A
B
C
D
E
F
Сообщение от Dema Да ладно...условно бесплатный...бутылка водки... ты недооцениваешь силу покращення. ))) а если теперь нужно выбирать - бутылка водки или интернет?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 ты недооцениваешь силу покращення. ))) Нужно быть реалистом...если уже до такого дойдет...это будет означать практически конец света...
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от Igor28 в ..опе мира... Блеснул интеллектом и образованностью ))
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Dema Нужно быть реалистом. А оно точно надо?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Dema Нужно быть реалистом...если уже до такого дойдет...это будет означать практически конец света... В конкретной квартире. А дойти может легко. Свет-то подорожал вроде бы )))
Сообщение от Dema Нужно быть реалистом... До реалиста ему еще далеко, но таки движется в верном направлении ))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Блеснул интеллектом и образованностью )) ну если спросить на форуме легче, чем набрать в гугле слово рыбинск.... что еще ответить?
Сообщение от Igor28 ну если спросить на форуме легче, чем набрать в гугле слово рыбинск.... что еще ответить? угу.Особенно,если ТЕБЯ не спрашивают...но ответить что-то же надо..
Сообщение от Igor28 ну если спросить на форуме легче, чем набрать в гугле слово рыбинск.... что еще ответить? молчи, за умного сойдешь (нар. мудрость))
Сообщение от Фельд угу.Особенно,если ТЕБЯ не спрашивают...но ответить что-то же надо.. Дуся, оторвись от бутылки и попытайся понять - лично спрашивают в личке.
Сообщение от greenok молчи, за умного сойдешь (нар. мудрость)) Лысый перевернулся на табуретке ) в молчаливых поисках гугла....
Сообщение от Igor28 Дуся, оторвись от бутылки и попытайся понять - лично спрашивают в личке. Игоряша..а погляжу- кузнец-то тебя прокодировал не очень..Тяга тянет? Ну да ничего..ты на повторный сеанс запишись..а мы никому ничего не расскажем..
Сообщение от Фельд Игоряша..а погляжу- кузнец-то тебя прокодировал не очень..Тяга тянет? Ну да ничего..ты на повторный сеанс запишись..а мы никому ничего не расскажем.. ну и ладненько )) Целую в обе щечки. Но с алкоголем завязывай....
Сообщение от Igor28 Лысый перевернулся на табуретке ) в молчаливых поисках гугла.... А если человеку не хочется общаться с гуглом и он у форумчан спросил, это что - преступление?
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В А если человеку не хочется общаться с гуглом и он у форумчан спросил, это преступление или что? да нет. А кто сказал что это плохо? Я ему ответил.... тоже без гугла ))
Сообщение от Igor28 да нет. А кто сказал что это плохо? Я ему ответил.... тоже без гугла )) Ты ему ответил глупо, честно говоря.
Сообщение от Igor28 Я ему ответил.... тоже без гугла )) Лучше бы таки с Гуглом ) Погода явно меняется - ветер поднялся и небо сильно обложило ..
Сообщение от KATERINA_KOTIA Лучше бы таки с Гуглом ) Погода явно меняется - ветер поднялся и небо сильно обложило .. Матом?
Сообщение от Юлия_В Ты ему ответил глупо, честно говоря. ну, пардон.... Лысый это переживет я думаю..... он мальчик бывалый.... отвечать умеет...да так что иногда на пол года ответы растягиваются.
Сообщение от Юлия_В Ты ему ответил глупо, честно говоря. Скорей, предсказуемо ) Сообщение от Юлия_В Матом? )) Да пусть бы и так, главное что жара несколько спала - сейчас всего 30 гр в тени вместо, обычных для последних недель, 35 гр.
Правила форума
Социальные закладки