Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
Девочки,посоветуйте плиз,кто рожал во 2-м РД,что дают,а что лучше с собой взять?))спасибо
Если с собой нет и не кому купить, то род пакет у них есть, вам рубашку одевают, ребёнка одевают и пеленают, постельное дают, а больше ничего и не надо на ближайшие сутки. А там и родственники всё привезут!
Но лучше чтобы всё с собой было, пока вы будете заняты другиммед. персонал всё что нужно будет использовать!
Особенно берите водичку без газа, с дозатором - безумно пить хочется!!
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
Девочки,подскажите,пожалуйста!что брать с собой во 2й роддом?
Девочки, подскажите, пожалуйста. Как я поняла в роддом надо взять детское жидкое мыло для мамы?! Если для мамы, то почему обязательно детское? Просто сколько смотрела состав разного мыла везде химический состав, я таким давно не пользуюсь, покупаю натуральное мыло. И вот думаю, а такое можно взять или просто необходимо именно детское?
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.
Конечно можете взять свое жидкое. Никто вам ничего не скажет. Просто пишут детское, чтобы чуть что можно было бы и ребенка им помыть. 2в1 так сказать)))))))
И ещё – запах хозяйственного мыла вообще не переношу. Поэтому ищу какую–нибудь альтернативу.
вы что его кушать будите или полностью мылить на тело? оно для швов хорошо - его используют в одном месте только.
не возможно протирать одними салфетками попочку малыша, или просто водой - вода сушит, по этому один раз в день используют мыло - для попки малыша, но ни как не купать его с мылом. Так же мыло для педиатра, акушерок - желательно с дозатором.
Девочки, а надо брать с собой перекись, зеленку, вату, палочки ватные?
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Гелла, вы берёте мыло для себя. Ребёнку мыло не нужно. Так что можете взять любое,какое Вам нравится и подходит.![]()
27.07.2012 - my little princess Karina
Социальные закладки