Выкатывался в 15:00. Оптимальное время. Трасса пустая! Отдыханцы уже уходят с моря, а офисный люд еще не наработался и не повылазил. Красота!
|
Выкатывался в 15:00. Оптимальное время. Трасса пустая! Отдыханцы уже уходят с моря, а офисный люд еще не наработался и не повылазил. Красота!
А я вот талько приехал ... По ночному городу катался.Классно ночью!!!!!!
а как же жара? это transu`
Коса - это не то место, где надо срезать километраж. Даже если вдоль лимана ехать по маршруту Сергеевка-Чабанское-Косово-Попаздра-Приморское, все равно не очень гуд. Дорога там отвратительная. Я 2 спицы на ней оставил. За Курортным есть база "Волна". Вот если возле нее свернуть к обрыву и поехать вдоль него - и срезаешь прилично, и дорога отличная, шикарные грунты. Вот это настоящая ТЗ. Море рядом, чистый степной воздух и никаких роллеров.
Бугага!Поселок Курортное Одесской области расположен в 70 километрах по прямой от Одессы и порядка 90-95 километров по трассе.
Неблизкая ТЗ- замахаешься "отдыхать".
Правда, можно махнуть в Приморское Татарбунарского р-на- там море еще лучше.))
Вот, смотрю я на все эти скудные рекреативные возможности и кроме Дальницкого леса альтернативы не вижу.
Fast recreation, тсзать.
Последний раз редактировалось Juri; 01.08.2012 в 23:08.
От меня до леса 1,5 часа езды- по сравнительно безопасному марщруту, через 7-й км.+ 1,5 литра воды (в один конец). При палящем солнце возможен тепловой удар, поэтому надо ехать умно, чтобы не отдыхать потом в больнице.
1,5- 2 часа рекреации в лесу и по грунтам вполне достаточно, чтобы не чувствовать себя терминатором.
Да, и без всяких этих новомодных коллективных обжираловок.
Надеюсь проблемы с чувством юмора вызваны не частыми катаниями по ТЗ. Про использование грунтовки Курортное-Лебедевка в качестве ТЗ вообще-то шутка была.
Я люблю ездить по той степи, ровной как стол, иногда прорезанной оврагами, по которым можно спуститься к воде и искупаться. Люблю приливы андриналина, когда дорога особенно близко подходит к обрыву. Люблю я те места, хотя на первый взгляд, ничего особенного в них нет
Последний раз редактировалось Ecet; 01.08.2012 в 23:52.
Та то ты спортсмен. Я в такую жару днем вообще носа не кажу из дому. Только рано утром и после 20:00. Это только сегодня выполз, т.к. было прохладно.
У меня жизнь начнется, когда будет на 15 градусов меньше.
Ночной куяльник - вот ответ на твои мучения
Вот собирались вчера прокатиться, а пока чистили мой вел уже и времени оказалось немало( Поэтому у меня теперь чистенький и смазанный велосипедик... для поездки в лес... (чувствую ненадолго)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Даже такая унылая ТЗ такого унылого города не сможет повлиять на мое HS.
В мире имеется много разных- гораздо более приятных- ТЗ.
Вот уже пять последних лет ловлю себя на чувстве, что "ничего в них нет".Люблю я те места, хотя на первый взгляд, ничего особенного в них нет
После заката солнца когда силы зла властвуют безраздельно организм стремится ко сну и очень опасно засыпать на ходу. Ночью спать надо.Ночной куяльник - вот ответ на твои мучения
Последний раз редактировалось Juri; 02.08.2012 в 15:31.
Последний раз редактировалось translator; 02.08.2012 в 16:06.
Социальные закладки