|
пока малый уснул голодный, (потому то весь суп вырвал двумя фонтанами)....
я сделала ему раствор сорбекс-малюк..и дам после сна...думаю купить нифуроксазид, лишним не будет....
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
))))))))))это ты о себе)))))))))))))) совсем делать нечего...
у тебя были вопросы относительно почему она не читает Достоевского???
Дашка (вроде как и мама с папой) нормальный адекватный стройный ребенок для своего возраста )))
ПыСы. Без обид, промолчала, если бы лично тебя не знала )))
Жить нужно играючи...
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девочки,я вообще стараюсь адекватно на вещи смотреть, но тут меня накрыло!!! Я неделю уже умоляю Даху говорить,она смотрит на меня как на шизика. Мама постоянно: как кися делает,как собачка, где у тебя носик... Но реально, когда с умным видом человек в белом халате ставит такой диагноз как отставание в развитии,сыпет терминами (нам юристам их точно не понять) это капец. Препараты она нам прописывала не страшные, НО!!! только сегодня доперла: она массаж прописала, а как мне сказали 2 врача, она и делает сама эти масажи со стимуляцией каких-то там точек. Видимо,думала,что я к ней обращусь. Как мне объяснили,этот массаж делают с давлением и растиранием некоторых точек и процесс этот довольно болючий и неприятный дитю.
В общем нам сказали играть, читать, гулять,кушать и в 1,6 сходить на прием просто профилактический и что в 1,1 задержку речи никто не ставит. И огромный (хотя он уже и не огромный и уже не мягкий а как хрящик) родничок и малое количество зубов - это не кошмар-кошмар. В общем, мне полегчало, Дахе наверное тоже.
Социальные закладки