Тема: Тёщи и все о них.

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 287
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Да-да))) Чтоб повреднее была -теща позванная)))) Тогда будет куча мужского мнения)))
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для duska
    не знаю, я только теперь понимаю свою маму, все таки родители мудрее...
    моего бывшего мужа родители на дух не переносили, но тем не менее я не давала лезть в свои отношения(я из-за этого долгое время с ними не общалась).
    на сегодняшний день моя мать обожает моего второго мужа и уходит в контры(со мной), если я его начинаю воспитывать...
    а, с моим зятем я хожу на дискотеки и в их отношения с дочкой вообще не вникаю(захотят сами расскажут) )))
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    у меня с моей маман постоянные конфликты на почве разных вкусов на мужчин возникают. уже поняла что что-то доказывать и объяснять бесполезно, но в глубине души обидно что она не умеет по достоинству мой выбор оценить.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    шото темя заглохла )))))
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

5. Вверх #65
    Борец за справедливость Аватар для commando
    На самом деле все просто. Теща - это обычный человек. Если она хорошая, то и проблем будет минимум. Если гавнистая - проблем будем много. В любом случае даже с вариантом хорошей тещи никогда нельзя жить вместе с ней. Это портит отношения в 100% случаев. Если кто-то сомневается - он еще просто не прочувствовал этого.
    /dev/php

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    На самом деле все просто. Теща - это обычный человек. Если она хорошая, то и проблем будет минимум. Если гавнистая - проблем будем много. В любом случае даже с вариантом хорошей тещи никогда нельзя жить вместе с ней. Это портит отношения в 100% случаев. Если кто-то сомневается - он еще просто не прочувствовал этого.
    вот вот, на это и наткнулся... вначале сюси пуси: "может ты голодный, а шо тебе приготовить?" а сейчас уже который месяц не разговариваем и контры не детские у нас, вот думаю съёмное жильё искать )))))

7. Вверх #67
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    вот вот, на это и наткнулся... вначале сюси пуси: "может ты голодный, а шо тебе приготовить?" а сейчас уже который месяц не разговариваем и контры не детские у нас, вот думаю съёмное жильё искать )))))
    Взрослые дети должны жить отдельно. Не всегда и не у всех есть возможность приобрести своё жильё, но стремиться заработать чтобы жить отдельно от родителей-все же надо. Какой бы расчудесной не была мама/папа сначала, в быту под одной крышей все равно рано или поздно начнутся размолвки. Особенно когда родителям захочется помочь в чем-то разобраться детям. И будет- хотели как лучше, а получилось как всегда. И не важно-речь о тещах или свекровях.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Взрослые дети должны жить отдельно. Не всегда и не у всех есть возможность приобрести своё жильё, но стремиться заработать чтобы жить отдельно от родителей-все же надо. Какой бы расчудесной не была мама/папа сначала, в быту под одной крышей все равно рано или поздно начнутся размолвки. Особенно когда родителям захочется помочь в чем-то разобраться детям. И будет- хотели как лучше, а получилось как всегда. И не важно-речь о тещах или свекровях.
    ага, любовь измеряется километрами ))))))

9. Вверх #69
    Стисняшка Аватар для sonyka
    ага, любовь измеряется километрами ))))))
    Именно, причем чем дальше, тем роднее и любимее
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

10. Вверх #70
    Не покидает форум
    Впервые напишу: ты не прав. Теща, правда, тоже
    И ты, и она - каждой своей ссорой втыкаете жене и дочери нож в сердце. Ты хоть представляешь, что чувствует твоя жена из-за Вашего "не разговариваем", каково ей жить:?
    Я прошла это "на заре туманной юности", и поверь это ГОРЕ для твоей жены...

А контры у вас таки детские. Ты готов с ребенком по съемным квартирам мыкаться, лишь бы свое эго не укротить... Теща на это тоже готова пойти, я так понимаю... хотя мыкаться будешь не только ты, но и ее дочка с внуком. Это по взрослому?

Кстати, отъезд твоей жене не облегчит жизнь. Будет по ночам слезы в подушку лить, поверь. Это очень больно и обидно, а от бессилия и невозмжности изменить ситуацию хочется биться головой об стенку.

Из своего опыта скажу - все можно наладить, если любишь жену, а теща любит дочь. Тьфу-тьфу-тьфу, мои два самых родных и близких человека сумели это сделать, за что я благодарна Богу. Правда, произошло это после 5 лет развода(развелись не из-за мамы)

А позже совместная жизнь с моей мамой в течение нескольких лет абсолютно наши отношения не испортила... И она была первой, кто узнал о том, что мы ждем второго ребенка... И разъезжаться мы с ней не стремились. Возможно, опять съедемся....

Думай.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Впервые напишу: ты не прав. Теща, правда, тоже
    И ты, и она - каждой своей ссорой втыкаете жене и дочери нож в сердце. Ты хоть представляешь, что чувствует твоя жена из-за Вашего "не разговариваем", каково ей жить:?
    Я прошла это "на заре туманной юности", и поверь это ГОРЕ для твоей жены...

А контры у вас таки детские. Ты готов с ребенком по съемным квартирам мыкаться, лишь бы свое эго не укротить... Теща на это тоже готова пойти, я так понимаю... хотя мыкаться будешь не только ты, но и ее дочка с внуком. Это по взрослому?

Кстати, отъезд твоей жене не облегчит жизнь. Будет по ночам слезы в подушку лить, поверь. Это очень больно и обидно, а от бессилия и невозмжности изменить ситуацию хочется биться головой об стенку.
    Ого. Вы излишне драматизируете, по-моему. Лить слёзы по поводу ссор - я ещё понимаю, но по поводу отъезда, а как результат - возможного налаживания отношений... чего реветь-то?
    И если вместе мирно сосуществовать не получается, то отъезд как раз может облегчить жизнь.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

12. Вверх #72
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ого. Вы излишне драматизируете, по-моему. Лить слёзы по поводу ссор - я ещё понимаю, но по поводу отъезда, а как результат - возможного налаживания отношений... чего реветь-то?
    И если вместе мирно сосуществовать не получается, то отъезд как раз может облегчить жизнь.
    Отдельное проживание не налаживает отношений. Как были в контрах - так и останутся. Просто им самим так комфортнее. а о жене и дочери никто и не задумывается.
    А реветь будет - не из-за самого отъезда, а из-за того что два любимых человека друг с другом не мирятся. Такая ситуация реально портит жизнь и мешает быть счастливой. Я помню, как плакала десять лет назад... потихоньку от мужа, а мама тем более не знала... Как хорошо, что это в далеком прошлом...

Что же касается переезда как такового - то мне кажется, это большой эгоизм - забрать жену и ребенка из родного дома, и швырнуть в квартиру съемную, не свою... Просто чтоб не напрягать душевные силы.

Я точно могу сказать - я смогла быть спокойна и счастлива только зная, что мои близкие друг другу - тоже родные... И тогда не имеет значения, жить вместе или отдельно. Все равно - СЕМЬЯ.

Очень хочется всем враждующим зятьям и тещам пожелать мудрости и любви к той женщине, что их объединила...Ведь они по отдельности на что угодно готовы ради нее пойти. Неужели вместе не сподобятся подарить ей счастье.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 31.07.2012 в 23:18.

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Отдельное проживание не налаживает отношений. Как были в контрах - так и останутся. А реветь - не из-за самого отъезда, а из-за того что два любимых человека друг с другом не мирятся. Такая ситуация реально портит жизнь и мешает быть счастливой

Что же касается самого отъезда - то мне кажется, это большой эгоизм - забрать жену и ребенка из родного дома, и швырнуть в квартиру съемную, не свою... Просто чтоб не напрягать душевные силы.

Я точно могу сказать - я смогла быть спокойна и счастлива только зная, что мои близкие друг другу - тоже родные... И тогда не имеет значения, жить вместе или отдельно. Все равно - СЕМЬЯ.
    Ну очень уж много существует обратных примеров.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

14. Вверх #74
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ну очень уж много существует обратных примеров.
    Простите, в моей жизни только один муж и одна мама... Я сужу по себе.... Ну и по тому, что я знаю о знакомых. Это не налаживание отношений, это просто "быть подальше от неприятного человека".

15. Вверх #75
    Что же касается переезда как такового - то мне кажется, это большой эгоизм - забрать жену и ребенка из родного дома, и швырнуть в квартиру съемную, не свою... Просто чтоб не напрягать душевные силы.
    и я в свою очередь немного не соглашусь, а если в родном доме жить с каждым годом становится всё тяжелее и тяжелее, у тёщи своеобразный характер, в связи с чем она постоянно диктует свои условия, постоянно влазит в нашу семью со своими мнениями и советами, которые являются обязательными к исполнению, постоянно контролирует кто и во сколько приходит домой, если поздно-начинает высказывать своё фе по этому поводу (хотя какое твоё дело!) 90% ссор с женой возникают с подачи тёщи и жена прекрасно понимает это... когда мы с женой вдвоём, то живём в мире, добре, взаимопонимании и без скандалов, только на горизонте появляется тёща, как опять начинаются нервы.... ну как-то так.... так что не вижу ничего плохого в своём желании оградить себя и свою семью от пагубного влияния тёщи

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для duska
    Odessit82 я Вас поддерживаю!если Вы готовы сохранить свою семью,то любые способы хороши.а,если мама мудрая потом простит,поймет и помирится.лучше жить отдельно...однозначно!
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    и я в свою очередь немного не соглашусь, а если в родном доме жить с каждым годом становится всё тяжелее и тяжелее, у тёщи своеобразный характер, в связи с чем она постоянно диктует свои условия, постоянно влазит в нашу семью со своими мнениями и советами, которые являются обязательными к исполнению, постоянно контролирует кто и во сколько приходит домой, если поздно-начинает высказывать своё фе по этому поводу (хотя какое твоё дело!) 90% ссор с женой возникают с подачи тёщи и жена прекрасно понимает это... когда мы с женой вдвоём, то живём в мире, добре, взаимопонимании и без скандалов, только на горизонте появляется тёща, как опять начинаются нервы.... ну как-то так.... так что не вижу ничего плохого в своём желании оградить себя и свою семью от пагубного влияния тёщи
    Повторюсь, ты (и теща тоже!) в своей войне не заботишься ни о чувствах жены, ни о комфорте ребенка. И даже в моих постах ты увидел только то что захотел. Побольше думай о том, какую боль Вы с тещей, вдвоем, добровольно и осознанно причиняете жене. Если тебя это в конце концов встревожит (надеюсь) -можешь и с тещей открыто побеседовать
    Кстати, у тебя ситуация еще хуже - ты ранишь не только жену, но и ребенка. Ведь он уже достаточно взрослый, чтоб осознать что папа с бабушкой на ножах...
    Вы оба своим "не разговариваем" - просто издеваетесь над пацаном.

А переездом ты обманешь только самого себя. Жена по-прежнему будет знать, что ты ее маму ненавидишь, да и сын это будет чувствовать. Правда, лично ты скорей всего станешь счастливее. Тебе этого достаточно? Надеюсь, что нет
    Между прочим, не исключено что тебя ждет "приятный" сюрприз - когда ссоры с женой продолжатся не смотря на отсутствие тещи в доме... Подсказать, каков вариант дальнейшего развития событий?

Ты найди сначала с тещей общий язык, и только ПОТОМ можно разъезжаться. Если все еще сочтете нужным, по каким-то бытовым причинам, а не "чтобы оградиться".

Попробуй воспринимать тещу как собственную маму, и включи чувство юмора. Не забывай, твоя жена - это наполовину та самая теща, так что чтобы оградить семью "от пагубного влияния" ты никак не сможешь
    Последний раз редактировалось Mawpa; 02.08.2012 в 00:33.

18. Вверх #78
    Электроник

А это мужчины просто позволяют. Сами виноваты)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Простите, в моей жизни только один муж и одна мама... Я сужу по себе.... Ну и по тому, что я знаю о знакомых. Это не налаживание отношений, это просто "быть подальше от неприятного человека".
    Это самый нормальный выход из положения,жить молодой семье отдельно от всех ибо вмешательства и советы бывалых родственников часто вредят ,чем приносят пользу....Эгоизм, жить под родительским крылом,имея собственную семью...В прыймах жить - по волчи выть)))))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Это самый нормальный выход из положения,жить молодой семье отдельно от всех ибо вмешательства и советы бывалых родственников часто вредят ,чем приносят пользу....Эгоизм, жить под родительским крылом,имея собственную семью...В прыймах жить - по волчи выть)))))))
    и не говори

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права