ну например рыбу....как в вариант ....в океане.....ну а если попадется что то другое....то могу и другое ловить...
ловить буду руками или на купальник...![]()
|
ну например рыбу....как в вариант ....в океане.....ну а если попадется что то другое....то могу и другое ловить...
ловить буду руками или на купальник...![]()
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
Здрасти ! Я могу предложить свой хвостик, на него ловить!)
на твой хвостик можно ловить только "приключения".....на свой же хвостик и под хвостик...![]()
многодетная мама!
Твой хвост скоро будет висеть у меня в коллекции, не особо то и собирайся на рыбалку!)
тема про еду....
а еще есть сказка про лису и журавля...оба голодные остались.....так что.....всякое бывает....
многодетная мама!
Мое дело предложить! Я все равно в накладе не останусь!)) Кого то но обхитрю!)
Всем добрый день)))
А здесь,как всегда...Шумно и весело)))
Посижу в уголочке-кофейку с сигареткой выпью.
![]()
Отдам котят http://forum.od.ua/album.php?albumid=29608
А...и еще...С вашего позволения-сменю-ка я музыку)))
Так! Надоели мне эти клипы!!!))) Надо расширяться, приглашать живую эстраду!
Морская, проанализируй спектр цен в этом сегменте, промониторь рынок на предмет наличия свободных оркестров и будем думать....
Со всеми разрешениями, сан-эпидем станциями, налоговыми я разберусь сам.
Задача ясна? Выполнять!!!)))))))))
Доложить не позднее 12 августа!))))))))))
Смотрю ни формат заведения,ни его посетители не изменились)))
Это Вам на прощание от меня...
Блин!!! Мне даже пришлось снять режим игнора с некой особы, дабы прочитать ее перлы. Звездная Пыль не уходи! Я, рубеж, тебя прошу! Не обращай внимания на малолеток. Я уже привык к ее нападкам со стороны. Как шавка, из подтишка старается укусить, а потом в нору. Останься. Я не думаю что другие посетители будут против твоего присутствия.
Глубоко уважаемая LilyStar, настолько глубоко, что и не видно. Угомоните свои амбиции. Нравиться диско 80х? Не вопрос. Но я считал вас более молодой, а не трухлявой каргой. Будте любезны не портить тут людям настроение и (раз речь о ресторане) аппетит.
Последний раз редактировалось рубеж; 01.08.2012 в 13:22.
Обычно девушек сравнивают с кошками)За оригинальность-отдельное СПАСИБО!!!
И не Вам судить о моем возрасте,и тем более о моей внешности.
Переход на личности еще до хорошего никого не доводил)
А из посетителей Вы,да я,да мы с тобой)))
По крайней мере я не выставляю фотографии эротического характера (раз речь все же о ресторане) ,которые всем остальным посетителям уже давно испортили весь аппетит и они покинули эту тему,еще раньше,чем здесь появилась я )
Иногда некоторым личностям корону на голове хочется поправить лопатой.
Да, о внешности не мне судить, но судя по характеру...)))))))))))) Че ты там вчера писала? Я делаю что хочу и т. д... Так вот, получи в ответ свои же слова написанные тобой мне в личку... Ты мне не указ, я делаю что хочу и хожу куда хочу... Могу предложить тебе увлекательное путешествие с элементами секса (как раз для тебя. Злая женщина, неудовлетворенная женщина) иди ты наТеперь я понимаю того, кто от тебя убежал (не надо себе льстить что ты его бросила)))) и рад за него. Нормальный мужчина, с таким жить не будет, терпеть такое тоже не будет...
Насчет личности... Боюсь что и переходить особо то и нет смысла за неимением таковой.
Социальные закладки