Добрый вечер! Помогите пожалуйста найти двух людей: Березовенко Валентин и Свердлоченко Лариса. Возраст приблизительно от 70 до 75 лет. Их разыскивают их друзья из Израиля. Спасибо
|
Добрый вечер! Помогите пожалуйста найти двух людей: Березовенко Валентин и Свердлоченко Лариса. Возраст приблизительно от 70 до 75 лет. Их разыскивают их друзья из Израиля. Спасибо
Уважаемый,San_Odessa!По моему сообщению хоть что-то есть?
San_Odessa, а мама Виктора из Буциновки...может есть такая? Извините за назойливость, но мы просто тупо не знаем что делать, т.к через власти ничего добиться не можем одни ссылаются на других, а другие на них...замкнутый круг.
Здравствуйте!!!!! Я ищу Венгер Лилию, 1987 года рождения. Где-то в 1998-1999 она переехала с пгт Беляевка в с. Мирное, жила в Мирном по ул. Б.Хмельницкого, позже переехала в Белгород-Днестровский р-н, вроде бы в с. Бритовка, но я адрес потеряла и мы потеряли связь.
Уже давно я пытаюсь её найти, но как-то безрезультатно
Особые приметы: она рыженькая и вся в веснушечках, ростом где-то 1 м 50 см.
Если кто-то возможно знаком или обладает хоть какой-то информацией, я вас прошу помогите мне
P.S Вспомнила еще, дата рождения вроде бы 5 сентября, маму зовут Ира
[QUOTE=REVANSH;30859405]Здравствуйте!!!!! Я ищу Венгер Лилию, 1987 года рождения. Где-то в 1998-1999 она переехала с пгт Беляевка в с. Мирное, жила в Мирном по ул. Б.Хмельницкого, позже переехала в Белгород-Днестровский р-н, вроде бы в с. Бритовка, но я адрес потеряла и мы потеряли связь.
Уже давно я пытаюсь её найти, но как-то безрезультатно
Особые приметы: она рыженькая и вся в веснушечках, ростом где-то 1 м 50 см.
Если кто-то возможно знаком или обладает хоть какой-то информацией, я вас прошу помогите мне
ВЕНГЕР ЛИЛИЯ СЕРГЕЕВНА 1987-09-11 БРИТІВКА ЛЕНІНА 11Б, к сожалению телефона нет, попробуйте так
Помогите найти человека. Зовут Екатерина,дата рождения 02.04.12г. Есть родной брат Олег Пахром. Электронная почта [email protected] но была взломана. Если кто-нибудь может разыскать человека по таким данным быду весьма признателен.
Так бы хотела найти давнего знакомого, он меня когда-то выручил ( у меня украли деньги, он мне помог...), мы с ним общались, а потом я сменила номер и мы потерялись((( Мало знаю о нем: Имя Олег, возраст где-то 42, родом с Измаила, а проживает где-то в р-н Польского спуска, в 2008 году ездил на Лексусе (джип). в Измаиле, как я поняла, держит свои виноградники (занимается виноделием). Хотелось бы знать хоть что-то о нём. Это возможно?
Помогите найти тетю!!! Петрова Надежда Сергеевна 24 января 1952г. рождения.Живет в Одессе. Спасибо)
и не только шоколад, но и тортик............... по заказу сто пудова)
Помогите найти тетю!!! Петрова Надежда Сергеевна 24 января 1952г. рождения.Живет в Одессе. Спасибо) Не совсем уверенна в числе.Год рождения точно 1952.Наверно живет где то в киевском р-не.
Последний раз редактировалось Al_Deor; 02.08.2012 в 09:00.
Помогите найти человека! Гражданин России Топал Иван Георгиевич 05,04,1986 г.р.! Прописан в московской области, но сейчас находится на лечении в какой то клинике в Одессе! кто то может знает как я могу его найти если и понятия не имею в какой он клинике лежит!!!
Социальные закладки