Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 109 из 385 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 7695
  1. Вверх #2161
    Посетитель
    Было бы интересно узнать, из каких составляющих выливаются цифры тарифов ОСМД 1-й Жемчужины.

Услышать комментарии "откуда" "что" и "почем" заходит в ПЖ...

А уже затем сопоставить с озвученными тарифами. Посмотреть на структуру расходов (сколько людей сидит на зарплате, на какой зарплате, и что они за эти деньги делают). Понять, нужно ли такое количество "штатных" должностей и во что они "выливаются" в пересчете на квадратный метр.
    -
    И прояснить ситуацию с отоплением. Если котельная - собственность ПЖ и ВЖ (но находится в Аркадийском) - знать почем к ним заходит газ.
    Если это - "чужой" объект, то тогда нужно узнать почем "чужие" продают тепло в ПЖ и ВЖ. Нормален ли тариф...

Возможно, еще что-то.

И для начала, задать все эти вопросы Кадорру или руководству ОСМД ПЖ. А из полученных ответов делать выводы.

И не забывать думать головой.

2. Вверх #2162
    Посетитель Аватар для olepav
    Сдача 2й ЖЭ откладывается на неопределенное время. (пока вы не разберетесь, что, кому нужно)
    Извините за попытку отвлечь вас от хождения по кругу. Всё идет по плану.

ОСМД в 1й Жэ есть, если не ошибаюсь его родили 14,05,2012. От конторы ни кто не отказывался, во всех вопросах надо быть професионналом, а не так что у кого глотка громче, тот и председатель. Кто то из вас знает хоть какието эксплуатационные вопросы-ответы, нет, вот и я такой же и зачем спрашивается мне лезть в вопросы в которых я не компетентен.

Ошибку Кивана вижу только в одном, первоначальная цена недвижимости. Представьте что первоначальная цена былаб не 997 а 1997. На сколько бы меньше было здесь желающих воплатить хрущевские тарифы в 350ти метрах от моря. Или вопрос счетчиков (вот счетчики не поставили) так у вас еще ни чего не поставили, не на воду не на электрику. Получите хоть что то а потом и поднимайте общественность.

3. Вверх #2163
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    Повторюсь, в Первой жемчужине было создано ОСМД, я лично была на собрании. избрали Горлатенко, было достаточно много народу, все проголосовали за него.
    Knyzhnyk, Рурк2011 это Вы что-то путаете... собрание было в мае, число не помню.
    Ну тогда пардон, а кто такой Горлатенко - житель ПЖ, бывший управляющий Кивана, кто то ещё? И какие он озвучил тарифы за отопление? Очень интересно узнать.

4. Вверх #2164
    Цитата Сообщение от olepav Посмотреть сообщение
    ОСМД в 1й Жэ есть, если не ошибаюсь его родили 14,05,2012. От конторы ни кто не отказывался,
    Я вот что то не понял - как было создано ОСМД если от конторы никто не отказывался? Разъясните пожалуйста.
    Ошибку Кивана вижу только в одном, первоначальная цена недвижимости. Представьте что первоначальная цена былаб не 997 а 1997. На сколько бы меньше было здесь желающих воплатить хрущевские тарифы в 350ти метрах от моря.
    А чем газ или свет или вода отличается в хруще или в 350 метрах от моря? У нас прибрежные наценки есть на всё это.
    А по поводу ошибки Кивана я Вам так скажу - в Стиконовском доме на Французском при созданном ОСМД и своей крышной котельной тарифы на отопление 8 гривен. занете почему? Потому что там дом не заселён хотя уже и давно сдан. Там такую "ошибку" как Киван не делали - ну вот и платят и за себя, и за того парня который не купил.
    Да и не платят часто те, у кого конь железнай как квартира стоит, сами знаете.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 01.08.2012 в 13:51.

5. Вверх #2165
    Посетитель Аватар для olepav
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Я вот что то не понял - как было создано ОСМД если от конторы никто не отказывался? Разъясните пожалуйста.
    Так и было созданно ЭК + ОСМД. Ну зачем нам пологаться на Иван Ивановича, который всё знает и умеет. А на финише будет как лошадка с анекдота (Ну не шмогла я, не шмогла)

6. Вверх #2166
    Цитата Сообщение от olepav Посмотреть сообщение
    Так и было созданно ЭК + ОСМД.
    Тоесть создали ОСМД и взяли управляющим кадра из Кадоровского управдома, я правильно понимаю? Или всю бригаду их взяли? Они отчётность предоставляли какую то или как? Или предоставляются только счета? Я не против чтобы каждым делом занимались профессионалы вопрос в том - сколько это стоит.

7. Вверх #2167
    Новичок
    Зачем узнавать сколько цена за тепло в котельной.Давайте поедем в Тюмень и узнаем почем газ там потом умножем длинну газопровода на цену транзита у бабы Мени узнаем скока ее зарплата которая будет с тряпко полы мыть, посчитаем налоги с етого и так далее...
    Я согласен с мнением что надо продать квартиру у Кивана и оплатить комунальные услуги и уборку придомовой територии которую никто не убирает на лет 30 вперед и все будет в ажуре.
    Если покупали квартиру в таком доме неужели не понятно что уборка територии будет сдесь дороже-потуму что ее надо убирать будет.
    Вы как водители Ланд Круизера которые машину взяли в кредит на последние деньги а что ее заправлять надо жалуются теперь.
    Меня интересуют вопросы бытового характера кондиционеры и всякое прочее,но тут походу митеж решил народ устроить.Когда дом сдастся спросите у жильцов что и кто будет делать, а то тут деятели пишут про оду организацию что она работает только для прибыли а куча других которые работают зв так....Я вам скажу что мне деятели за так не надо я лутше гривну заплачу но буду знать с кого спросить потом а пьяные сантехники мне в хрущевках перестали нравится.
    Надо решить вопрос по кондиционерам сейчас и прочим текущим вопрсам а то мы избераем уже тут кого то когда ниче не построено еще....

8. Вверх #2168
    Цитата Сообщение от Subsea84 Посмотреть сообщение
    Я вам скажу что мне деятели за так не надо я лутше гривну заплачу но буду знать с кого спросить потом а пьяные сантехники мне в хрущевках перестали нравится.
    Вот когда за свою квартиру, размером с хрущ, заплатишь в 3-5 раз больше чем за хрущ платил - вот тогда и прозреешь. Гривну он заплатит. Не смеши.

9. Вверх #2169
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    Вот когда за свою квартиру, размером с хрущ, заплатишь в 3-5 раз больше чем за хрущ платил - вот тогда и прозреешь. Гривну он заплатит. Не смеши.
    А что ты думаешь,что тарифы в этом доме должны быть как в хруще?
    Они и будут в разы больше.

пройдись по ссылке http://upravdom.in.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=68&Itemid=60посмотри тарифы в аркадийском на тепло (Грудень 2010 г.)
    И скажи может ли тариф на тепло быть ниже в ПЖ и ВЖ
    Последний раз редактировалось МИР МОЕК; 01.08.2012 в 18:39.

10. Вверх #2170
    Цитата Сообщение от МИР МОЕК Посмотреть сообщение
    А что ты думаешь,что тарифы в этом доме должны быть как в хруще?
    Они и будут в разы больше.
    Смотря на что тарифы? На охрану, видеонаблюдение, рецепшн и т.д. - это понятно, в хруще этого нет. Но почему газ, свет, вода должны стоить дороже - вот этого понять не могу.
    пройдись по ссылке http://upravdom.in.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=68&Itemid=60посмотри тарифы в аркадийском на тепло (Грудень 2010 г.)
    И скажи может ли тариф на тепло быть ниже в ПЖ и ВЖ
    Ты в курсе что в Аркадийском - промышленные тарифы потому что там не квартиры в аппартаменты? А у тебя квартира. Почему промышленный тариф должен быть в квартире можешь объяснить?

11. Вверх #2171
    Новичок
    Уважаемый Рурк, вы так активно навязываете какие то компании которые без выгоды для себя возьмутса добросовестно выполнять свои обязаности пред жильцами- это что то для меня не понятное им может деньги не надо!?
    Я как и многие жильцы в свое время вложит не малую сумму денег на реализацию етого проекта... тогда говорили многие что ето лохотрон и прочие беды пророчили.Но пока свое слово держут и ето многое значит.В целом я доволен как была реализована перепланировка квартиры безплатно, организовали смотрины для жильцов выгоня свой персонал в Воскресенье на работу и не смотря на ето в 17 00 меня радостно встретили и организовано повели на смотрины.
    И теперь вы предлагаете пустить кого то кого я знать не знаю заниматся управлением и организацией нашего дома с целью сэкономить 200 гривен в месяц!?Вы меня простите но ненадо искать в г...не сметану.
    Надо решать вопросы по мере их поступления.Кондиционеры, счетчики на тепло возможно и прочее пока дом не сдали еще.
    А выбрать ОСМД или отказатся от услуг Кивана по обслуживанию етого дома мы всегда успеем.Фирма сама заинтересована в оказании качественных услуг за умереную плату даже для имиджа и рекламы просто...

12. Вверх #2172
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SubseaS Посмотреть сообщение
    Уважаемый Рурк, вы так активно навязываете какие то компании которые без выгоды для себя возьмутса добросовестно выполнять свои обязаности пред жильцами- это что то для меня не понятное им может деньги не надо!?
    Я как и многие жильцы в свое время вложит не малую сумму денег на реализацию етого проекта... тогда говорили многие что ето лохотрон и прочие беды пророчили.Но пока свое слово держут и ето многое значит.В целом я доволен как была реализована перепланировка квартиры безплатно, организовали смотрины для жильцов выгоня свой персонал в Воскресенье на работу и не смотря на ето в 17 00 меня радостно встретили и организовано повели на смотрины.
    И теперь вы предлагаете пустить кого то кого я знать не знаю заниматся управлением и организацией нашего дома с целью сэкономить 200 гривен в месяц!?Вы меня простите но ненадо искать в г...не сметану.
    Надо решать вопросы по мере их поступления.Кондиционеры, счетчики на тепло возможно и прочее пока дом не сдали еще.
    А выбрать ОСМД или отказатся от услуг Кивана по обслуживанию етого дома мы всегда успеем.Фирма сама заинтересована в оказании качественных услуг за умереную плату даже для имиджа и рекламы просто...
    Вот проясните,пож-ста,этот момент.Мы,например, еще год назад сдали заявление на перепланировку,с чертежами,разверстками.И как-то этот вопрос пока завис.Может мы не тем путем идем?))

13. Вверх #2173
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    Ты в курсе что в Аркадийском - промышленные тарифы потому что там не квартиры в аппартаменты? А у тебя квартира. Почему промышленный тариф должен быть в квартире можешь объяснить?
    нет не в курсе.
    здадут ВЖ,народ подпишет акты приема-передачи,продадутся не проданные квартиры и будут нам тарифы.

14. Вверх #2174
    Посетитель
    Я прошу прощения, если я несу какую-то чушь.. Но.
    Вопервых:
    На ссылке Тепло Дворца есть еще и СДПТ Дворца Тарифы на тепло и водоотведение слегка разнятся. Каким верить? Но и это не сильно важно.
    Вовторых:
    Я, примитивно, взял стоимость услуг и отопления из Аркадийского дворца (по второй, более дорогой ссылке) и получил совсем не промышленные цены в сравнении с ПЖ.

За отправную точку я взял счет (метраж и т.п.), любезно предоставленный нашим соседом.

И затем под эти же цифры подложил тарифы Дворца. В итоге я не вижу разницы.

*Конечно, если в мае во Дворце начисляется отопление, тогда стоимость вырастает на 28% из расчета на эти (почти) три месяца.

Не получилось отформатировать и выложить в нормальном табличку прямо в тексте. смотрите вложение.
    Рачет.xlsx
    Последний раз редактировалось Barel; 01.08.2012 в 21:55.

15. Вверх #2175
    Посетитель
    Утримання в Аркадийском 3,4? Это на 35% меньше, чем показали в ПЖ (4,61). Или я ошибаюсь?

А вот отопление - стандартная Управдомовская цена...
    Другое дело, что на начальной стадии продаж и строительства обещалась собственная котельная, принадлежащая ПЖ и ВЖ. И рассказы были о том, что она "просто находится на территории Аркадийского"...В таком раскладе отопление должно быть дешевле.

16. Вверх #2176
    Не покидает форум
    Очередная Ж? Кто-то знает?
    http://www.ozimka.com/sale/flat/465272
    Делитантізм і невігластво у всьому.

17. Вверх #2177
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Очередная Ж? Кто-то знает?
    http://www.ozimka.com/sale/flat/465272
    Шестая Ж

Плюс 400 квартир. Плюс ~600 машин. Будем мы через несколько лет в пробках стоять, что бы домой вечером попасть, или что бы утром до 10го Апреля добраться. Печально. Очень печально..
    Последний раз редактировалось Barel; 01.08.2012 в 22:55.

18. Вверх #2178
    Цитата Сообщение от Barel Посмотреть сообщение
    Шестая Ж

Плюс 400 квартир. Плюс ~600 машин. Будем мы через несколько лет в пробках стоять, что бы домой вечером попасть, или что бы утром до 10го Апреля добраться. Печально. Очень печально..
    И это не последняя, можете не сомневаться, там ещё строить и строить.

19. Вверх #2179
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Barel Посмотреть сообщение
    Шестая Ж

Здесь это описывали 2 года назад, но Кадоровские все опровергали, мол ПЖ и все точка.
    Лично мне пели что комплекс будет уникальным и проект один на всю Аркадию...
    ЗЫ Главное не забыть № в этом лесу ПЖ.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

20. Вверх #2180
    Новичок
    Уважаемые соседи, которые так рьяно защищают Кивана и его контору, объясните пожалуйста, в чем проблема выполнить свое обещание с божьим благословением и поставить счетчики на тепло? Уже как минимум лет 5 в любом новом доме это не проблема, а здесь... Подозреваю, что им это слишком не выгодно, гораздо лучше сдать без счетчиков и кормить обещаниями более 600 квартир еще лет ...дцать.

Ответить в теме
Страница 109 из 385 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права