Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 113 из 1720 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #2241
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    А говорил я вообще про третье, что для страны полезнее, если жители будут отдыхать в своей стране, не выводя деньги за ее пределы, и не оставляя их там)
    Это было бы неплохо, если бы полученные от них деньги не уходили снова на запад.
    Кто же из здравомыслящих и состоятельных людей в этой нестабильной политически стране оставит свои деньги?
    Так шо с головы, а не с хвоста нужно начинать.

3. Вверх #2242
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что "украинский капитализм" с семейно-клановым устройством.
    Но ведь даже при нем ты свою пайку на работе получаешь. Ты бы хотел ее (пайку) разделить со страждущими и голодными?
    Уже делю, кстати. Но в разумных пределах.

4. Вверх #2243
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Интересная статья:
    http://www.reporter.com.ua/articles/m7n/
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

5. Вверх #2244
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А гордиться тем что вбухивали миллиарды в африканских обезьян-людоедов, латинских и арабских террористов, заявляя при этом - "мы интернационалисты!" было лучше?
    Да прям таки вбухивали . Ну вбухнули в Анголу цемента и кирпича,ну построили электростанцию и водопровод,так это опять куча людей при деле была и при деньгах.А из Анголы типа ничё взад не брали Не,а зачем нам ихний уран,золото-алмазы,руды и прочее.Канешно нинада.Это может из Вьетнама ничего не брали,кроме бамбуковых удочек,а про Африку не надо народ адманывать .А Куба обыкновенный блок-пост,от них ничего и не нужно было,кроме аренды территории. Кое-кто и по сей день нормально кормится за счёт африканских обезьян-людоедов и арабских террористов.Хай себе живут и процветают,а то я без них совсем пропаду...

6. Вверх #2245
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Уже делю, кстати. Но в разумных пределах.
    Ну так и капиталисты делются, включая и твоих хозяев и других работодателей.
    Другое дело безконтрольность в делешке украинского безпрелела. Тут уж сами виноваты, а не система.
    И визги о испоганенном прошлом вам тоже не помогут.

7. Вверх #2246
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Сказки венского леса, хотя бы потому что дорога Киев-Одесса была тогда в нормальном состоянии или лна уже не в Украине?, а вот участок дороги Одесса-Николаев в Николаевкой области как раз и показывали по центральным каналам - там фуры ходовую оставляли и дороги как таковой вообще не было, дни воронки.
    Если бы ты не судил об Украине сугубо по новостям ТВ, то не порол бы такую чушь.
    Мы говорим об областных дорогах, а не о автостраде Одесса-Киев, в которую вбухали полтора миллиарда денег, и из-за которой застрелили Кравченко.

8. Вверх #2247
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Да прям таки вбухивали . Ну вбухнули в Анголу цемента и кирпича,ну построили электростанцию и водопровод,так это опять куча людей при деле была и при деньгах.А из Анголы типа ничё взад не брали Не,а зачем нам ихний уран,золото-алмазы,руды и прочее.Канешно нинада.Это может из Вьетнама ничего не брали,кроме бамбуковых удочек,а про Африку не надо народ адманывать .А Куба обыкновенный блок-пост,от них ничего и не нужно было,кроме аренды территории. Кое-кто и по сей день нормально кормится за счёт африканских обезьян-людоедов и арабских террористов.Хай себе живут и процветают,а то я без них совсем пропаду...
    кроме Анголы там еще были Конго, Зимбабве, Мадагаскар, Сомали, Эфиопия, Йемен, Лаос, а Куба была очень дорогим форпостом и толку?
    Руда, алмазы и уран в Анголе это фигня по сравнению с нефтью которые там сейчас добывают американцы и англичане, а Лукойла там и в помине нет
    Кроме цемента и кирпича туда еще вывезли немерянно оружия бо тем надо было воевать с ЮАР, а оно ведь будет подороже кирпича, не так ли?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

9. Вверх #2248
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Если бы ты не судил об Украине сугубо по новостям ТВ, то не порол бы такую чушь.
    Мы говорим об областных дорогах, а не о автостраде Одесса-Киев, в которую вбухали полтора миллиарда денег, и из-за которой застрелили Кравченко.
    А мне нравится когда ты тупишь и упираешься до последнего доказывая свою правоту
    Ты ж в том посте написал "в Украине вообще дорог не было" а теперь оказывается речь идет за областные?
    Я по той знаменитой дороге действительно не проехал тк менты тогда убеждали все легковушки ехать в объезд, там поломаных фур хватало выше крыши, кстати между Николаевым и херсоном там был тогда только один приличный кусок в километров 10, все остальное подлатаный отстой, так что не надо ляля.

10. Вверх #2249
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    кроме Анголы там еще были Конго, Зимбабве, Мадагаскар, Сомали, Эфиопия, Йемен, Лаос, а Куба была очень дорогим форпостом и толку?
    Руда, алмазы и уран в Анголе это фигня по сравнению с нефтью которые там сейчас добывают американцы и англичане, а Лукойла там и в помине нет
    Кроме цемента и кирпича туда еще вывезли немерянно оружия бо тем надо было воевать с ЮАР, а оно ведь будет подороже кирпича, не так ли?
    Всё так,очевидные вещи.Йемен да Эфиопия и подобные конечно жесть,а не страны.С них реально получать нечего было.Как раз наш райончик был,так что всё на глазах происходило Нефть в те времена ещё не знали,как достать из морских глубин,да и своей хватало,сейчас поздно-поезд ушёл.И сейчас рассею никто туда не пустит.Впрочем русские к себе тоже не особо врагов приглашают.Вон с Сахалина выперли их...сначала призвали,подождали пока стартанут и выжали по причине нарушения экологического законодательстваТолк в содержании Кубы был на то время,на сегодня конечно это выглядит бестолковыми тратами.Потому как в результате СССР войну холодную проиграл.Неважно какими путями-просто проиграл.И любые движения ТЕХ времён можно назвать зряшными ТЕПЕРЬ.Но тогда-то никто не предвидел,что именно так всё случится и смысл был прямой для той страны и тех лидеров.Война же...

11. Вверх #2250
    Не покидает форум Аватар для templar
    а я вот оч хочу кубу посетить. в целях туризма конечно же, а не постройки форпоста)
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

12. Вверх #2251
    Посетитель
    Кто знает ,что за еврейское собрание было вчера вечером в гостинице "Красная"?Range Roverы на этом празднике жизни выглядели по-сиротски,чёрными машинами был заставлен весь квартал с обеих сторон,часть не влезла и стояла на Греческой и Бунина.Водилы сидели в машинах,возле входа - взвод головорезов.Сам вход оформлен в виде звезды Давида."Майбахов" не было ,были пару Бентли и Роллс Ройс .

13. Вверх #2252
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Шалом Николай. Смеюсь с вашей не информированности. Вы же ж сами писали что являетесь жидомассоном.
    А в "Красной" конечно же проходил слет членов ZOG, перекраивали карту мира и обсуждали сколько взымать с лохов за наш пресловутый одесский хрущ (по слухам очень дорого). Лехаим!
    Но, конечно же.

14. Вверх #2253
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    а я вот оч хочу кубу посетить. в целях туризма конечно же, а не постройки форпоста)
    я б тоже не прочь на пляже поваляться, рому попить, свежую сигару выкурить (и не одну)

15. Вверх #2254
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Всё так,очевидные вещи.Йемен да Эфиопия и подобные конечно жесть,а не страны.С них реально получать нечего было.Как раз наш райончик был,так что всё на глазах происходило Нефть в те времена ещё не знали,как достать из морских глубин,да и своей хватало,сейчас поздно-поезд ушёл.И сейчас рассею никто туда не пустит.Впрочем русские к себе тоже не особо врагов приглашают.Вон с Сахалина выперли их...сначала призвали,подождали пока стартанут и выжали по причине нарушения экологического законодательстваТолк в содержании Кубы был на то время,на сегодня конечно это выглядит бестолковыми тратами.Потому как в результате СССР войну холодную проиграл.Неважно какими путями-просто проиграл.И любые движения ТЕХ времён можно назвать зряшными ТЕПЕРЬ.Но тогда-то никто не предвидел,что именно так всё случится и смысл был прямой для той страны и тех лидеров.Война же...
    Из братского Вьетнама в обратку нам посылали мазь "звездочку", из кубы - сигары Партагас и Монтекристо (по рублю продавались в киосках) ну и сахар (своего типа не было), капиталисты канешно казлы - выдаивали колонии и малые страны до последнего, но вот так лошить как СССР лоховал тоже не порядок

16. Вверх #2255
    User banned
    я б тоже не прочь на пляже поваляться, рому попить, свежую сигару выкурить (и не одну)
    Ну так не обязательно это делать в отстойной кубе.
    http://www.youtube.com/watch?v=T6EuLy7PzLI&feature=youtube_gdata_player

http://www.youtube.com/watch?v=r8eBy9u0jtw&feature=youtube_gdata_player

Все это есть и на других карибских островах. Хотя, может на Кубе дешевле.

17. Вверх #2256

ну не скажи, у кубы есть свой неповторимый шарм (спасибо Кастро) такого не найдешь ни на Ямайке ни на Багамах

18. Вверх #2257
    Не покидает форум Аватар для templar

при чем здесь матрасный отдых? меня куба интересует с точки зрения ее колорита и самобытности, а не наличия\отсутствия ливрей у официантов и цены на мохито (и пр. говно)
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

19. Вверх #2258
    User banned
    ну не скажи, у кубы есть свой неповторимый шарм (спасибо Кастро) такого не найдешь ни на Ямайке ни на Багамах
    Наверное, но мне страшно ощутить его на себе.

20. Вверх #2259
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    при чем здесь матрасный отдых? меня куба интересует с точки зрения ее колорита и самобытности, а не наличия\отсутствия ливрей у официантов и цены на мохито (и пр. говно)
    Колоритности там хоть отбавляй. Я именно ее и имел ввиду.
    Если действительно хочется увидеть колоритность, то я бы порекомендовал Колумбию.

21. Вверх #2260
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Колоритности там хоть отбавляй. Я именно ее и имел ввиду.
    Если действительно хочется увидеть колоритность, то я бы порекомендовал Колумбию.
    нуда, там кокс гораздо дешевле и качественней)
    Колоритность будет гораздо реальней)
    Льва не интересует мнение овец.

Закрытая тема
Страница 113 из 1720 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права