http://nikita-babenko.nanosite.ru/2/index.php На четвёртой картинке, та установка, которые не видел только слепой в новостях. Причём не только российских... Значит я не ошибся...
| ||
http://nikita-babenko.nanosite.ru/2/index.php На четвёртой картинке, та установка, которые не видел только слепой в новостях. Причём не только российских... Значит я не ошибся...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
А тут не надо быть специалистом. Если Вы служили в Афгане и видели результаты работы "Ураганов", "Градов" по кишлакам и принимали участие в зачистке то прекрасно знаете что остаётся после массового применения этого оружия....
А теперь скажите мне, почему Россия так много говорит об этом а ничего конкретного показать не могут по ТВ....Уж если что-то подобное было бы то обязательно бы показали....
А так, выходит, показать-то нечего...
Что же вы строем не ходите?
Парень, ты чё, это же дорога
Нет
Но после :
220-мм снарядами с боеголовками объемного взрыва накрывались целые ущелья - вместе с базами моджахедов, укрепленными огневыми точками, караванами с оружием и боеприпасами.
врядли чтото останется.
У Украины много чего есть ... Экскурсии в арт-училище были познавательными![]()
Тоже мне что, где, когда. Передали России - громко сказано. Те Тушки, которые с "партнерами" не распилили отдали в счет погашения долгов за газ. Х-55 разработанный в Дубне начали производить в Харькове и на момент раздела СССР там и производили. Сейчас компания Мотор-Сiч производит отдельные компаненты к вариациям этого вооружения. Мотор-Сiч уже сказал, что в случае ухудшения отношений между Россией и Украиной(в т.ч. вступление в НАТО) готов создать производственную корпорацию в России с участием других предприятий(в т.ч. украинских).
Новый перл:так, привесок к манифесту:А вообще, я всегда говорил и писал, что России следовало бы поставить вопрос вообще ребром: вступление Украины в НАТО является настолько опасной угрозой нашей национальной безопасности, что приглашение её в этот альянс будет рассматриваться нами, как АВТОМАТИЧЕСКОЕ начало термоядерной войны со всеми вытекающими отсюда последствиями. Если вопрос поставить таким образом, то Запад наконец поймёт, что есть черта, за которую заходить в своей экспансии на Восток НЕЛЬЗЯ!Очень похоже, что спор за Абхазию и Южную Осетию мы выиграли и эти территории со временем (хотя и не сразу) присоединяться к России. Территории эти хоть и небольшие, но очень важные в стратегическом плане, а, кроме того, важен прецедент – Россия начнёт постепенно собирать розданные при Ельцине территории, причём, собирать не силой оружия, а путём добровольного волеизлияния народов, как, собственно, всегда в большинстве своём всегда и присоединялись к России. Мы набираем силы и богатства, а вместе с силой и богатством к нам побегут те, кто в 1991 году шарахнулся от нас как от прокажённых. Побегут, преодолевая злобу и ненависть всяких "незалежных" царьков и продажных национальных элит и козни наших западных "заклятых друзей", побегут, очарованные обаянием силы, воли и правды. Ибо за нами и сила, и воля, и правда тоже!
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 14.08.2008 в 18:49.
Социальные закладки