| ||
Мажоритарщиков «Свобода» выдвигала по согласованию с объединённой оппозицией, в Одесской области партия выдвигает кандидата только по одному округу – 137-му (центр – Котовск), здесь будет баллотироваться Виктор Сорока)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Если бы...
В цивилизованных странах народные денежки идут на благо людей, а "сволота" - такая же гнида, как и рыгионалы.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вы допрыгаетесь, со своим "усским миром", что они легко и жестко войдут в парламент...и вот тогда все ваши конторки "усский мирЪ", радикально настроенные начнут реально гасить...Плохо вам здесь, "усского" вам мало, ну и получите соответственно, ты об этом никогда не думала?...Вот и подумай, в тени "новоросских" акаций.
Вот посмотришь дорогая, только будет поздно пить боржоми.
как войдут, так и выйдут:
пост#732 https://forumodua.com/showthread.php?t=1417512&page=37
"Свобода" утвердила партийный список и мажоритарщиков
Всеукраинское объединение "Свобода" на ХХIV предвыборном съезде утвердило избирательную программу и список кандидатов в народные депутаты по мажоритарным и многомандатным округам.
Об этом сообщает корреспондент УКРИНФОРМа.
Список "Свободы" на выборах в Верховную Раду возглавил ее лидер Олег Тягнибок. Вторым в списке партии идет народный артист Украины Богдан Бенюк, третьим - заместитель председателя ВО "Свобода" Андрей Мохник, четвертым - член политсовета "Свободы" Игорь Мирошниченко, пятым - доктор юридических наук, профессор Киевского национального университета им. Тараса Шевченко Александр Шевченко.
Представляя кандидатов по мажоритарным округам, Тягнибок отметил, что по договоренности с партнерами по избирательной кампании 2012 года, объединившимися во всеукраинское объединение "Батькивщина", ВО "Свобода" получило право выдвигать 35 кандидатов. В их число, в частности, попали брат Тягнибока Андрей, который идет по Львовской области, Ирина Фарион - по Львову, Андрей Ильенко - по Деснянскому избирательному округу в Киеве.
"Наша амбиция - это не только большая фракция в Верховной Раде. В парламенте этого созыва мы будем претендовать на должность Председателя Верховной Рады", - заявил лидер ВО "Свобода" после утверждения списка от этой политической силы.
(с)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
А зачем постить уже то,что выставляла твоя подруга?
спешите делать добро
Нацисти - антинаціоналісти не служили Богу. Тому "malyshev" і пояснив чому. Бо нацисти - атинаціоналісити тільки прикриавлись Богом: "Во-во у фашиков везде было написано (Гот мит унс!) -с нами Бог!Даже на ремнях!" А необхіідно було написати в розумі Духу сердця свого! І націоналісти напишуть нетільки в Духі розуму сердця свого, а і служити будуть Богу вірою і правдою!!! І навіть в паспортах востановлять кожної людини її національність!
Последний раз редактировалось Істинко; 01.08.2012 в 23:10.
Угу))))))))
Этот фашист - очень примитивен)))))))
Мне в репу он тоже пишет
"Ты не мразь, ты обыкновенный дегенерат!"
"Ты и есть глупая сволочь!"
Кстати...............
Его брат-фашист syplit у тебя "отмечался"?
У меня он постоянно в репе представляется разными своими именами
"Дегенерат", "Кретин","Идиот" и "дебил")))))))))
Меня так забавляют эти невменяемые фашистики)))))![]()
Последний раз редактировалось Гудвин; 02.08.2012 в 00:42.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки