Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 192 из 776 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #3821
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Дневники на русском языке "1 вересня", такой как я хочу...цена в этом году стремительно полетела вверх и кружится в районе 30 грн., в ближайшие дни пойду на Черемушки смотреть еще.

3. Вверх #3822
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Cпасибо, мы уже купили в магазине Техно -Юга. Ну и наценочка у них в розничных магазинах, я вам скажу(((
    Карандаши Марко 12 шт 24 грв. Я прозрела.Про заказ из интернет магазина знаю, но хотелось пощупать и чтоб сын выбрал,что ему нравится.
    Ага, в ТехноюГе в розничных магазинах...наценочка такая кудрявая стала...да и инет-магазин особо низкими ценами не отличается, сравниваю с тем что было в прошлом году.

4. Вверх #3823
    Постоялец форума Аватар для РК
    Cпасибо, мы уже купили в магазине Техно -Юга. Ну и наценочка у них в розничных магазинах, я вам скажу(((
    Карандаши Марко 12 шт 24 грв. Я прозрела.Про заказ из интернет магазина знаю, но хотелось пощупать и чтоб сын выбрал,что ему нравится.
    это в техноюге? я полагала, такая пачечка простых карандашей не более 15 грн. обойдется, это треугольненькие такие???
    хипповая плетушка :)

5. Вверх #3824
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    это в техноюге? я полагала, такая пачечка простых карандашей не более 15 грн. обойдется, это треугольненькие такие???
    У них цены поднялись...И шо я в прошлом году не набрала дневников??? Стоили по 14 гривен, ну максимум под 18 взяла б каждый, теперь думаю...

6. Вверх #3825
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Дневники на русском языке "1 вересня", такой как я хочу...цена в этом году стремительно полетела вверх и кружится в районе 30 грн., в ближайшие дни пойду на Черемушки смотреть еще.
    купила за 15 гр в твердом переплете российский с таблицей умножения, правилами.
    Нам нужен на украинском, купила на всякий случай вдруг не найду Brisk Gold
    Ни кто не встречал дневники в твердом переплете Brisk Gold?
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

7. Вверх #3826
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Такой,как Вы хотите около 28 грв стоит в Техноюге.Но расцветок мальчуковых не было.Мы купили в такой ,похожей на пластик обложке со Спайдерменом))
    Внутри ничего нет,только символика Украины.Прозводитель "Полисвит"Украина.Написано,что изделие соответствует саннитарному законодательству.
    Пластик не вредный для деток.И самое главное- со Спайдерменом))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось valenti; 01.08.2012 в 15:23.

8. Вверх #3827
    Счастье в глазах
    Мне нравятся карандаши Olli в квадратной упаковки и сам карандашик квадратный.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

9. Вверх #3828
    Нет,цветные обычные карандаши 12 шт.Такие как везде по 15 грв.
    Мы зашли в магазинчик рчдом с домом после Техно-Юга и купили все ,что хотели .Немножко дороже,чем в интернет магазине,но зато все пощупали и посмотрели))
    Магазинчик возле Таврии В на Говорова,в подвальчике.

10. Вверх #3829
    Нам сказали только тапочки на сменку((
    очень расплывчатое понятие, тапочки))) и без задника, с пушистым верхом - это тапочки и подобие кед без шнуровки это тоже тапочки, берите так, чтобы легко одевались, без лишних заморочек и чтобы просидеть целый день и нога не потела)) а особенно, если продленка...
    посмотрите состояние туалетов... если цивилизованное, тогда одно дело, а если так себе, то лучше закрытые и не тряпочные...

11. Вверх #3830
    очень расплывчатое понятие, тапочки))) и без задника, с пушистым верхом - это тапочки и подобие кед без шнуровки это тоже тапочки, берите так, чтобы легко одевались, без лишних заморочек и чтобы просидеть целый день и нога не потела)) а особенно, если продленка...
    посмотрите состояние туалетов... если цивилизованное, тогда одно дело, а если так себе, то лучше закрытые и не тряпочные...
    Мы уже купили на липучке Зетпол со стелькой кожаной.Туфли в школе не приветствуют для сменной обуви.((
    Я лично, не приветствую тапки.Ну посмотрим.

12. Вверх #3831
    Мы уже купили на липучке Зетпол со стелькой кожаной.Туфли в школе не приветствуют для сменной обуви.((
    Я лично, не приветствую тапки.Ну посмотрим.
    да, именно тапки это что-то уж по детсадовскому совсем... костюм, рубашка и тапки??? думаю, если ребенку будет комфортно, то возражать не будут...

13. Вверх #3832
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    купила за 15 гр в твердом переплете российский с таблицей умножения, правилами.
    Нам нужен на украинском, купила на всякий случай вдруг не найду Brisk Gold
    Ни кто не встречал дневники в твердом переплете Brisk Gold?
    Вот я такой покупала в прошлом году без таблиц умножения и прочих красивостей:

Такой,как Вы хотите около 28 грв стоит в Техноюге.Но расцветок мальчуковых не было.Мы купили в такой ,похожей на пластик обложке со Спайдерменом))
    Внутри ничего нет,только символика Украины.Прозводитель "Полисвит"Украина.Написано,что изделие соответствует саннитарному законодательству.
    Пластик не вредный для деток.И самое главное- со Спайдерменом))))))))))))))))))
    Да,да,да, именно он!!! Ничего до 1 сентября еще месяц.

14. Вверх #3833
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Нет,цветные обычные карандаши 12 шт.Такие как везде по 15 грв.
    Мы зашли в магазинчик рчдом с домом после Техно-Юга и купили все ,что хотели .Немножко дороже,чем в интернет магазине,но зато все пощупали и посмотрели))
    Магазинчик возле Таврии В на Говорова,в подвальчике.
    Ой а это возле которой таврии? В новострое?

15. Вверх #3834
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Ой а это возле которой таврии? В новострое?
    Это возле Паравозика, на углу Говорова и Армейской.

16. Вверх #3835
    Постоялец форума Аватар для kengoo
    Девочки наводки и отзывы на форму Bozer увидела в темке , а никто не встречал рубашек мальчуковых Bozer ( есть пару штук , не очень помню где покупала , но нравяться по пошиву и качеству) .Может кто то подскажет?

17. Вверх #3836
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от kengoo Посмотреть сообщение
    Девочки наводки и отзывы на форму Bozer увидела в темке , а никто не встречал рубашек мальчуковых Bozer ( есть пару штук , не очень помню где покупала , но нравяться по пошиву и качеству) .Может кто то подскажет?
    я сегодня искала форму ребенку и наткнулась на их сайт, там есть адрес на 7 км. А что, действительно хорошую одежду шьют? Надо брать?

18. Вверх #3837
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    я сегодня искала форму ребенку и наткнулась на их сайт, там есть адрес на 7 км. А что, действительно хорошую одежду шьют? Надо брать?
    поделись сайтом)))

19. Вверх #3838
    Карамельная фантазия
    нам вот недавно такой рюкзак пришел)
    Последний раз редактировалось Ласси; 02.08.2012 в 07:48.

20. Вверх #3839
    Новичок
    девочки кто то был в магазине Техно Юг на Черняховского? там есть выбор? и еще подскажите пожалуйста, цена в инет магазине сильно отличается от розничной?
    Спасибо

21. Вверх #3840
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    поделись сайтом)))
    вот

Ответить в теме
Страница 192 из 776 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права