| ||
вы когда нибудь слушали Пинзеника?? уверена что вы даже половины не поймете того о чем он говорит....потому что человек на своем месте... он говорит цифрами. а не разглогольствует бла-бла-бла... он всегда говорит так "столько то миллиардов вкладываем туда...убираем акциз там...получаем на выходе столько то..это дает нам в бюджет столько то... сейчас теряем там. но через пять лет благодаря этому увеличим доход в 2раза"... и все в таком плане...без визгов ...он не говорит ни про Россию..ни про мову...ни про врагов...ни про попередников... я как то слушала его час и не услышала ни одной фамилии... он не опускается до обливания помоями... только конкретные цифры... чтобы он лично сделал сейчас...
Немного не корректное сравнение, т.к. Кличко - не Турчинов и не Ильенко... А вообще там другой расклад был, Каськиву и Пинзенику нужен был человек, который возглавит их блок на выборах в Киевский гор.совет, человек со стороны, с незапятнанной репутацией, при этом которого знают все, как в Украине, так и за ее пределами. Кандидатура Виталика была предложена и с уверенностью утвердилась. А с точки зрения Виталика, это политическая солидарность оппозиционных сил, еще раз повторюсь, любой лидер прямо и открыто заявляет о своей политической позиции и курсе партии, УДАР и Кличко об этом говорили уже не однократно и еще будут говорить на встречах с избирателями во время предвыборной компании...
Onewinged, что бы оставаться предельно полит корректным в данном топике, отвечу следующим образом: 1. Это не важно, кто здесь есть кто... Это интернет форум, а не публичный круглый стол для дискуссий и решений актуальных вопросов, где следует представляться и тем более, отвечать на вопросы оппонентов как на допросе или в зале суда. 2. Я товарищу KSS26 ничего не должен и ни чем не обязан (как и он мне). Все вопросы/ответы в таких ресурсах добровольны, а не принудительны. Необходимо чувствовать разницу и ощущать формальные рамки между общением в реальной жизни и виртуальной интернет перепиской. (имхо)
Пезеника я даже чаще слушаю чем Океан Эльзы и Элвина Пресли ,не пойму только ,почему вы решили , что я не понимаю что говорит Пензеник? Все его конкретные мысли ,пропитаны одним , что и где украсть , но только по тихому !!он так и говорит"деньги любят тишину", вот и вся его особенность ...покинув родную деревню, под Говерлой , Витя , поступил на экономиста у львивський экономичный вуз , пил, гулял , очнулся , уже дипломная ....затем аспирантура пил , гулял , очнулся ..1991 год....!! пошёл в депутаты Верховнои Рады ...и пошло поехало: министр экономики , председатель фонда развития , вице премьер , руководитель партии , пятый в списках блока своего корыша Ющенка"Наша Украина".... затем он становится личным другом Юли Тимошенко, а другу положено должность , опять министр , кстати его старый друг,Ющенко ,тоже хороший экономист , говорят столько "свиснул"шо Украина будет очухиваться лет двадцать , и главное шо все "руками которые ничего нэ бралы!!!"к грошам , дажэ не прикасался , а миллиардов долларов нет , как вроде их и не было никогда !!Экономист одним словом,...... а можэ колдун? . Копперфилд и рядом не стоял .....! Пензеник тоже приложил свои руки и голову к нашему сегодняшнему благополучию , хотите что бы он продолжил?......Кстати можете и его друга, Ющенко ,поддержать , говорят выполз из подземелья , и угрожает оппозиции , что отберет у них 10%, своих же начал грабить!! можэ рамсы попутал? вы шо скажите на это?
.....Скоро увидим их в раде , может даже рядом....экономисты они любят кампанию , и компании всякие)))))
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
А что, мне от этого должно быть холодно или жарко?Ну так с таким раскладом у меня возникает простой и логический вопрос: в чем тогда смысл пребывания в разделе политика оппонентов, если им не важны аргументы, просто отписать свое субъективное мнение для галочки, не учитывая другого?
Давай разберемся, что значит "за Украину" и "за Россию". Возьмем меня. Я работаю, зарабатываю себе деньги, и, раз уж мое государство (Украина) не особо парится моим благополучием, я тоже несколько плевать хотел, насколько хорошо чувствует себя оное государство, если я сам чувствую себя вполне неплохо. Я за кого?
Предлагаю альтернативу - Вагнера
Такой иронический ум, как Б. Шоу, без всякой иронии, на полном серьёзе, ставит его рядом с Марксом – по всемирно-историческому смыслу и значению его творчества. Он говорил, что Вагнер в качестве художника доказал человечеству то же самое, что сделал Маркс в качестве теоретика, а именно ни больше ни меньше, чем закономерность крушения цивилизации, основанной на власти золота, на базе товарно-денежных отношений. Он-де показал абсолютную неизбежность ее внутреннего разложения, логику этого разложения, однако не с помощью строгих понятий, а с помощью столь же строгих по своей необходимости чувственно-эмоциональных образов, их движением, их эволюцией, их развитием, совершающимся через столкновения, как внешние, так и внутренние – психологические.
см.
http://gzvon.pyramid.volia.ua/biblio...ki/vagner.html
Социальные закладки