А Вы националист?
. По разрахунку відомого вченого Д.Мендєлєєва, Руського етноса (Руських, Українців і Біларусів) до 1950 року повино бути 350 мільйонів. Китайців вже зараз біільше 2 мільярдів. А на мою пам"ять китайціів було тільки 400 мільйонів! То як би ми поводили себе мудро і розумно, та не знищували себе самих, як нерозумні хижаки. А антинаціоналісти пропонють і далі розділяти один етнос по суті в істині один і єдиний народ етнічної національності - Руських, Українців і Біларусів, бо і так Нас зрадою поділили на 3 (три) народи, потім на 3 республіки, тепер на 3 окремих держави!
. Народ коли сам мужній і справедливий і, морально оберігає і захищає свої національні традиції і інтереси, тому такий народ і держава ніколи не втратить своєї історичної пам"яті і самрозвитку! Вже сьогодні на завтра розробляють плани федерелізації і самої України! (Путін – Медведчук) Особливо в остані часи перед виборами повстає провокаційне і злочине мовне питання. Вченим історикам Русі, з самого початку відома фальсіфікація історії Русі!!! І ця зрадна фальсіфікація особливо розквітала з переімінування Святої Русі на "Россию"
Я вдячний селянам України за збереження національних традицій, особливо на західній Україні, бо ми єдиний національний народ зо всіма разом витримав всі невзгоди громадянської війнни, голодомору, 2 світовуї війну, проти гітлєровського нацизму, Афганську війну, і все перенесли в муках і стражданнях!
Так відповів "Коломбо" "Шам.АНу", підтримиючи один одного, як закорузлі антинаціоналісти оце повідомлення: "И ведь что характерно? Националисты более всего пишут о любви к своей нации, при этом относятся с уважением к другим, ... сколько я об этом тут читал!!! А нутро то не спрячешь. " За аналогічну пропаганду ненависті і блуду відносно сучасних потомків на землі Християнської Київсьої Русі, обізвавши весь народ Русі, як "ниггеры-древнеукры"! І при чому тут "ниггеры"? Це свідчить, що ви обоє ярі і нерозумні по духу антинацоналісти.
Последний раз редактировалось Істинко; 30.07.2012 в 00:07.
Ну, конечно, hоmо non sapiens согласно Дарвину произошел от обезьяны, а где обитают эти существа? В Африке. Но мы, потомки Рода небесного РАСЫ (Роды Асов Страны Асов, Асы – Боги, живущие на Земле) Великой, строящие в 5000-2000 до н.э. гигантские города, площадью до четырехсот гектаров и население городов доходило до 20000 человек. Один из таких городов стоит в междуречье Дуная и Днепра, в 40 км. от Киева в с. Триполье. Вторым доказательством является культурный комплекс Аркаим открытый в июне 1987 года на юге Челябинской области. Что интересно, эти два древних сооружения стояли за долго до появления Греческой культуры.
Meine Ehre Heisst Treue
Асы, вообще-то, жили в Асгарде, на Земле (т.е. Мидгарде) они не жили, ну да Бог с ними, с асами.
В настоящее время большинство ученых, на основании анализа скелетных останков, склоняются к идентификации трипольцев со средиземноморской расой, возможно — арменоидным антропологическим типом, распространенным среди давних жителей Восточного Средиземноморья и Малой и Передней Азии. Это логично, учитывая тот факт, что украинская территория была будто периферией этого культурного ареала, основной массив которого зафиксирован в долине Дуная, на севере Балканского полуострова и на островном массиве Эгейского моря.
— Наталья Яковенко, Нариси Історії УкраїниКороче, произошли украинцы от великих Армян.Арменоидная раса (также ассироидная раса или переднеазиатская раса) — антропологический тип, вариант балкано-кавказской расы, входящий в большую европеоидную расу. Распространён по всей Евразии, с большей концентрацией в Малой Азии, а также в Армении, юго-восточной (в сочетании с кавкасионским) Грузии, Сирии и Ливане, что выражается также в наименованиях «ассироидная раса», «хеттская раса» и «каппадокийская раса». По мнению ряда исследователей, одними из древнейших представителей арменоидной расы были носители трипольской культуры, однако подобные утверждения аргументированно оспариваются. Данный тип характерен для армян, ассирийцев и восточных грузин, а также для азербайджанцев северного Ирана, которые по ряду признаков характеризуются как долихоцефальные арменоиды. По ширине и пигментации лица, Арменоидный тип занимает промежуточное место между кавкасионским и каспийским
![]()
P.S. Чтобы быть совсем объективным, подсластим пилюлю. Есть еще такая теория.
Судя по внешности - не то турки, не то цыгане.Дина́рская ра́са — малая раса (антропологический тип) европеоидной расы. Получила название в честь Динарских Альп. Термин был введён в начале XX в. французским антропологом И. Деникером, который также использовал название «адриатическая раса». В первой половине XX в. выделялась многими антропологами. В популяционных классификациях как название группы популяций не используется, но динарский тип могут рассматривать как часть балкано-кавказской расы.
В работах некоторых отечественных антропологов под динарским комплексом понимается сочетание признаков, характерное в первую очередь для горного населения Югославии, главным образом черногорцев — повышенная массивность черепа и телосложения, крупные черты лица, очень широкое лицо и голова. Данный комплекс признаков отдельно от динарской расы выделялся американским антропологом Карлтоном Куном под именем балканских борребю.
Представлена среди жителей Балкан (югославы, албанцы, часть греков, западные болгары и др.), Центральной (австрийцы, баварцы) и Юго-Восточной (румыны, молдаване, юго-западные украинцы) Европы.
Динарский тип восходит в своем происхождении как минимум к мезолитическому и ранненеолитическому населению Европы, для которого был весьма характерен. Так, динарский тип характеризует культуру колоколовидных кубков. Также антропологи отмечают динарский тип у представителей трипольской культуры.
![]()
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
А кстати, может получится любопытная дискуссия на эту тему... Только это в профильной ветке можно устроить, а то тут оффтоп будет жесткий. Я когда учился во Львовском Национальном Университете им. И. Франко, написал интересный реферат, который к сожалению, еще пару лет назад, в формате pdf и doc убился вместе с моей виндой, но суть помню, писал его сам, работая с массой ксерокопии и сканов литературы из библиотеки университета, которые у меня остались.![]()
Согласно Ветхому Завету все мы евреи... так, что расслабьтесь.![]()
В отличие от вас, тут никто по этому поводу и не напрягался...![]()
Отмотаем чуток взад...
Я только запнулся на словосочетании "совершил событие".![]()
А так - озабоченность налицо.
Как же вам всем хочется иметь как можно более крутых предков!!
Я и не буду спорить что вы еврей по ветхому завету, но пожалуйста меня к ним не причисляйте, так как я не принимаю того что там написано.
Я заметил у вас такое, подобное геенне из мультика про маугли, вы никогда толком не отвечали на заданные вам вопросы, но с большим удовольствием стараетесь посеять ненависть.
Последний раз редактировалось gfer; 02.08.2012 в 00:35.
Meine Ehre Heisst Treue
Ну если вы рассматриваете с германо-скандинавской мифологии, то Асгард — это мир богов-асов, небо и будущее; Мидгард — это мир людей, земля и настоящее; Хель — это подземье, мир умерших предков и прошлое. Саги, записанные нордические предания, рассказывают, что "на восток от Танаквиса (Танаиса) в Азии существовали когда то Асаланд (страна Асов) или Асагейм (родина Асов), и главный город в той стране назывался Азгард. Там жил вождь по имени Один". Если же говорить славянской мифологией то Асгард - Правь, Мидгард - Явь, Хель - Навь.
Земля имела название Мидгард т.е. средний мир, что и греческое название "планета", т.е. небесный объект, движущийся по своей орбите вокруг солнца..
Около 460 500 лет назад наши предки приземлились на северном полюсе Мидгард-Земли. С того периода наша планета претерпела значительные изменения, как климатические, так и географические.
В те далёкие времена Северный полюс был богатым растительным и животным миром материком, островом Буяном, на котором произрастала буйная растительность, который и обжили наши предки.
Славянский Род состоял из представителей четырёх народов: Да`Арийцев, Х`Арийцев, Расенов и Святорусов. Первыми на Мидгард-Землю прибыли Да`Арийцы. Они пришли из Звёздной системы созвездия Зимун или Малой Медведицы, земли Раи. Цвет их глаз — серый, серебряный — соответствовал солнцу их системы, которое имело название Тара.
Они и назвали северный материк, где поселились, Даарией. Далее последовали Х`Арийцы. Их родина — созвездие Орион, земля Троара, солнце — Рада — зелёного цвета, который запечатлелся в цвете их глаз.
Потом прибыли Святорусы — голубоглазые славяне из созвездия Макоши или Большой Медведицы, называвшие себя Свага. Позже появились кареглазые Расены из созвездия Расы и земли Ингард, системы Даждьбог-Солнца или современного бета Льва.
Если говорить о народностях, относящихся к четырём Великим Славяно-Арийским Родам, то от Да`Арийцев пошли сибирские русичи, северо-западные германцы, датчане, голландцы, латыши, литовцы, эстонцы и т.д.
От Рода Х`Арийцев произошли восточные и поморские русы, скандинавы, англосаксы, норманны (или Муромцы), галлы, беловодские русичи.
Род Святорусов — голубоглазых славян — представляют северные русские, белорусы, поляне, поляки, восточные пруссы, сербы, хорваты, македонцы, скотты, ирландцы, ассы с Ирия, т.е. ассирийцы.
Внуки Даждьбожьи, Расены — это западные Росы, этруски (этнос русский или, как их называли греки — эти русские), молдаване, италийцы, франки, фракийцы, готы, албанцы, аварцы и т.п.
Прародиной наших предков является Гиперборея (Борей — северный ветер, гипер — сильный) или Даария (от первого славянского рода Да`Арийцев, заселившего Землю) — северный материк Мидгард-Земли.
Здесь был исток древнего ведического знания, крупицы которого сейчас разбросаны по всей Земле среди различных народов.
Французы ещё в 18-м веке, расшифровывая фрески (рисунки, резы и лепку) в Египетских пирамидах, нашли сведения, в которых якобы говорилось, что Знания в Египет принесли белые бородатые люди с севера на... "папирусах". Французы не знали слова ПАПІР, которое и сейчас сохранилось в Украинском. И что такое "РУС" они не догадались. Благодаря древним еврейским проклятиям Библии мы знаем, что семитское Рош, греческое Рос, английское Раша - Русь. Папір Русов - вот смысл, изображённый на фресках. Нам понятно, кем были эти белые бородатые с севера.
Я многое слышал, но что интересно, артефакты скрывают, впихивая биомассе только аргументы, вроде ваших. Предоставьте мне доказательства!!!
Какие, скажем вы можете привести доводы, на счет золотых пластин обнаруженных в 1875 г. в Румынии при правлении Карла 1, который приказал переплавить их большую часть, и на вырученные от продажи золота средства построил в Синае дворец для королевской семьи, один из самых красивых в Европе (это историческое событие является в Румынии общеизвестным, уже 80 лет не утихают споры о том, кому же принадлежит дворец -- государству Румыния или роду Гогенцоллернов-Сигмарингенов.); но при этом приказал сделать их точную копию на свинце?
Или как вы можете объяснить Китайскую стену, которая была построена китайцами для защиты так, что стены со стороны китая выше северной стены и бойницы направлены в сторону китая?
Последний раз редактировалось gfer; 02.08.2012 в 02:46.
Meine Ehre Heisst Treue
Отмотай кому-то другому взад, тут люди нормальной ориентации, так что адресом точняк ошибся...
Проблемы с чтением/понимаем? Это не ко мне, извини.Я только запнулся на словосочетании "совершил событие".![]()
![]()
Самокритика не хромает, похвально!А так - озабоченность налицо.![]()
![]()
Тю дружок, ты таки точно озабочен или озадачен, я уж и не знаю, что сказать, но тебе явно нужно тусоваться с такими симптомами не на форуме, а у сексопатолога или у психоаналитика...Как же вам всем хочется иметь как можно более крутых предков!!![]()
Двоечники - события не совершают, совершают открытия, а события происходят, русский человек не может сказать такую глупостьИ опять и опять все внимание не к теме а к моей скромной личности...
Социальные закладки