Тема: Новости Евросоюза

Ответить в теме
Страница 189 из 360 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 7184
  1. Вверх #3761
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Ну надо же погуглить немного, прежде чем такие заявление делать!)))))))

Швейцария – ведущий поставщик следующей продукции: ткацкие станки, бумага и печатные станки, штамповочные машины для обработки металлов, эскалаторы и лифты, упаковочный материал, железнодорожные зубчатые рельсы.
    ой, шота вы не то нагуглили или списали с учебника времён Сталина ? )

Швейцария процветает благодаря банкам и фармацевтики

2. Вверх #3762
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    ой, шота вы не то нагуглили или списали с учебника времён Сталина ? )

Швейцария процветает благодаря банкам и фармацевтики
    Ну если кроме банков, часов и сыра вы не чего не знаете про экономику страны это не значит что её нет!

В промышленности доминируют крупные объединения транснационального характера, как правило, успешно выдерживающие конкуренцию на мировом рынке и занимающие на нём ведущие позиции: концерны «Нестле» (пищевые продукты, фармацевтические и косметические изделия, детское питание), «Новартис» и «Хоффман-ла-Рош» (химико-фармацевтическая продукция), «Алюсюисс» (алюминий), шведско-швейцарский концерн АББ — «Асеа Браун Бовери» (электротехника и турбиностроение).

3. Вверх #3763
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Ну если кроме банков, часов и сыра вы не чего не знаете про экономику страны это не значит что её нет!

В промышленности доминируют крупные объединения транснационального характера, как правило, успешно выдерживающие конкуренцию на мировом рынке и занимающие на нём ведущие позиции: концерны «Нестле» (пищевые продукты, фармацевтические и косметические изделия, детское питание), «Новартис» и «Хоффман-ла-Рош» (химико-фармацевтическая продукция), «Алюсюисс» (алюминий), шведско-швейцарский концерн АББ — «Асеа Браун Бовери» (электротехника и турбиностроение).
    Ну АВВ скорее шведский чем швейцарский - швейцарцы делали турбины ВВ, и кстати хорошие, но в продукции АВВ они сейчас занимают далеко не первое место. Это только поттверждает тот факт что все грязное и трудоемкое производство из страны выводят подальше, та же самая Нестле - фабрики находятся по всему миру, в Швейцарии -управление и разработка
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #3764
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну АВВ скорее шведский чем швейцарский - швейцарцы делали турбины ВВ, и кстати хорошие, но в продукции АВВ они сейчас занимают далеко не первое место. Это только поттверждает тот факт что все грязное и трудоемкое производство из страны выводят подальше, та же самая Нестле - фабрики находятся по всему миру, в Швейцарии -управление и разработка
    Ну на 9 000 000 человек ручная работа всегда найдётся к тому гастарбайтеров там маловата.

http://www.travelworld.su/index.php/geo/country/42/

5. Вверх #3765
    User banned
    пожалуйста не говори глупостей - никто подобные размеры не собирает ключами и кувалдой - ну может в России только
    В Северном море для подобных целей есть гидравлические ключи, привод пневматический, выставил себе давление соответствующее моменту закрутки болта и гайки, нажал на кнопочку - ключик закрутил гайку, никто не работает кувалдой хотя бы ради правильности обжатия болтов до нужного момента.
    Далее, давление в 200 кг это фигня на постном масле, тк сейчас все буровое оборудование в офшоре расчитано на 15к psi или чуть больше 1000 бар, поэтому не рассказывай за работу ручками и ключиками, ОК
    "За морем царевна есть, что не можно глаз отвесть...". СФК на устье скважины настраивается на 113 кг минимального, манометры стоят с пределами 260 кг. Думается и остальные данные о замечательных пневмо ключах из той же оперы. Вы просто очень смутно себе представляете, что, как и где следует крутить. В 90% случаев ваша малая механизация бессильна....
    ЗЫ. Очень может быть, что где то и пользуются такими единицами измерения, не буду спорить, но для меня килофунт на дюйм в квадрате звучит забавно... Эдакий гибрид метрики и англиии
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 02.08.2012 в 08:42.

6. Вверх #3766
    User banned
    Кстати, если уж вы взялись писать о буровом процессе, то там доля пота еще выше, чем в добыче и транспортировке-переработке.

7. Вверх #3767
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    "За морем царевна есть, что не можно глаз отвесть...". СФК на устье скважины настраивается на 113 кг минимального, манометры стоят с пределами 260 кг. Думается и остальные данные о замечательных пневмо ключах из той же оперы. Вы просто очень смутно себе представляете, что, как и где следует крутить. В 90% случаев ваша малая механизация бессильна....
    ЗЫ. Очень может быть, что где то и пользуются такими единицами измерения, не буду спорить, но для меня килофунт на дюйм в квадрате звучит забавно... Эдакий гибрид метрики и англиии
    во всем мире нефтегазовая промышленость (бурение) работает в фунтах и футах, галлонах и барелях, думаю что америкосы и бриты в бурении понимают и знают поболе русских, у которых офшора как такового нет (Каспийская калюжа не в счет) и ваши офшорные технологии бурения находятся не просто в 20м веке а гдето так в 19м, если сравнивать с США, Норвегией и Англией.
    Я не знаю что такое СФК, но BOP (blow out preventer) обычно расчитывают изготовители на 10к или 15к psi и он никак не настраивается на минимальное давление, тоже самое с манометрами - шкала до 15к фунтов. Шаман прекращай нести чушь абсолютно не понимая сути вопроса и то о чем ты пишешь! Если ты бурил какоето болото с давлением в 100 бар то лучше об этом не упоминай тк цифири то децкие
    Насчет закрутки болтов кувалдой - еще раз прошу не позорься, посмотри чем люди работают когда у них есть немного мозгов:
    http://www.rapidtorc.com/rtx_hydraulic_torque_wrench.html
    Последний раз редактировалось Dave; 02.08.2012 в 12:20.

8. Вверх #3768
    Кстати, если уж вы взялись писать о буровом процессе, то там доля пота еще выше, чем в добыче и транспортировке-переработке.
    Откуда тебе знать? Ты чтоль потел там?
    Последний раз редактировалось Dave; 02.08.2012 в 12:17.

9. Вверх #3769
    User banned
    Станция фонтанной арматуры или станция фонтанного комплекса это не чушь, это ключевой элемент автоматики управления "фонтанкой", то, что ты обзываешь ВОР, всеми двумя задвижками и клапаном(бывают и другие варианты). Фонтанная арматура в самом деле не настраивается. Я живу не "во всем мире", Ну а полную чушь о том, что в России не знают, что такое бурение, я как то и не знаю как комментировать. Что то у тебя уехало не в туда.
    Я работаю на них, а ты мне из гугла гонишь информацию ...
    ЗЫ. Существует разведка, существует бурение, существует добыча, существует переработка и существует транспортировка. Отчего то этими работами занимаются совершенно разные и совершенно самостоятельные управления. И специфика работы у них сильно разнится. А что там делается "во всем мире" как то меня слабо колышет. Я живу тут. Эх ты - гугл-специалист.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 02.08.2012 в 12:28.

10. Вверх #3770
    Станция фонтанной арматуры это не чушь, это ключевой элемент автоматики управления "фонтанкой", то, что ты обзываешь ВОР, всеми двумя задвижками и клапаном(бывают и другие варианты). Фонтанная арматура в самом деле не настраивается. Я живу не "во всем мире", Ну а полную чушь о том, что в России не знают, что такое бурение, я как то и не знаю как комментировать. Что то у тебя уехало не в туда.
    Я работаю на них, а ты мне из гугла гонишь информацию ...
    Я утверждаю что в России нет глубоководных технологий бурения, если я не прав дай мне ссылку сколько у российских компаний имеется дрилшипов, семисабов и джекапов (одну спьяну утопили впрошлом году), а лучше скажи кто делал работу на сахалинских проектах и почему вы еще не разрабатываете Штокмановское месторождение своими силами?
    Во всем мире это не СФК а ВОР, но русские любят изобретать велосипед так что им простительно
    Если СФК не настраивается то зачем писал о минимальном давлении в 113 кг???
    Твои познания в бурении мне почему то напомнили Сибириаду и как Устюжанин спасал буровую трактором

11. Вверх #3771
    User banned
    Ты просто не понимаешь о чем пишешь и смешиваешь в одну кучу фонтанную арматуру устья скважины и станцию управления ею. СФК это одно а ВОР или "фонтанка" совершенно иное. СФК это шкаф с автоматикой, а ВОР это пятидесяти и более метровое подземное сооружение. При чем тут глубоководное бурение, если спор идет о том сколько ручного труда в добыче нефте-газа я вообще не понимаю... думаю, что и ты тоже.

12. Вверх #3772
    Ты просто не понимаешь о чем пишешь и смешиваешь в одну кучу фонтанную арматуру устья скважины и станцию управления ею. СФК это одно а ВОР или "фонтанка" совершенно иное. СФК это шкаф с автоматикой, а ВОР это пятидесяти и более метровое подземное сооружение. При чем тут глубоководное бурение, если спор идет о том сколько ручного труда в добыче нефте-газа я вообще не понимаю... думаю, что и ты тоже.
    Опять чушь! вот что такое ВОР:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: BOP.jpg
Просмотров: 6
Размер:	182.2 Кб
ID:	4620292
    Стандартный Камероновский 18-3/4 15к
    И никакие они не подземные, хотя могут быть подводными
    Ты очевидно не понимаешь что такое ВОР
    если СФК управляет ВОР то это явно не шкаф, а все таки станция, похожая на такую как эта (аккумуляторы правда не влезли):
Название: DSC00027.jpg
Просмотров: 9
Размер:	169.1 Кб
ID:	4620395
    Последний раз редактировалось Dave; 02.08.2012 в 13:10.

13. Вверх #3773
    User banned
    Ты мне верхнюю головку зачем показываешь? А где все остальное? Господи ты боже мой - сколько дилетантского бреда на один пост!!! Какие к дьяволу аккумуляторы?!!! Управление идет чистой пневматикой и гидравликой. Для закрытия подземного клапана отсекателя (ПКО) масляный насос, с пневмо же приводом развивает давление до 600 кг. А на боковую и центральную задвижки хватает и 30 кг. очищенного газа. Газа, там где идет его добыча, в избытке. Скважина закрывается при пожаре в устье, при резком падении давления (разрыве труб) и при резком повышении его же, что может к этому разрыву привести. Автоматика дублируется пневмо, электро и механическими сигнализаторами. Станция управляет ТОЛЬКО "фонтанкой" и более ничем а потом еще куча всевозможных приблуд для дальнейшей подготовки к транспотировке и предварительной очистки. "Камероны" и у нас стоят. Не нужно мне картинки показывать - я на них в реалии насмотрелся.

14. Вверх #3774
    Ты мне верхнюю головку зачем показываешь? А где все остальное? Господи ты боже мой - сколько дилетантского бреда на один пост!!! Какие к дьяволу аккумуляторы?!!! Управление идет чистой пневматикой и гидравликой. Для закрытия подземного клапана отсекателя (ПКО) масляный насос, с пневмо же приводом развивает давление до 600 кг. А на боковую и центральную задвижки хватает и 30 кг. очищенного газа. Газа, там где идет его добыча, в избытке. Скважина закрывается при пожаре в устье, при резком падении давления (разрыве труб) и при резком повышении его же, что может к этому разрыву привести. Автоматика дублируется пневмо, электро и механическими сигнализаторами. Станция управляет ТОЛЬКО "фонтанкой" и более ничем а потом еще куча всевозможных приблуд для дальнейшей подготовки к транспотировке и предварительной очистки. "Камероны" и у нас стоят. Не нужно мне картинки показывать - я на них в реалии насмотрелся.
    Шаман, головка у тебя между ногами, то что на картинке это именно и есть ВОР а показываю я тебе что бы ты знал что это не головка а ВОР , на RAMы или задвижки по твоему, идет давление не 30 кг а от 110 до 210, никто уже не использует масло в гидравлике - забудь, используют воду с добавками дабы не гадить природу!

В бурении ПКО не используется, во всяком случае ни на джекапах ни на семи его нет и в помине, но откуда тебе знать??? Хотя если ты выложишь фотку ПКО будет интересно посмотреть (только не из гугля и из своих фоток)
    Аккумуляторы гидравлики вот такие (с их помощью можно полностью закрыть и открыть ВОР в случае обесточки и при неработающих насосах гидравлики):
Название: DSC00052.jpg
Просмотров: 16
Размер:	202.7 Кб
ID:	4620564
    хотя станция имеет и традиционные электрические аккумуляторы и блоки UPS дабы обеспечить работу станции в течении 24 часов в случае блэкаута
    Слышь спецыалист, покажи фотку где ты кувалдой болты затягиваешь
    Купи себе гидравлический ключь и не страдай дурью
    Последний раз редактировалось Dave; 02.08.2012 в 13:54.

15. Вверх #3775
    User banned Аватар для BWolF
    Лиги взбесил немцев, те усомнились в демократии в Эстонии и бескорыстии самого Лиги
    В субботу в интервью немецкому еженедельнику WirtschafsWoche Юрген Лиги обвинил власти Германии в затягивании решений по Европейскому стабилизационному механизму ESM, которое будет принято ФРГ лишь в середине сентября, на что немцы в резкой форме указали эстонскому министру на его место и на место Эстонии.

«Европа ждет решения... – заявил Лиги. – Не знаю, чем конституционный суд ФРГ занимался до сих пор. Ведь информация уже давно была в их распоряжении».

Если вступление в действие постоянного стабфонда ЕС теперь затянется и воцарится неизвестность, то правительства и парламенты европейских стран окажутся в неловком положении. «Это плохой знак, если Федеральный конституционный суд Германии теперь устанавливает скорость Европе», – добавил Юрген Лиги.

Рольф фон Хохенхау, президент Союза налогоплательщиков Баварии, крупнейшей земли ФРГ, на популярном немецком сайте MMnews.de обратился к Лиги, отмечая, что вопрос состоит не в том, когда будет принято решение о создании «мегабанка» ESM, а о том, будет ли оно одобрено вообще.

«Федеральный конституционный суд Германии, – отметил Хохенхау, – исключительно демократический институт, он защищает граждан страны, и никто не имеет права автоматически принимать правительственные и парламентские решения».

«У вас же, г-н Лиги, видимо, серьезные проблемы с демократией!» – указал баварец, добавив, что подобного рода решения нельзя принимать без учета мнения народа.

Также Хохенхау отметил необходимость серьезно задуматься о возможности исключения некоторых стран из еврозоны, в особенности тех, которые не выполняют Маастрихтских критериев, причем делают это уже давно и привычно и не несут за это никакого наказания.

«Механизм спасения полностью вышел из-под нашего контроля. Это сделает и ESM потенциально неконтролируемым!» – пишет Хохенхау.

«В Эстонии всего 1,3 млн населения. Меньше, чем в Мюнхене. Неужели вы всерьез думаете, что можете указывать Федеральному конституционному суду Германии, притом что 70-80% взрослого населения нашей страны выступают категорически против политического и финансового сумасшествия?! Эти люди люди беспокоятся и о будущем своих детей, которых неподконтрольный мегабанк ESM ввергнет в бедность и вечное долговое рабство», – издевается над эстонскими властями немец.

Однако Хохенхау признает, что и в самом немецком правительстве не все поддерживают точку зрения 60 млн немцев, несогласных с ESM. «Но нравится вам это, эстонский министр финансов, или нет, нам не интересны ваши оскорбительные высказывания, и вы не знаете о том, какую работу уже проделал наш Конституционный суд».

В конце концов баварец высказал подозрение, что Юрген Лиги преследует какие-то своекорыстные цели, ведь в ESM-банке как министр финансов страны-члена еврозоны Лиги будет соуправляющим (как и немецкий министр финансов), соуправляющим с немаленькой зарплатой и бонусами – в общей сложности в десятки миллионов. «Мы понимаем, что это заманчиво и что все министры финансов станут управляющими будущего банка ESM, но даже это не дает вам права так себя вести и нападать на Федеральный конституционный суд Германии!».

«Скажу на добром немецком: не суй нос не в свое дело!» – резюмировал президент Союза налогоплательщиков Баварии Рольф фон Хохенхау, обращаясь к министру финансов Эстонской Республики Юргену Лиги.
    Какие европейцы невежливые....

16. Вверх #3776
    User banned
    Ой, я не могу!!! Прибалты без году неделя как в ЕС, а уже и там что-то требуют, по жизни недовольные нацисты

17. Вверх #3777
    User banned
    Ирландия не рай

Продолжаю публиковать рассказы наших соотечественников о жизни за границей. Сегодня речь пойдёт об Ирландии.

«Привет. Я Максим Бугров, уроженец Эстонии, родился в Ида — Вирумаа. Мне 34 года. Родился, как и большинство из нас, в стране, которой уже нет. Несмотря на то, что получил гражданство и овладел государственным языком, так гражданином СССР и остался. Ввиду того, что многие граждане бывшего СССР в массе своей не смогли приспособиться и преуспеть в изменившихся условиях дикого капитализма и я в том числе, в 2005 году пришлось уехать за лучшей жизнью в Ирландию, где и проживаю до сих пор в столице этой страны Дублине. Удалось захватить кусочек Кельтского Тигра, или бума экономического роста. Долгое время работал в качестве инженера по установке и обслуживанию сигнальных систем в зданиях. На данный момент являюсь студентом (стараюсь получить новую квалификацию).

Хотелось бы рассказать немного о нравах и особенностях этой страны.

С одной стороны, безусловно, страна как картинка — зелёные газоны круглый год, красивая природа (а где она не красивая), чистые источники питьевой воды, чистый морской воздух, максимальная температура в январе —8 °C, в июле +20 °C, казалось бы райская страна. Однако с другой – не всё так шоколадно.

Пожалуй, начну с медицины. Ну, во-первых, просто прийти на приём к семейному доктору стоит 50 евро. Обычно эти люди на все руки мастера: и гинеколог, и педиатр, и специалист по кожным заболеваниям, и т.д. и т.п. Идею вы поняли, ну а по сути, ни в чём толком этот врач не разбирается, и главной задачей его является направить вас в госпиталь на обследование или просто состричь 50 евро и поблагодарить за визит. Однако это самая вменяемая часть. Попал я в больницу прошлым летом с воспалением кишечника и температурой в 40 +/- градусов.

Приём неотложки выглядит следующим образом. В большом зале расставлены стулья. Куда свозят всех и сажают в ожидании обследования, которое может произойти и через 2 часа, и через 4, в зависимости от количества людей перед тобой. Мои таблетки от температуры за это время перестали действовать, и на обследование я уже попал почти в виде овоща. На просьбу дать жаропонижающего получил кивок, и ожидание ещё в 3 часа, за которые успел заснуть. После такого ожидания мне было дано жаропонижающее и, в конце концов, был определён на койку в коридоре, «на сквознячке между помойкой и туалетом» как у Хазанова, где и был положен под капельницу. Свет там не приглушался, голоса не стихали круглые сутки, и провёл я там 3 дня. За это время было проведено бесчисленное количество осмотров совершённое разными врачами, на дорогостоящей технике получены снимки со всех ракурсов брюшной полости. И так далее. Однако. Проблемы найдено не было. Лечения проведено не было, и диагностика заболевания полностью провалилась. Благодаря процедурам некоторые из симптомов вместе с температурой ушли. Большая же их часть осталась.

После этого, как только немного оправился, полетел обратно в Эстонию, где врач, просто по описанию моих симптомов, в момент определил мою проблему, а проглоченный зонд доказал её состоятельность, процедура заняла 1 день. Были выписаны медикаменты, которые, в конце концов, поставили меня обратно в строй. Мораль сей басни проста. Диагностика заболеваний тут просто отсутствует. Врачи как слепые котята. Рядом со мной с похожими проблемами лежало несколько молодых людей, только они мучались один семь лет, а второй 4 года. Так и не вылечились. О цене всей этой эпопеи даже вспоминать не хочется, было очень дорого.

Для нас постучаться в дверь соседа и спросить соль или в день рождения позвать соседей к себе на праздник, позвать в гости друзей, подруг, коллег в свой дом является чем-то таким, что не требует никаких усилий над собой. В этой стране все не так. Вам улыбаются на работе, в магазине, в транспорте, говорят спасибо, пожалуйста и извините при каждом удобном случае. Однако это только маска, всем настолько глубоко всё равно до ваших проблем, дел и вообще всего, что с вами связано, что говоря и улыбаясь вам в лицо, по глазам видно, что в данную секунду вас посылают далеко и надолго. Тут вы, конечно, можете попробовать позвать к себе в гости коренного жителя, но я вас уверяю впечатления, вы получите не самые приятные. Во-первых, вы не сможете накормить их едой, потому что они не будут есть ничего из того что вы приготовите, предпочитая фаст фуд или еду собственного приготовления (для особо придирчивых, я прекрасно готовлю любые первые и вторые блюда). А во-вторых, к вам просто-напросто никто не придёт, ещё и посмотрят на вас как на маньяков. Тут максимальным выражением своей расположенности к вам будет совместный поход в бар. Один раз. Из вежливости. Ваша открытость и прямота, может и будет использована против вас. Если вы не умеете шептать на ухо своему начальнику о проделках ваших коллег, то, в конце концов, станете козлом отпущения. Так как на вас повесят всех собак, спишут все свои ошибки и так далее. Это совершенно другой менталитет. Само собой, в чужой храм со своим уставом не лезут, однако эти вещи должны быть услышаны и поняты.

Самое интересное, что ирландцы ещё более-менее, впрочем, как и шотландцы, обьективно не плохой народ. Чужой просто. А вот британцы уже дальше и непонятней для русского человека. О них отдельный разговор. Само собой, везде, в любой стране есть свои идиоты и гении. Не о них сейчас речь.

Общение с людьми вашей ментальности, на вашем родном языке, это такой неоцененный дар, как, к примеру, ежесекундная возможность дышать. Когда это есть, то оно не замечается, когда этого не становится - человек умирает. В нашем случае, лично я загибаюсь от дефицита общения, несмотря на то, что у меня широкий круг друзей и единомышленников. Онлайн.

Если вы меня спросите, хочу ли я променять «сытую» жизнь за границей, на бедную жизнь в русской деревне, то я вам скажу – однозначно да. Лично я сыт по горло этим капитализмом, оторванностью от природы и нормальных людей. Сыт по горло неандертальцами в человеческом обличье, убогими на всю голову людьми, коих тут тьма тьмущая.

Если сейчас Российская Федерация издаст закон: все бывшие граждане СССР, владеющие русским языком, вольны приехать в РФ, получить гражданство, и вид на жительство. То я согласен ехать в деревню Гадюкино, и поднимать там сельское хозяйство. В дерьме и грязи. Лучше так, чем так, как тут.

Хотелось бы отдельно заострить внимание на следующих вещах. В этой и других странах Европы не существует такого понятия как лес, озеро, или другой природный обьект в нашем понимании. Все принадлежит частным лицам, кругом заборы и ограничения. Разведение костра вообще нигде не разрешено, поставить палатку можно только в специальных местах, иначе можно схлопотать и картечь в мягкое место. Если повезёт. Рыбная ловля сопряжена с огромным количеством ограничений, впрочем, как и любой вид подобной деятельности, включая охоту. Все эти вещи для кого-то, возможно, не имеют большого значения. Для меня же, возможность быть наедине с природой очень ценна, и её то как раз осуществить крайне сложно именно тем способом, который угоден душе, а не в соответствии с чьим-то указом и законом.

Ну а что же, неужели нет ничего хорошего в этой стране, спросите вы? Есть, конечно. Как и в любой стране есть хорошие вещи. Это и соц. помощь, с которой борется ЕС, и толерантность к другим народам, и высокие зарплаты (при высоких расходах). Ну и к примеру, чтоб было понятно, минимальная зарплата 300 евро в неделю. Средняя плата за жилье – 600-1000 за квартиру, электричество и телевидение ещё минус 200-300 в месяц. Бутылка водки в магазине 20-25 евро. Пачка сигарет 9 евро. Хорошо, что я бросил и то и другое, а так - удачи в покупке. В общем, не Рай это ребята. Хочу домой в СССР».

А что вы думаете о принятии в России такого закона? Все бывшие граждане СССР и Российской империи и их потомки, владеющие русским языком, могут приехать в РФ и получить гражданство?

http://nstarikov.ru/blog/19642

18. Вверх #3778
    User banned
    Шаман, головка у тебя между ногами, то что на картинке это именно и есть ВОР а показываю я тебе что бы ты знал что это не головка а ВОР , на RAMы или задвижки по твоему, идет давление не 30 кг а от 110 до 210, никто уже не использует масло в гидравлике - забудь, используют воду с добавками дабы не гадить природу!

В бурении ПКО не используется, во всяком случае ни на джекапах ни на семи его нет и в помине, но откуда тебе знать??? Хотя если ты выложишь фотку ПКО будет интересно посмотреть (только не из гугля и из своих фоток)
    Аккумуляторы гидравлики вот такие (с их помощью можно полностью закрыть и открыть ВОР в случае обесточки и при неработающих насосах гидравлики):
    Вложение 4620564
    хотя станция имеет и традиционные электрические аккумуляторы и блоки UPS дабы обеспечить работу станции в течении 24 часов в случае блэкаута
    Слышь спецыалист, покажи фотку где ты кувалдой болты затягиваешь
    Купи себе гидравлический ключь и не страдай дурью
    Я же говорю - ты все в кучу смешал, в одну большую сумбурную кучу, совершенно не понимая где кончается бурение и где начинается эксплуатация... и какое отношение все тобой понаписанное имеет к ручному труду - ты и сам не понимаешь.(повтор).

19. Вверх #3779
    Я же говорю - ты все в кучу смешал, в одну большую сумбурную кучу, совершенно не понимая где кончается бурение и где начинается эксплуатация... и какое отношение все тобой понаписанное имеет к ручному труду - ты и сам не понимаешь.(повтор).
    Ты знаешь мне твое мнение о нефтянке даже не интересно - о чем с тобой можно говорить если по твоему "гайки на 100 мм" кувалдой надо затягивать? Зря я с тобой ввязался в дискуссию
    Та шоб у вас гайки на Nord&South Streаm были затянуты с кувалды!

20. Вверх #3780
    User banned
    Надоел - к вопросу о доле ручного труда в нефте и газодбыче твои экзерцисы не имеют ни малейшего отношения. Затягиваются гайки на земле обетованной западной словом и силой взгляда и хрен с ними - блаженны верующие ибо их будет Царствие Небесное. Я живу тут, не на небесах.
    Фермер перекрыл дорогу из Литвы в Латвию

Латвийский фермер запретил проезд по дороге из Литвы, которая проходит по принадлежащей ему земле. Об этом 5 августа сообщает "Интерфакс" со ссылкой на литовские СМИ.

Фермер, чье имя не называется, установил знак, запрещающий движение автомобилей на участке дороги Рокишкис - Ильзенбергас около месяца назад, после того, как латвийские власти вернули ему землю, по которой проходит трасса. При этом сообщается, что Латвия не предупредила Литву о том, что земля будет возвращена в частные руки.

Более того, между дорожными службами двух стран существовала договоренность о проведении ремонта дороги. Литовские дорожники свой участок отремонтировали, а на латвийском участке ремонтных работ не проводилось.

http://www.lenta.ru/news/2012/08/05/farmroad/

Ответить в теме
Страница 189 из 360 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права