| ||
доброй ночи!!!
На ужин у меня был салат из помидор, зелени и брынзы и шоти)))
И на завтра сделала жаркое (мяско куриное+картоха+кабачки+синие+лук+морковка), мясные гнезда, икру баклажанную и хочу пирог сделать со сливой на завтрак.
И едим с малым малину и ежевику) блин, вот не мои ягоды...ем и только и успеваю косточки выплевывать)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Слава богу, от напугала всех! Бессовестная, выйдет на форум получит - лично от меня !
Я хожу по театрам. морям и гостям, меня везде кормят)))Сытый голодного не разумеет.
Поэтому мужа кормлю насильно всем, что есть в холодильнике.
А сын вообще дома не бывает.
Сказала. что пока не увижу голые полки - ничего не куплю.
Если бы Вы знали - какие вкусняшки получаются из того - когда ты открываешь холодильник и начинаешь готовить по мере вынимания продуктов.
Так- макароны сваренные, трубочки. так. жарим. так - ветчина кусочками. ага, помидора уже созревшая до суцицида - трем ее, родимую, - подчеревка кусочек - режем, зелень - режем, ага - сулугуни кусочек - трем, яйцо - туда....
Все - муж пришел - рад, как слон! Хлебушком, обсыпанныем семечками вымакивает и жует в обе щеки.
Каждый день другое блюдо
Последний раз редактировалось ann888; 01.08.2012 в 22:44.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ой, как хорошо! Пусть отходят скорее от этих больничных стен, сил набираются!
А ты веришь что ли в эти истории?
Мне кажется, что все реплики и действия там прописаны.
Так ты уже на низком старте? Представляю твое нетерпение))
У нас сегодня минестроне на домашней курочке, грибная лазанья и овсяное печенье с ирисками
Запеканка из риса с лососем и шпинатом
Похрустим? Бискотти с курагой и орехами
![]()
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
кстати, как-то видела кто-то с таппервара выставлял подобную штукенцию
ну знаешь, бывают такие кадры слезные- что таких слез и эмоций не подделаешь...
и ведь на самом деле есть такие семьи..
Олечка, а вот помнишь ты меня в гости приглашала?? а можно вот к тому меню еще вот эту запеканочку добавить.. я чуть слюной не подавилась...
ну совесть бы имела в 12 ночи))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Шакирка.. боже как это все длительно.... это ж терпения....
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Ну может это я такая фома, как-то не верю в реальность этих шоу. Даже, если смотрю, то как фильм художественный скорее.
Юльчик, ты там со своим органайзером, когда сверишься))), то свистни мне заранее, я по твоему заказу меню приготовлю)))
Совести у меня нет, утеряна давно)), я вечно только ночью картинки вам и показываю)
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Социальные закладки