|
Я не знаю что за улица Чичерина. Пантелеймоновская что ли? СА это Преображенская?
Так если питаться шаурмой тоже ласты можно склеить.
Зачем такие крайности. Мак для меня был вынужденной мерой. Сейчас знаю куда идти. Так что еще и посоветовать могу. Незнакомых стран мало )) Сейчас же заехать купить шейка, раз в 2 месяца можно )) он мне до сих пор нравится.
Последний раз редактировалось Igor28; 01.08.2012 в 23:17.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Спокойной ночи Кулуарщики. Отправил очередного уродца в игнор.
![]()
Вопрос не странный, а гнусный )
По моему не знать старых названий может только человек приезжий.
То, что улицы переименовали вовсе не означает, что сразу все скопом начали называть их новыми названиями, особенно люди старших поколений.
Многие называют на разный манер до сих пор и только приехавшие после переименования, не имеющие тут старших родственников, могут так грандиозно путаться в названиях.
Кстати, Воровского с Чкалова можно и попутать, какая из них Большая а какая Малая, но не Чижикова с Чичерина - это ты таки переборщил ))
Боже, храни Одессу! (с)
Хороший автопортрет. Молодой краснодарский художник.
![]()
Слава українським українцям української України!
Тебе повторить? )) Я не запоминал названия. Начал это тогда, когда уже улицы переименовали. Кстати отец у меня всегда старые названия говорил. Даже когда Ришельевская была Ленина. Он ее всегда Ришельевская называл. Как и Арнаутские. Это я про внутрисемейные разговоры. Вот поэтому мне и запоминать было легче.
Социальные закладки