| ||
Кому-то надо запись к Морозу на Архитекторскую в это воскресенье в 18.30? Буду сегодня звонить отменять.
Девочки кому интересено. Была у Блонского сегодня, узи первое плановое столо 170 грн с фото. Кто то здесь говорил что 210, так вот 170 всеже)
Девочки а Блонский в отпуск с какого и по какое число уходит?
Отдам запись к Паненко на 07.08.2012 на 10:00. Кому надо - забирайте.))
Мои два солнышка светят для меня каждый день.
Была сегодня у Блонского, на 2-м плановом, 20 недель. УЗИ+доплер+диск с видео+фото стоило всего 320 грн.
П.С. - девочки подскажите пожалуйста, кто был у Блонского, он хоть у кого-то с полом ребенка ошибался? И возможна ли ошибка на 20 неделе в определении пола? Очень интересует.))
Мои два солнышка светят для меня каждый день.
Девочки, подскажите, кто знает, когда делают ктг, то пишут в результатах шкалу. Какая самая максимальная шкала? Искала в инете, мало что понятно....В биопрофиле пишут, что максимальная шкала 12, а в ктг?
Последний раз редактировалось Ирина_22; 01.08.2012 в 16:48.
Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...
П.С. - девочки подскажите пожалуйста, кто был у Блонского, он хоть у кого-то с полом ребенка ошибался? И возможна ли ошибка на 20 неделе в определении пола? Очень интересует.))[/QUOTE]
и меня оч интересует)) сказал мальчик, а так хочется девочку, мальчк есть, сказал при том что срок всего 12 нед) но сказал что не точно, хочется верить))
и меня оч интересует)) сказал мальчик, а так хочется девочку, мальчк есть, сказал при том что срок всего 12 нед) но сказал что не точно, хочется верить))[/QUOTE]
Мне девочки писали, что он пол обычно на таком сроке не говорит. А на 20-й уже, никто не ошибается (при условии, что ребенок не стеснительный и все показывает... ))))
и меня оч интересует)) сказал мальчик, а так хочется девочку, мальчк есть, сказал при том что срок всего 12 нед) но сказал что не точно, хочется верить))[/QUOTE]
возможно, что еще переиграется всё...
моей своячнице сказал на раннем сроке ,что похоже на мальчика, но еще не точно...плохо пока видно...а в 20 недель сказал "девочка"!!! и показал на мониторчике...
так что не отчаивайтесь!!!
п.с. а они наоборот оч мальчика хотели, т.к. девочка уже есть)
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Социальные закладки