A
B
C
D
E
F
Сообщение от Dema Украина второе золото взяла...в академ.гребле, женские. Я всегда говорила, что нашу страну только женщины могут спасти!)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В Я всегда говорила, что нашу страну только женщины могут спасти!) Тимошенко и Королевская )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Тимошенко и Королевская ) Ты ещё Фарион вспомни, или Ганьку!)))
Сообщение от Pablo Escobar А у французов бурю эмоций вызывает нелицеприятная "ж" в слове "Париж". Ничего страшного, привыкайте ) Почему же нелицеприятная? Очень весёлая буква. Достаточно протяжно её произнести и сразу настроение поднимается.
Сообщение от Юлия_В Ты ещё Фарион вспомни, или Ганьку!))) Сама о себе напомнит)
Сообщение от кто_то Почему же нелицеприятная? Очень весёлая буква. Достаточно протяжно её произнести и сразу настроение поднимается. Жужжание поднимает настроение? ))
Сообщение от Pablo Escobar А у французов бурю эмоций вызывает нелицеприятная "ж" в слове "Париж". Ничего страшного, привыкайте ) кстати...чего-то Склиф пропал....
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от Invasion Сама о себе напомнит) Прокатили её, вроде по мажоритарке будет баллотироваться!)
Сообщение от Юлия_В Прокатили её, вроде по мажоритарке будет баллотироваться!) У себя она наберёт по мажоритарке.
Сообщение от Dema кстати...чего-то Склиф пропал.... А кто вместо Склифа у меня в кабинете отметился?
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Dema кстати...чего-то Склиф пропал.... покращення добралось? ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Olivi@ А кто вместо Склифа у меня в кабинете отметился? с легким паром! )
Сообщение от greenok с легким паром! ) Спасибо!10 дней пролетели почти незаметно
Сообщение от Igor28 покращення добралось? )) По логике...при этом наоборот времени мноооого освобождается...
Сообщение от Dema По логике...при этом наоборот времени мноооого освобождается... времени то много, но вот интернет не бесплатный )))
Сообщение от Юлия_В А хвастаться нехорошо! Рыбинск это де?
Сообщение от Лысый0 Рыбинск это де? На Волге - Рыбинское водохранилище.
Сообщение от Лысый0 Рыбинск это де? Ярославская область!)
Сообщение от Лысый0 Рыбинск это де? в ..опе мира...
Сообщение от Igor28 времени то много, но вот интернет не бесплатный ))) Да ладно...условно бесплатный...бутылка водки...
Правила форума
Социальные закладки