|
Девочки, расписание Ведмидь в 8-й консультации, подскажите пожалуйста.![]()
Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!
при постановк ена учет пакет анализов у всех одинаковый. Если речь не идет о специфических заболеваниях и если вы не отказваетесь от сдачи каких-либо анализов.
м не в этот мраз форум сильно момог...иначе я б как и в прошлый раз пришла к Златовой по записи и снова попала бы к другому врачу.И вот в другой ситуации я позвонила бы и сообщила им, что моя запись отменяется ,но не буду принципиально, т.к. они меня не предпредили, когда вместо Златовой на смене принимал другой врач.
не соглашусь, при постановке на учет я заплатила 50 грн за анализ крови из вены, 20 - из пальца и 2 за мочу. 160грн - за бакпосев из влагалища. Ни от чего не отказывалась. Это при всем при том, что у нас с мужем разные резус-факторы , а это доп.анализ крови из вены., который я в любом случае сдавала каждые 2 недели.
девочки,кто сдавал посев из носа и зева,это надо на голодный желудок?
по правилам не то,что кушать нельзя, даже зубы чистить и полоскать рот не разрешается. Но я об этом узнала,прочитав на стенде перед кабинетом, думала уже в другой день прийти, но потом решила таки зайти и хорошо,что так и сделала. Никто у меня ничего не спросил,поэтому считаю,что все эти запреты не обязательны! Вот так!
Любовь всей моей жизни - Полина - 20.02.2013
не кушать и не чистить зубы - эт не запрет, просто если вы реально хотите знать, как у вас там дела, толюбые гигиенические процедцры картину смажут и будет лучше, чем есть на самом деле.
дело в том, что если даже что-то и высеют, лечить это все равно будет нельзя, а перспектива рожать в обсервации может нарисоваться, поэтому даже лучше вымыть носик и прополоскать горлышко![]()
видимо, за 10,5 мес многое изменилосьНу, цены так точно) Уже даже з амои полгода в этой консультации ситуация со сдачей анализов сильно изменилась. ПОловину всего тут теперь не берут.
Любовь всей моей жизни - Полина - 20.02.2013
Социальные закладки