| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Будьте любезны ответить на пост #63118
https://forumodua.com/showthread.php?t=767245&page=3156
Сами же используете аналог смайла - правосторонние скобки.
Вот сейчас никакого двуязычия нет, а на лекарства малоимущим все равно денег нет. Сейчас нет и потом не будет. Вы же это прекрасно понимаете.
Тогда к чему писать, что, мол, из-за вашего русского языка кто-то пролечиться не сможет? Я же вам не пишу, что из-за вашего украинского языка кто-то не может купить себе лекарства, верно?
Я никогда не говорю просто так. Вот
Мне жаль, но я думаю это бесполезно, и выкручиваться человеку придется самому, как и всем нам как обычно.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Как говорится, Москва не сразу строилась (не нервничайте, это просто обиходная фраза). Сначала - региональный статус, потом, глядишь - второй государственный.
Что же касается оплаты, так и вы, и я, и мы все оплачиваем громаднейшее количество прихотей, хотя и против них. C'est la vie.
После этого я не хочу вообще с вами разговаривать. Идите и общайтесь с Азаровым, если он снизойдет до вас.
У меня не открывался спойлер и поэтому я не отвечала. Мне что проанализировать все законопроекты Верховной Рады, что приняли, а что нет. какие расходы и т.п., если приняты. Я написала за строительство, так как с этим сталкиваюсь, а как происходит там должны анализировать люди, занимающиеся этим.Будьте любезны ответить на пост #63118
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 02.08.2012 в 00:33.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Что вы говорите?Сдать каждому родителю в гос.школу на ремонт 2000 и попробуй не сдай!(не считая собрать ребенка в школу) это нормально?И где такие рабочие места с такой шикарной зарплатой,чтоб отдать 2000 на школу и еще за квартиру заплатить и ребенка кормить/одевать и т.д. и т.п.
Что нам дала незалежна Украина?Безработицу,нищету,беззаконие и коррупцию...имеет нас каждый Божий день то в больницах,то в школах и т.д.
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки