Тема: Вегетарианство

Ответить в теме
Страница 20 из 61 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1220
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от Loro Посмотреть сообщение
    Насчет запаха на мясных прилавках. Такой пример... у меня собака есть, ей 7.5 лет, много больше, чем я не ем мясо (: а она ест.. и прекрасно понятно что я не могу мучать бедное животное фасолью (8 охх это настоящая каторга, ездить покупать ей эти все дела... а так как мясо дороговато, нужно искать обрезки, щеки и т.д. (кто собачник - поймет .. у меня морозилка похожа на морг, даже формочку со льдом немогу туда положить - такой для меня там запах.. просто невыносимо :/ и потом это все резать/варить.. оой, я по несколько часов потом могу в неочень удобном положении провести в туалете ( прошу прощенье за подробности)
    а не проще перевести пса на каши к примеру, у наших знакомых собак ест только каши и ей уже больше 15 лет, вполне здорова.собака же не является хищником как кошка,значит мясо не обязательно ей давать, ну в крайнем случае хрящики.

2. Вверх #382
    Новичок Аватар для Loro
    эмм.. нет не проще (: я не считаю что из за моих убеждений, старенькая собака должна менять свой уклад.

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Насчет запаха на мясных прилавках. Такой пример... у меня собака есть, ей 7.5 лет, много больше, чем я не ем мясо (: а она ест.. и прекрасно понятно что я не могу мучать бедное животное фасолью (8 охх это настоящая каторга, ездить покупать ей эти все дела... а так как мясо дороговато, нужно искать обрезки, щеки и т.д. (кто собачник - поймет .. у меня морозилка похожа на морг, даже формочку со льдом немогу туда положить - такой для меня там запах.. просто невыносимо :/ и потом это все резать/варить.. оой, я по несколько часов потом могу в неочень удобном положении провести в туалете ( прошу прощенье за подробности).
    Насчет снов, я вас отлично понимаю. И даже могу по этому поводу рассказать больше, что и к чему. Но это уже наверное в личку.
    ужас какой!
    а хоть сырое, чтоб не варить? Разве нельзя собаке сырое мясо?
    Моя свекровь варила собаке мясо, тоже обрезки всякие - так там и невегетарианцам плохо было...

4. Вверх #384
    Новичок Аватар для Loro
    да там не сказать что совсем страшные обрезки (8 мясо как мясо.. но знаете, чувство не очень приятное вызывают :/
    сырое не желательно, можно желудок посадить, он у нас и так не очень здоровенький.
    Это как бы не проблема, я просто как пример привела, с чем тяжко сталкиваться в наше время честному вегетарианцу (;

5. Вверх #385
    Посетитель Аватар для werty
    А кто знает, как и где можно купить семена салатов, тех же лоло бонда и айсбергов. их же можно проращивать и без грунта, гидропонным способом?

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Ну рукколу, например, мы покупали семена - там где и все семена продаются, на Привозе или в Ваш Сад - растили в горшке на подоконнике - вполне нормально росла и елась.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

7. Вверх #387
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Ну рукколу, например, мы покупали семена - там где и все семена продаются, на Привозе или в Ваш Сад - растили в горшке на подоконнике - вполне нормально росла и елась.
    А гидропонным способом можно? Не пробовали? Спасибо за инфу! Буду с пшеницей проращивать!

8. Вверх #388
    Посетитель
    Есть у кого опыт беременности при вегетарианском питании?
    Может быть, кто-то подскажет врачей-гинекологов в ЖК, которые
    в этом понимают и нормально к этому относятся?
    Потому как для большинства наших врачей это пока экзотика всё таки...
    В США, кстати, с этим намного лучше.

9. Вверх #389
    Посетитель Аватар для FireflyS
    да там не сказать что совсем страшные обрезки (8 мясо как мясо.. но знаете, чувство не очень приятное вызывают :/
    сырое не желательно, можно желудок посадить, он у нас и так не очень здоровенький.
    Это как бы не проблема, я просто как пример привела, с чем тяжко сталкиваться в наше время честному вегетарианцу (;
    почему бы собаку не перевести на корм, это намного лучше чем разномастное питание, там целый набор витаминов, белков, жиров и т.д., есть специальные корма для взрослых и пожилых собак. И себя не будете мучать, мы нашу собаку со щенячьего возраста кормим и все ок, ну всякие вкусняшки никто не отменял конечно))

10. Вверх #390
    Новичок Аватар для Loro
    Цитата Сообщение от FireflyS Посмотреть сообщение
    почему бы собаку не перевести на корм, это намного лучше чем разномастное питание, там целый набор витаминов, белков, жиров и т.д., есть специальные корма для взрослых и пожилых собак. И себя не будете мучать, мы нашу собаку со щенячьего возраста кормим и все ок, ну всякие вкусняшки никто не отменял конечно))
    спасибо за совет, но я не очень доверяю этой химии. У меня котейка был, так мы ему в свое время желудок этими кормами так загубили, что он в 5 лет начал лысеть, а потом совсем беда случилась. Так что я противник этих всех дел, кроме как иногда угостить, как лакомство, и то если кто то из друзей притащил.

11. Вверх #391
    Постоялец форума Аватар для Allka
    Цитата Сообщение от archim Посмотреть сообщение
    Может быть, кто-то подскажет врачей-гинекологов в ЖК, которые
    в этом понимают и нормально к этому относятся?
    Потому как для большинства наших врачей это пока экзотика всё таки...
    В США, кстати, с этим намного лучше.
    Есть спрашивайте все, что интересно! Врач на поселке Котовского в жк спокойно отнеслась к такой вести
    Орхидеи - моя слабость!!!

12. Вверх #392
    Постоялец форума Аватар для 501
    я правда еще не 100% вегетарианка. раз в месяц могу что-то такое съесть
    во время беременности диету с врачом подробно не обсуждали
    главное просили кушать творог, вместо кальция в таблетках
    а так - анализы отличные, вопросов нет. ребенок здоров

Показать скрытый текст
    после рождения

мясом ребенка кормит бабушка раз в неделю. мы не даем, но и не возражаем
    © 2006-2019 All rights reserved

13. Вверх #393
    Врачи все советуют есть много творога и прочих якобы содержащих кальций продуктов, да и еще кальций в таблетках.... Это ведет к излишним затвердеваниям костей у ребенка, потом получаем тяжелые роды, если не кесарево и/или травмы и переломы у малыша...
    Мне хотелось есть персики тоннами, малыш родился крупный, естесственным путем и все прошло быстро и без осложнений

14. Вверх #394
    Цитата Сообщение от Allka Посмотреть сообщение
    Врачи все советуют есть много творога и прочих якобы содержащих кальций продуктов, да и еще кальций в таблетках.... Это ведет к излишним затвердеваниям костей у ребенка,
    мне врач как раз наоборот говорила, не принимать кальций в таблетках,
    якобы он усваивается организмом, не зависимо от того, есть ли в нем потребность.
    а творог как раз усваивается настолько, насколько нужно))
    и никто мне не говорил есть его много
    а кесарево было по совсем другим показаниям

15. Вверх #395
    формирование костей обусловлено только генетической программой организма... а если есть один кальций, то по вашему всё затвердеет? организм использует его в всвоем строительстве ровно столько сколько ему нужно, а вот другая ситуация, когда его не хватает, он бывает заменен на другие вещества или организм растет с дефицитом этих веществ. но в любом случае лаборатория организма похожа на открытые емкости, сколько не наливай, лишнее выльется наружу, а если не хватает, то емкость полупуста. поэтому нужно употреблять комплексные продукты, в которых есть всё и хорошо усваивается. А вот что усваивается лучше, а что хуже, можно узнать при помощи диагностики! ведь у разных групп крови имеются разные наборы ферментов (это и обуславливает различие в группах), которые помогают "разбирать" пищу на составляющие. Так первая группа или "0" слабо усваивает злаковые, но очень хорошо мясо. Так если десяток человек кормить одними и теми же блюдами, некоторые из них сильно набирают в весе, а некоторым идет на полльзу.

16. Вверх #396
    я не специалист и говорю то, что услышала от врача
    Цитата Сообщение от werty Посмотреть сообщение
    формирование костей обусловлено только генетической программой организма...
    только?
    а если есть один кальций, то по вашему всё затвердеет?
    к сожалению, рождаются дети с закрытыми родничками. или это генетически?
    поэтому нужно употреблять комплексные продукты, в которых есть всё и хорошо усваивается.
    думаю, это утверждение никто не оспорит

17. Вверх #397
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Allka Посмотреть сообщение
    Есть спрашивайте все, что интересно! Врач на поселке Котовского в жк спокойно отнеслась к такой вести
    Нужно ли как-то искусственно балансировать питание, или просто прислушиваться к себе и есть всё что хочется?
    Нужно ли дополнительно принимать витамины?
    Запугали про дефицит B12 и всякого такого, что ребенку для нормального развития нужен животный белок, и т.д.
    Возьмет ли ребенок все необходимые вещества из маминого организма при вегетарианском способе питания?

Поселок далеко, мы на Черемушках, но еще не встали ни к кому на учет.
    Подходили к врачу, которого посоветовали знакомые. Она хорошая тетка, но не в восторге от такой новости, и говорит
    что это у неё первый случай беременной вегетарианки =)

18. Вверх #398
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    а не проще перевести пса на каши к примеру, у наших знакомых собак ест только каши и ей уже больше 15 лет, вполне здорова.собака же не является хищником как кошка,значит мясо не обязательно ей давать, ну в крайнем случае хрящики.
    С зоологической точки зрения, собака — плацентарное млекопитающее отряда хищных семейства псовых. (с) Википедия

19. Вверх #399
    Частый гость
    Расписание лекций Др. Рагхунадха Редди на август:
    12.08. 18.00 "Аюрведическая лечебная диета"
    13.08. 19.00 "Агни. Пищеварительный огонь"
    14.08. 18.00 "Зачатие и беременность"
    15.08. 18.00 "Предупреждение заболеваний"

Лекции которые планируются на сентябрь:
    Управление стрессом
    здоровье ребенка
    бесплодие
    Семейные отношения

Длительность лекций 2 часа.

Лекции пройдут в малом зале Дома медработников по адресу ул. Греческая 20.

20. Вверх #400
    Нужно ли как-то искусственно балансировать питание, или просто прислушиваться к себе и есть всё что хочется?
    Нужно ли дополнительно принимать витамины?
    Запугали про дефицит B12 и всякого такого, что ребенку для нормального развития нужен животный белок, и т.д.
    Возьмет ли ребенок все необходимые вещества из маминого организма при вегетарианском способе питания?

Поселок далеко, мы на Черемушках, но еще не встали ни к кому на учет.
    Подходили к врачу, которого посоветовали знакомые. Она хорошая тетка, но не в восторге от такой новости, и говорит
    что это у неё первый случай беременной вегетарианки =)
    Я, конечно, прислушивалась к организму и ела что хотела, но это не были пирожные или соленые огурцы и пр... Только полезные живые продукты
    Про в12 погуглите помню, читала, что он запасается организмом на много лет, да и генерируется не только из мяса.... Поищите в нете
    И, конечно, я планово сдавала оак, врач на 3-й раз, сама удивилась, что все показатели- отличные Единственное, был момент недостатка калия, попила его дополнительно и все нормализовалось

Ответить в теме
Страница 20 из 61 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права