Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 157 из 768 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 15355
  1. Вверх #3121
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    УРААААААААААА!!! Пинзеник пошел к Кличко...а все гадала...неужели Пинзеник останется не у дел...? Умница.!..этот человек как раз из тех которым политика по боку...говорит конкретные вещи что нужно сделать и как это сделать... Я считаю его самым сильным экономистом в Украине. От Тимошенко он убежал к сожалению и причина опять же не политическая. а экономическая. Несогласие с тем. что страна бесконечно занимает деньги...
    Пензеник да-а-а....величина , он уже и так очень много сделал для нашего государства , будучи в рядах БЮТа , а теперь , в рядах "Удара"сделает ещё больше.

2. Вверх #3122
    Не покидает форум Аватар для alinaz8

По умолчанию ббббббббб

Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    Пензеник да-а-а....величина , он уже и так очень много сделал для нашего государства , будучи в рядах БЮТа , а теперь , в рядах "Удара"сделает ещё больше.
    вы когда нибудь слушали Пинзеника?? уверена что вы даже половины не поймете того о чем он говорит....потому что человек на своем месте... он говорит цифрами. а не разглогольствует бла-бла-бла... он всегда говорит так "столько то миллиардов вкладываем туда...убираем акциз там...получаем на выходе столько то..это дает нам в бюджет столько то... сейчас теряем там. но через пять лет благодаря этому увеличим доход в 2раза"... и все в таком плане...без визгов ...он не говорит ни про Россию..ни про мову...ни про врагов...ни про попередников... я как то слушала его час и не услышала ни одной фамилии... он не опускается до обливания помоями... только конкретные цифры... чтобы он лично сделал сейчас...

3. Вверх #3123
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Shamrock спрошу прямо, вы работник штаба партии Кличко?
    Я тебе вопрос в репе задал, с какой целью интересуешься?

4. Вверх #3124
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Я тебе вопрос в репе задал, с какой целью интересуешься?
    Мне-то пофиг, но лучше ответь прямо - да или нет, а то уход от ответа люди автоматом расценят как "да", а сам скажешь - так только уважать за честность будут.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

5. Вверх #3125
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Мне-то пофиг, но лучше ответь прямо - да или нет, а то уход от ответа люди автоматом расценят как "да", а сам скажешь - так только уважать за честность будут.
    А если "да" - то это хорошо или плохо? Ато я собрался автоматом расценивать и рамсы попутал....а если "нет"???
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

6. Вверх #3126
    User banned
    Если уж на то пошло, то если бы Виталик не исповедовал националистический курс, то навряд ли стал бы лидером блока Пора-ПРП, придерживаясь иных политических взглядов. Это как если бы Ильенко возглавил КПУ, а Турчинов - ПР.
    Немного не корректное сравнение, т.к. Кличко - не Турчинов и не Ильенко... А вообще там другой расклад был, Каськиву и Пинзенику нужен был человек, который возглавит их блок на выборах в Киевский гор.совет, человек со стороны, с незапятнанной репутацией, при этом которого знают все, как в Украине, так и за ее пределами. Кандидатура Виталика была предложена и с уверенностью утвердилась. А с точки зрения Виталика, это политическая солидарность оппозиционных сил, еще раз повторюсь, любой лидер прямо и открыто заявляет о своей политической позиции и курсе партии, УДАР и Кличко об этом говорили уже не однократно и еще будут говорить на встречах с избирателями во время предвыборной компании...

7. Вверх #3127
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    А если "да" - то это хорошо или плохо? Ато я собрался автоматом расценивать и рамсы попутал....а если "нет"???
    А как обычно у нас бывает? Для единомышленников хорошо, для противников плохо, тем кому пофиг - пофиг. ))

8. Вверх #3128
    Немного не корректное сравнение, т.к. Кличко - не Турчинов и не Ильенко... А вообще там другой расклад был, Каськиву и Пинзенику нужен был человек, который возглавит их блок на выборах в Киевский гор.совет, человек со стороны, с незапятнанной репутацией, при этом которого знают все, как в Украине, так и за ее пределами. Кандидатура Виталика была предложена и с уверенностью утвердилась. А с точки зрения Виталика, это политическая солидарность оппозиционных сил, еще раз повторюсь, любой лидер прямо и открыто заявляет о своей политической позиции и курсе партии, УДАР и Кличко об этом говорили уже не однократно и еще будут говорить на встречах с избирателями во время предвыборной компании...
    Я о другом. В Кличко возглавил довольно таки националистически ориентированную Пора-ПРП. Как человек со взглядами, противоречащими политике партии, может в этой партии занять ключевую позицию?

9. Вверх #3129
    User banned
    Onewinged, что бы оставаться предельно полит корректным в данном топике, отвечу следующим образом: 1. Это не важно, кто здесь есть кто... Это интернет форум, а не публичный круглый стол для дискуссий и решений актуальных вопросов, где следует представляться и тем более, отвечать на вопросы оппонентов как на допросе или в зале суда. 2. Я товарищу KSS26 ничего не должен и ни чем не обязан (как и он мне). Все вопросы/ответы в таких ресурсах добровольны, а не принудительны. Необходимо чувствовать разницу и ощущать формальные рамки между общением в реальной жизни и виртуальной интернет перепиской. (имхо)

10. Вверх #3130
    А как обычно у нас бывает? Для единомышленников хорошо, для противников плохо, тем кому пофиг - пофиг. ))
    А тем Украинцам,которые за Украину?А не изменникам,которые за Россию?Как???

11. Вверх #3131
    User banned
    Я о другом. В Кличко возглавил довольно таки националистически ориентированную Пора-ПРП. Как человек со взглядами, противоречащими политике партии, может в этой партии занять ключевую позицию?
    Нет, в то время он возглавил 'Блок Виталия Кличка', куда вошли партии Пора, ПРП, а также поза партийные депутаты. Прочитайте внимательно пред. пост. Там где я написал, какой нужен был партии лидер...

12. Вверх #3132
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    вы когда нибудь слушали Пинзеника?? уверена что вы даже половины не поймете того о чем он говорит....потому что человек на своем месте... он говорит цифрами. а не разглогольствует бла-бла-бла... он всегда говорит так "столько то миллиардов вкладываем туда...убираем акциз там...получаем на выходе столько то..это дает нам в бюджет столько то... сейчас теряем там. но через пять лет благодаря этому увеличим доход в 2раза"... и все в таком плане...без визгов ...он не говорит ни про Россию..ни про мову...ни про врагов...ни про попередников... я как то слушала его час и не услышала ни одной фамилии... он не опускается до обливания помоями... только конкретные цифры... чтобы он лично сделал сейчас...

Пезеника я даже чаще слушаю чем Океан Эльзы и Элвина Пресли ,не пойму только ,почему вы решили , что я не понимаю что говорит Пензеник? Все его конкретные мысли ,пропитаны одним , что и где украсть , но только по тихому !!он так и говорит"деньги любят тишину", вот и вся его особенность ...покинув родную деревню, под Говерлой , Витя , поступил на экономиста у львивський экономичный вуз , пил, гулял , очнулся , уже дипломная ....затем аспирантура пил , гулял , очнулся ..1991 год....!! пошёл в депутаты Верховнои Рады ...и пошло поехало: министр экономики , председатель фонда развития , вице премьер , руководитель партии , пятый в списках блока своего корыша Ющенка"Наша Украина".... затем он становится личным другом Юли Тимошенко, а другу положено должность , опять министр , кстати его старый друг,Ющенко ,тоже хороший экономист , говорят столько "свиснул"шо Украина будет очухиваться лет двадцать , и главное шо все "руками которые ничего нэ бралы!!!"к грошам , дажэ не прикасался , а миллиардов долларов нет , как вроде их и не было никогда !!Экономист одним словом,...... а можэ колдун? . Копперфилд и рядом не стоял .....! Пензеник тоже приложил свои руки и голову к нашему сегодняшнему благополучию , хотите что бы он продолжил?......Кстати можете и его друга, Ющенко ,поддержать , говорят выполз из подземелья , и угрожает оппозиции , что отберет у них 10%, своих же начал грабить!! можэ рамсы попутал? вы шо скажите на это?
    .....Скоро увидим их в раде , может даже рядом....экономисты они любят кампанию , и компании всякие)))))

13. Вверх #3133
    Пезеника я даже чаще слушаю чем Океан Эльзы и Элвина Пресли ,не пойму только ,почему вы решили , что я не понимаю что говорит Пензеник? Все его конкретные мысли ,пропитаны одним , что и где украсть , но только по тихому !!он так и говорит"деньги любят тишину", вот и вся его особенность ...покинув родную деревню, под Говерлой , Витя , поступил на экономиста у львивський экономичный вуз , пил, гулял , очнулся , уже дипломная ....затем аспирантура пил , гулял , очнулся ..1991 год....!! пошёл в депутаты Верховнои Рады ...и пошло поехало: министр экономики , председатель фонда развития , вице премьер , руководитель партии , пятый в списках блока своего корыша Ющенка"Наша Украина".... затем он становится личным другом Юли Тимошенко, а другу положено должность , опять министр , кстати его старый друг,Ющенко ,тоже хороший экономист , говорят столько "свиснул"шо Украина будет очухиваться лет двадцать , и главное шо все "руками которые ничего нэ бралы!!!"к грошам , дажэ не прикасался , а миллиардов долларов нет , как вроде их и не было никогда !!Экономист одним словом,...... а можэ колдун? . Копперфилд и рядом не стоял .....! Пензеник тоже приложил свои руки и голову к нашему сегодняшнему благополучию , хотите что бы он продолжил?......Кстати можете и его друга, Ющенко ,поддержать , говорят выполз из подземелья , и угрожает оппозиции , что отберет у них 10%, своих же начал грабить!! можэ рамсы попутал? вы шо скажите на это?
    .....Скоро увидим их в раде , может даже рядом....экономисты они любят кампанию , и компании всякие)))))
    С ЭлвиНом Пресли - завязывай...попробуй Битлз)))

14. Вверх #3134
    Onewinged, что бы оставаться предельно полит корректным в данном топике, отвечу след. образом. 1. Это не важно, кто здесь есть кто... Это интернет форум, а не открытый стол в жизни для дискуссий и решений актуальных вопросов, где следует представляться и тем более, отвечать на вопросы оппонентов как на допросе или в зале суда. 2. Я товарищу KSS26 ничего не должен и ни чем не обязан (как и он мне). Все вопросы/ответы в таких ресурсах добровольны, а не принудительны. Необходимо чувствовать разницу и ощущать формальные рамки между общением в жизни и интернет перепиской. (имхо)
    Это все так, но эта позиция не застрахует тебя или любого другого форумчанина от домыслов по поводу его партийной принадлежности или политических предпочтений. Хотя, стоит признать, что для оппонента зачастую ничего не значат аргументы, высказанные хоть косвенно, хоть прямо.

15. Вверх #3135
    Новичок Аватар для pozitivo-da
    Пензеник? Все его конкретные мысли ,пропитаны одним , что и где украсть , но только по тихому !!он так и говорит"деньги любят тишину", вот и вся его особенность ...покинув родную деревню, под Говерлой , Витя , поступил на экономиста у львивський экономичный вуз , пил, гулял , очнулся , уже дипломная ....затем аспирантура пил , гулял , очнулся ..1991 год....!! пошёл в депутаты Верховнои Рады ...и пошло поехало: министр экономики , председатель фонда развития , вице премьер , руководитель партии , пятый в списках блока своего корыша Ющенка"Наша Украина".... затем он становится личным другом Юли Тимошенко, а другу положено должность , опять министр , кстати его старый друг,Ющенко ,тоже хороший экономист , говорят столько "свиснул"шо Украина будет очухиваться лет двадцать , и главное шо все "руками которые ничего нэ бралы!!!"к грошам , дажэ не прикасался , а миллиардов долларов нет , как вроде их и не было никогда !!Экономист одним словом,...... а можэ колдун? . Копперфилд и рядом не стоял .....! Пензеник тоже приложил свои руки и голову к нашему сегодняшнему благополучию , хотите что бы он продолжил?......
    У вас есть факты или это пустой трёп?! Ссылки на стол!
    Не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней.

16. Вверх #3136
    User banned
    Это все так, но эта позиция не застрахует тебя или любого другого форумчанина от домыслов по поводу его партийной принадлежности или политических предпочтений. Хотя, стоит признать, что для оппонента зачастую ничего не значат аргументы, высказанные хоть косвенно, хоть прямо.
    А что, мне от этого должно быть холодно или жарко? Ну так с таким раскладом у меня возникает простой и логический вопрос: в чем тогда смысл пребывания в разделе политика оппонентов, если им не важны аргументы, просто отписать свое субъективное мнение для галочки, не учитывая другого?

17. Вверх #3137
    А что, мне от этого должно быть холодно или жарко? Ну так с таким раскладом у меня возникает простой и логический вопрос: в чем тогда смысл пребывания в разделе политика оппонентов, если им не важны аргументы, просто отписать свое субъективное мнение для галочки, не учитывая другого?
    Я не говорю обо всех оппонентах. Бывают некоторые, для которых поддержка оппозиционных сил моментально превращает оппонента в "нацика", или напротив - те, кто против оппозиции сразу становятся "совками", "регионалами" и т.д. Но с таких чаще смеются, чем их слушают.

18. Вверх #3138
    А тем Украинцам,которые за Украину?А не изменникам,которые за Россию?Как???
    Давай разберемся, что значит "за Украину" и "за Россию". Возьмем меня. Я работаю, зарабатываю себе деньги, и, раз уж мое государство (Украина) не особо парится моим благополучием, я тоже несколько плевать хотел, насколько хорошо чувствует себя оное государство, если я сам чувствую себя вполне неплохо. Я за кого?

19. Вверх #3139
    Не покидает форум Аватар для фокс
    С ЭлвиНом Пресли - завязывай...попробуй Битлз)))
    Предлагаю альтернативу - Вагнера

Такой иронический ум, как Б. Шоу, без всякой иронии, на полном серьёзе, ставит его рядом с Марксом – по всемирно-историческому смыслу и значению его творчества. Он говорил, что Вагнер в качестве художника доказал человечеству то же самое, что сделал Маркс в качестве теоретика, а именно ни больше ни меньше, чем закономерность крушения цивилизации, основанной на власти золота, на базе товарно-денежных отношений. Он-де показал абсолютную неизбежность ее внутреннего разложения, логику этого разложения, однако не с помощью строгих понятий, а с помощью столь же строгих по своей необходимости чувственно-эмоциональных образов, их движением, их эволюцией, их развитием, совершающимся через столкновения, как внешние, так и внутренние – психологические.

см.
    http://gzvon.pyramid.volia.ua/biblio...ki/vagner.html

20. Вверх #3140
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от С. Дубенко Посмотреть сообщение
    Партия "УДАР" официально выдвинула меня кандидатом в народные депутаты Украины по 134-му округу (Малиновский район, г. Одесса). Пожелайте мне победы! Буду бороться за всех одесситов.
    Надеюсь вы пролетите как фанера над Парижем. Буду агитировать против вас.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Ответить в теме
Страница 157 из 768 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя