blackd, я не ною и своего добьюсь, не волнуйтесь.
Если в человеческом обществе существуют законы естественного отбора как вы говорите, то тогда в этом обществе должно быть вполне нормальным явлением, скажем, убийство ради денег, при условии что никто не узнает. Тоесть от убийства каждого прохожего ради его кошелька должна останавливать только боязнь наказания и ничего более. 5 бабушек уже рубль...
Мне же всетаки хочется надеятся что мы не в джунглях живем.
Крайности типа монастыря не надо мне предлагать, темболее что там своя "мафия" и тоже не до духовных ценностей.
И вобще ваши ответы говорят не о том что вы не хотите слышать риторически вопросы, а о том что вы заинерисованы в том чтобы они решены не были.
Что я могу сделать? Могу лишний раз поднять вопрос... попытатся напомнить людям что так жить нельзя... показать куда мы катимся... побудить одного, двух,... сто человек к какимто действиям...
FrogQueen, Какие варианты? Вешать на каждом суку каждого продажного политика, сажать каждого предпринимателя не платящего налоги, на урановые рудники всех бомжей, воров и наркоманов.
И вобще если нужно решить проблему в корне, то нужно чтобы власть была кровно заинтересована в сильном государстве, а тут мне ничего другого кроме монархии с правом передачи престола по наследству в голову не приходит. Но я готов выслушать и другие предложения
А вобще это все офтопик и надо работать...

Тема:

Социальные закладки