Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 695 из 1080 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 21588
  1. Вверх #13881
    Посетитель Аватар для shurikwg
    blackd, я не ною и своего добьюсь, не волнуйтесь.
    Если в человеческом обществе существуют законы естественного отбора как вы говорите, то тогда в этом обществе должно быть вполне нормальным явлением, скажем, убийство ради денег, при условии что никто не узнает. Тоесть от убийства каждого прохожего ради его кошелька должна останавливать только боязнь наказания и ничего более. 5 бабушек уже рубль...
    Мне же всетаки хочется надеятся что мы не в джунглях живем.

Крайности типа монастыря не надо мне предлагать, темболее что там своя "мафия" и тоже не до духовных ценностей.

И вобще ваши ответы говорят не о том что вы не хотите слышать риторически вопросы, а о том что вы заинерисованы в том чтобы они решены не были.

Что я могу сделать? Могу лишний раз поднять вопрос... попытатся напомнить людям что так жить нельзя... показать куда мы катимся... побудить одного, двух,... сто человек к какимто действиям...

FrogQueen, Какие варианты? Вешать на каждом суку каждого продажного политика, сажать каждого предпринимателя не платящего налоги, на урановые рудники всех бомжей, воров и наркоманов.
    И вобще если нужно решить проблему в корне, то нужно чтобы власть была кровно заинтересована в сильном государстве, а тут мне ничего другого кроме монархии с правом передачи престола по наследству в голову не приходит. Но я готов выслушать и другие предложения

А вобще это все офтопик и надо работать...

2. Вверх #13882
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Ребята, заглянула сюда (давно не заглядывала, т.к. не вижу в этом смысла давно) и удивилась - 695 страниц!!! Ни одна тема не вызывает такого бурного обсуждения, притом ни о чем - в основном оффтоп. Это ж сколько времени вы тратите впустую! П.С. Сори за всё тот же оффтоп.

3. Вверх #13883
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Ребята, заглянула сюда (давно не заглядывала, т.к. не вижу в этом смысла давно) и удивилась - 695 страниц!!! Ни одна тема не вызывает такого бурного обсуждения, притом ни о чем - в основном оффтоп. Это ж сколько времени вы тратите впустую! П.С. Сори за всё тот же оффтоп.
    Вы точно уверены, что впустую? Хотя.... кто что ищет...
    Да и вообще, мы тут друг с другом уже сроднились .
    Глядишь, и новоселья начнем отмечать всем топиком

4. Вверх #13884
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Вы точно уверены, что впустую? Хотя.... кто что ищет...
    Да и вообще, мы тут друг с другом уже сроднились .
    Глядишь, и новоселья начнем отмечать всем топиком
    Э... приобретать дополнительное жилье для того, чтобы отпраздновать новоселье всем топиком, конечно звучит заманчиво.
    Однако, кажется перебор .

5. Вверх #13885
    User banned
    Цитата Сообщение от shurikwg Посмотреть сообщение
    blackd, я не ною и своего добьюсь, не волнуйтесь.
    Если в человеческом обществе существуют законы естественного отбора как вы говорите, то тогда в этом обществе должно быть вполне нормальным явлением, скажем, убийство ради денег, при условии что никто не узнает. Тоесть от убийства каждого прохожего ради его кошелька должна останавливать только боязнь наказания и ничего более. 5 бабушек уже рубль...
    Мне же всетаки хочется надеятся что мы не в джунглях живем.
    Пардон, а организаторы войн разве не из-за денег вполне легально их организовывают и "миротворят" бомбы по мирному населению?

И вобще ваши ответы говорят не о том что вы не хотите слышать риторически вопросы, а о том что вы заинерисованы в том чтобы они решены не были.

Что я могу сделать? Могу лишний раз поднять вопрос... попытатся напомнить людям что так жить нельзя... показать куда мы катимся... побудить одного, двух,... сто человек к какимто действиям...
    Вообще-то в моих сообщениях стоит конкретный вопрос ЧТО конкретно вы можете сделать кроме философствования, потому что "кто виноват" и так ясно.

FrogQueen, Какие варианты? Вешать на каждом суку каждого продажного политика, сажать каждого предпринимателя не платящего налоги, на урановые рудники всех бомжей, воров и наркоманов.
    И вобще если нужно решить проблему в корне, то нужно чтобы власть была кровно заинтересована в сильном государстве, а тут мне ничего другого кроме монархии с правом передачи престола по наследству в голову не приходит. Но я готов выслушать и другие предложения
    И после этого вы пишите что в жизни не действует естественный отбор?
    Опять же - ВЫ ЛИЧНО своими руками будете вешать продажных политиков? Если да, то ГДЕ и КОГДА.

6. Вверх #13886
    Частый гость Аватар для anissem75
    ПРочитала несколько страниц и кроме оффтопа ничего не нашла. Может как-то переименовать тему?
    Ну а если на счет недвижимости, то я думаю, что дешеветь недвижимость не будет. Все вокруг дорожает, с чего вдруг начнет дешеветь недвижимость? тем более в Одессе. Куда ни плюнь, все хотят в Одессу переехать, а значит и жилье всем нужно. ведь жилье - это первая необходимость. У людей на руках есть деньги и, даже если цены немного пойдут вниз, они сразу же опять пойдут вверх из-за отложенного спроса. Под отложенным спросом я имею ввиду тех, кто хотел бы купить жилье, но в настоящее время ему не хватает на это денег.
    Так что рынок жилья на ближайшие пару лет останется стабильным, а потом пойдет очередное подорожание.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

7. Вверх #13887
    blackd, ну я в отличие от вас хотябы хочу что-то к лучшему изменить, и на счет того выделенного текста... это не естественный... это я предлагаю искусственный отбор, мало того всех вешать не понадобится, стоит только начать...

а то что войны ради денег это понятно... только чтож это значит... хрен с ними пусть воюют а я тут побатрачу пол жизни куплю квартирку и буду себе сидеть тихонько по уши в своем маленьком "счастье"?

8. Вверх #13888
    это я предлагаю искусственный отбор, мало того всех вешать не понадобится, стоит только начать...
    Присоединяюсь к Blackd.
    ГДЕ и КОГДА Вы начинаете? Хочу посмотреть.

9. Вверх #13889
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    ПРочитала несколько страниц и кроме оффтопа ничего не нашла. Может как-то переименовать тему?
    Ну а если на счет недвижимости, то я думаю, что дешеветь недвижимость не будет. Все вокруг дорожает, с чего вдруг начнет дешеветь недвижимость? тем более в Одессе........
    Т.е. такое состояние рынка недвижимости в украине является нормальным ?

Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    На рынке недвижимости застой, все это видят, знают и понимают.
    Интересует реальная цены на землю, в частности в Беляевском районе.
    Ни один риелтор пока не смог нам назвать какая сейчас адекватная цена на землю.
    Продать сейчас землю вообще можно? За какие деньги?
    Бабло побеждает зло !!!

10. Вверх #13890
    User banned
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Эта тема уже давно хроническое дежавю в 181-й раз и еще не раз будет дежавю.
    В данный момент сейчас стадия "идеальный мир и пусть все будут счастливы или я мзду не беру мне за державу обидно".
    Дальше обязательно будет
    - "а в нормальных странах дом стоит стока-то и зарплаты от 7 тыс евро начинаются"
    - потоки статей от всех сайтов, авизо и т.д.
    - обсуждение стройматериалов, зарплат, достатка и т.д.

список можно как минимум из 20 пунктов составить.

blackd, ну я в отличие от вас хотябы хочу что-то к лучшему изменить, и на счет того выделенного текста... это не естественный... это я предлагаю искусственный отбор, мало того всех вешать не понадобится, стоит только начать...

а то что войны ради денег это понятно... только чтож это значит... хрен с ними пусть воюют а я тут побатрачу пол жизни куплю квартирку и буду себе сидеть тихонько по уши в своем маленьком "счастье"?
    В отличие от меня вы таки не ответили конкретно на вопрос ГДЕ и КОГДА вы САМОЛИЧНО будете вешать продажных политиков?
    Ну чтобы подтвердить ДЕЙСТВИЯМИ свое желание изменить мир к лучшему. А то хотеть то все могут, а вот когда дело доходит от слов к делу, так и даты назвать не могут и с местами проведения акций тоже напряг какой-то.

А свой рецепт изменить мир к лучшем я уже писала: дорогу осилит идущий и спасение утопающих дело рук самих утопающих.

11. Вверх #13891
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Т.е. такое состояние рынка недвижимости в украине является нормальным ?
    Ну обьяснили же русским языком:

У людей на руках есть деньги и, даже если цены немного пойдут вниз, они сразу же опять пойдут вверх из-за отложенного спроса.

12. Вверх #13892
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Может как-то переименовать тему?
    Такой наглости я даже не ожидал

Прийдёт и на вашу улицу праздник ... тока чуть позже.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

13. Вверх #13893
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    В отличие от меня вы таки не ответили конкретно на вопрос ГДЕ и КОГДА вы САМОЛИЧНО будете вешать продажных политиков?
    Я не могу ответить на этот вопрос конкретно, ибо не утверждал что буду самолично вешать! И что значит "в отличие от меня"? Тоесть вы где-то уже ответили за себя когда и где вы будете их вешать?

спасение утопающих дело рук самих утопающих.
    Вспомните эту фразу когда будете тонуть, не дай бог конечно.

14. Вверх #13894
    User banned

Talking А счастье было так возможно ... :)

Я не могу ответить на этот вопрос конкретно, ибо не утверждал что буду самолично вешать!

А кто же будет, ежели не вы?
    Или вы считаете что достаточно будет постоять на бронипоезде и сказать "верной дорогой идете, товарищи", а кто-то мифический будет самолично вешать продажных политиканов ради счастия мира?

15. Вверх #13895

а кто-то мифический будет самолично вешать продажных политиканов ради счастия мира?
    Ради счастия shurikwg !!!
    Мир как-то и без виселиц обходится....

16. Вверх #13896
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Ростишкам на заметку

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/08/13/134329
    Партизан ну тут не все так однозначно как Вы истолковали: Общеизвестно, что рост на рынке commodities начался после оттока денег с рынка ипотеки в США... деньгам некуда было деваться и они ринулись в нефть, металл, рис, сахар и т.д., теперь после того как этот рынок разогрели до бела, начинается рецессия и деньгам из commodities нужно опять куда-то деваться (а еще не забываем, что америкосы спасая свои ипотечные банки и фонды понапечатали немерянно долларов, которым тоже нужно куда-то деться)... так что очень даже возможно, что денюжка вернется в рынок недвижки, конечно не в таких объемах, в каких она там раньше была, но думаю, что во вполне ощутимых.
    З.Ы. А тезис про 40% снижение цены на газ - это скорее в тему про Грузино-Российский конфликт нужно подкинуть...
    З.Ы. Чтобы меня не обвинили в шаманских танцах в пользу роста цены недвижимости уточню, что это исключительно моя личная точка зрения.
    Последний раз редактировалось rider13; 14.08.2008 в 17:25.

17. Вверх #13897

Или вы считаете что достаточно будет постоять на бронипоезде и сказать "верной дорогой идете, товарищи", а кто-то мифический будет самолично вешать продажных политиканов ради счастия мира?
    у вас одни революции в голове... я имел в виду внесение в уголовный кодекс соответствующих статей... суд... и исполнение приговора...
    а исполнять приговор буду не я... пусть каждый занимается своим делом...

Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Ради счастия shurikwg !!!
    Мир как-то и без виселиц обходится....
    так уж прям и обходится? прям нигде нет смертной казни? может и тюрьмы все распустим?

18. Вверх #13898
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Кстати все больше слышу практически отовсюду о отложенном спросе.
    Теория массового сговора покупателей?
    http://agent.ua/review/?shownews=17194&rss

"Однако после затянувшихся майских каникул рынок недвижимости почти остановился, цены медленно и уверенно поползли вниз, покупательская активность упала", - сказала она."

А все таки может просто деньги закончились ?
    Бабло побеждает зло !!!

19. Вверх #13899
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Кстати все больше слышу практически отовсюду о отложенном спросе.
    Теория массового сговора покупателей?
    http://agent.ua/review/?shownews=17194&rss

"Однако после затянувшихся майских каникул рынок недвижимости почти остановился, цены медленно и уверенно поползли вниз, покупательская активность упала", - сказала она."

А все таки может просто деньги закончились ?
    я лично отговаривал двух покупателей месяц назад подождать получилась ,сейчас говорят сначала спасибо потом здравствуйте.

20. Вверх #13900
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    В то же время Н.Шкилева полагает, что "обвального падения цен на рынке недвижимости не будет и не может быть. Это обусловлено всеми экономическими факторами - цены на энергоносители, стройматериалы растут".
    Риелторы как мантру повторяют: Этого не будет, потому что этого не может быть..
    А по поводу экономических факторов- может в американщине или в Казахстане резко упали цены на материалы и энергоносители, что спровоцировало обвал рынка??
    Дай боже, чтобы мы обвала не дождались. Но точно, что его не будут держать цены на материалы. Сейчас склады под завязку забиты- что будет тогда, когда банки прищемят продавцов? Они свои потери опять вобьют в материал, который никто не берет (в прогнозируемых объемах)?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Закрытая тема
Страница 695 из 1080 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права