Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 93 из 240 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 4792
  1. Вверх #1841
    Не покидает форум
    http://nikita-babenko.nanosite.ru/2/index.php На четвёртой картинке, та установка, которые не видел только слепой в новостях. Причём не только российских... Значит я не ошибся...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

2. Вверх #1842
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я что в Цхинвали землеустройством занимаюсь?
    Цхенвали гнрузинские каратисты разрушили от злости.
    Ты факт приведи уничтожения. А пока это все пустое. Или ты не веришь Шойгу, министру МЧС России? Зачем он собрался восстанавливать водопровод и канализацию раз все разрушено?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

3. Вверх #1843
    настоящий полковник
    Это ваши выводы или специалиста?
    А тут не надо быть специалистом. Если Вы служили в Афгане и видели результаты работы "Ураганов", "Градов" по кишлакам и принимали участие в зачистке то прекрасно знаете что остаётся после массового применения этого оружия....
    А теперь скажите мне, почему Россия так много говорит об этом а ничего конкретного показать не могут по ТВ....Уж если что-то подобное было бы то обязательно бы показали....
    А так, выходит, показать-то нечего...
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #1844
    zodchiy
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Ты факт приведи уничтожения. А пока это все пустое. Или ты не веришь Шойгу, министру МЧС России? Зачем он собрался восстанавливать водопровод и канализацию раз все разрушено?
    Не все, половина. А как без воды и удаления дерьма ты представляешь восстановление города? Или считаешь, что если все уже разрушено, то отстраивать не нужно?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #1845
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    http://nikita-babenko.nanosite.ru/2/index.php На четвёртой картинке, та установка, которые не видел только слепой в новостях. Причём не только российских... Значит я не ошибся...
    Там описание всех трех установок

Эта установка способна одним залпом доставить к цели 1368 боевых осколочных элементов массой от 250 до 360 г каждый и накрыть ими площадь в 670 с лишним тысяч квадратных метров.

6. Вверх #1846
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Там описание всех трех установок

Эта установка способна одним залпом доставить к цели 1368 боевых осколочных элементов массой от 250 до 360 г каждый и накрыть ими площадь в 670 с лишним тысяч квадратных метров.
    Я не слепой... И в вооружении худо-бедно, но разбираюсь. Я видел раз десять на протяжении нескольких дней кадры с установкой "Ураган"... Теперь понятна моя мысль недалёкая?..

7. Вверх #1847
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не все, половина. А как без воды и удаления дерьма ты представляешь восстановление города? Или считаешь, что если все уже разрушено, то отстраивать не нужно?
    После применения "Ураганов" надо будет не восстанавливать город , а строить новый ....

8. Вверх #1848
    Не покидает форум
    Я не слепой... И в вооружении худо-бедно, но разбираюсь. Я видел раз десять на протяжении нескольких дней кадры с установкой "Ураган"... Теперь понятна моя мысль недалёкая?..
    Ну у Грузии Ураганов точно нет, есть они только у России.
    Но скорее всего не применялась. Иначе бы количество пострадавших было-бы больше.

9. Вверх #1849
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А тут не надо быть специалистом. Если Вы служили в Афгане и видели результаты работы "Ураганов", "Градов" по кишлакам и принимали участие в зачистке то прекрасно знаете что остаётся после массового применения этого оружия....
    А теперь скажите мне, почему Россия так много говорит об этом а ничего конкретного показать не могут по ТВ....Уж если что-то подобное было бы то обязательно бы показали....
    А так, выходит, показать-то нечего...
    А что главный вопрос этой войны- каким оружием грузины разрушили город?

10. Вверх #1850
    Не покидает форум
    Ну у Грузии Ураганов точно нет, есть они только у России.
    Но скорее всего не применялась. Иначе бы количество пострадавших было-бы больше.
    Ты у них в генштабе работаешь что-ли?..

После применения "Ураганов" надо будет не восстанавливать город , а строить новый ....
    Ну это спорный вопрос...
    есть они только у России.
    Ага... И ещё у Украины

11. Вверх #1851
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DeDyLLIKA JIeHuH Посмотреть сообщение
    1) ткните пальчиком где видны разрушения в цхинвали свойственные удару из града
    2) где обещанные 2000 трупов?

я смотрю год приднестровья в южной осетии удался на славу

12. Вверх #1852
    Парень, ты чё, это же дорога

13. Вверх #1853
    Не покидает форум
    Ты у них в генштабе работаешь что-ли?..

Ну это спорный вопрос...Ага... И ещё у Украины
    Нет
    Но после :
    220-мм снарядами с боеголовками объемного взрыва накрывались целые ущелья - вместе с базами моджахедов, укрепленными огневыми точками, караванами с оружием и боеприпасами.

врядли чтото останется.

У Украины много чего есть ... Экскурсии в арт-училище были познавательными

14. Вверх #1854
    Постоялец форума
    Ту-160, Х55.
    А "ядерный потенциал" не отдали, а передали для переработки на топливо для Украинских АЭС.
    Тоже мне что, где, когда. Передали России - громко сказано. Те Тушки, которые с "партнерами" не распилили отдали в счет погашения долгов за газ. Х-55 разработанный в Дубне начали производить в Харькове и на момент раздела СССР там и производили. Сейчас компания Мотор-Сiч производит отдельные компаненты к вариациям этого вооружения. Мотор-Сiч уже сказал, что в случае ухудшения отношений между Россией и Украиной(в т.ч. вступление в НАТО) готов создать производственную корпорацию в России с участием других предприятий(в т.ч. украинских).

15. Вверх #1855
    Не покидает форум
    Парень, ты чё, это же дорога
    Причем с целыми фонарями на столбах.

16. Вверх #1856
    настоящий полковник
    А что главный вопрос этой войны- каким оружием грузины разрушили город?
    Да нет, вопрос в другом, где эти разрушения, почему в первую очередь российские СМИ, другие СМИ не показывают панораму разрушений?
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #1857
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты видел разрушенный Грозный? Куда и к чему было в нем подводить коммуникации? Еще раз: то, что постят и показывают по ТВ не тянет и близко на полностью разрушенный город.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

18. Вверх #1858
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Тоже мне что, где, когда. Передали России - громко сказано. Те Тушки, которые с "партнерами" не распилили отдали в счет погашения долгов за газ. Х-55 разработанный в Дубне начали производить в Харькове и на момент раздела СССР там и производили. Сейчас компания Мотор-Сiч производит отдельные компаненты к вариациям этого вооружения. Мотор-Сiч уже сказал, что в случае ухудшения отношений между Россией и Украиной(в т.ч. вступление в НАТО) готов создать производственную корпорацию в России с участием других предприятий(в т.ч. украинских).
    Ну да немного подсластили пилюлю для России .... Чтобы Россия не слишком переживала что потеряет источник компонентов для крылатых ракет.

19. Вверх #1859
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да нет, вопрос в другом, где эти разрушения, почему в первую очередь российские СМИ, другие СМИ не показывают панораму разрушений?
    Зато показывают три разрушенных дома в гори с разных сторон и говорят, что город разрушен полностью

20. Вверх #1860
    User banned
    Новый перл:
    А вообще, я всегда говорил и писал, что России следовало бы поставить вопрос вообще ребром: вступление Украины в НАТО является настолько опасной угрозой нашей национальной безопасности, что приглашение её в этот альянс будет рассматриваться нами, как АВТОМАТИЧЕСКОЕ начало термоядерной войны со всеми вытекающими отсюда последствиями. Если вопрос поставить таким образом, то Запад наконец поймёт, что есть черта, за которую заходить в своей экспансии на Восток НЕЛЬЗЯ!
    так, привесок к манифесту:
    Очень похоже, что спор за Абхазию и Южную Осетию мы выиграли и эти территории со временем (хотя и не сразу) присоединяться к России. Территории эти хоть и небольшие, но очень важные в стратегическом плане, а, кроме того, важен прецедент – Россия начнёт постепенно собирать розданные при Ельцине территории, причём, собирать не силой оружия, а путём добровольного волеизлияния народов, как, собственно, всегда в большинстве своём всегда и присоединялись к России. Мы набираем силы и богатства, а вместе с силой и богатством к нам побегут те, кто в 1991 году шарахнулся от нас как от прокажённых. Побегут, преодолевая злобу и ненависть всяких "незалежных" царьков и продажных национальных элит и козни наших западных "заклятых друзей", побегут, очарованные обаянием силы, воли и правды. Ибо за нами и сила, и воля, и правда тоже!
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 14.08.2008 в 18:49.

Закрытая тема
Страница 93 из 240 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права