Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 50 из 137 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2730
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для markizet
    Всем привет. подскажите пожалуйста есть ли смысл обращаться в агентства, которые оказывают помощь в получении визы? Может кто-то порекомендует такое? Мне нужно как можно быстрее попасть в Америку. есть возможность попробовать сделать это по гостевой визе, тут боюсь получить отказ, так же могу по визе невесты, просто хочется как можно больше ускорить этот процесс.
    и еще вопрос если все-таки будет отказ по гостевой визе (запрос будет от подруги) и я буду подавать на визу невесты (уже от другого человека) - усложнит ли это процесс?

2. Вверх #982
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от markizet Посмотреть сообщение
    Всем привет. подскажите пожалуйста есть ли смысл обращаться в агентства, которые оказывают помощь в получении визы? Может кто-то порекомендует такое? Мне нужно как можно быстрее попасть в Америку. есть возможность попробовать сделать это по гостевой визе, тут боюсь получить отказ, так же могу по визе невесты, просто хочется как можно больше ускорить этот процесс.
    и еще вопрос если все-таки будет отказ по гостевой визе (запрос будет от подруги) и я буду подавать на визу невесты (уже от другого человека) - усложнит ли это процесс?
    1. агенствам - нет - они могут только помочь собрать документы, которые вы с легкостью собрете и сами, а в получении визы Вам может помочь только удача и Господь Бог)
    2. все остальное - лотерея.

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Подскажите, пожалуйста, копии техпаспортов машин и док-тов на недвижимость надо иметь с переводом на английский?
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

4. Вверх #984
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    1. агенствам - нет - они могут только помочь собрать документы, которые вы с легкостью собрете и сами, а в получении визы Вам может помочь только удача и Господь Бог)
    это не совсем так - несколько лет назад был скандал и накрыли группу работников амеровского посольства в Киеве (украинцев и американцев) которые за деньги как раз и гарантировали получение виз
    А вот как сейчас сказать не могу
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #985
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от olnade Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, копии техпаспортов машин и док-тов на недвижимость надо иметь с переводом на английский?
    И нужно ли заверять у натариуса?
    Если нужно, то нотариус должен знать англ.яз.?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

6. Вверх #986
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    это не совсем так - несколько лет назад был скандал и накрыли группу работников амеровского посольства в Киеве (украинцев и американцев) которые за деньги как раз и гарантировали получение виз
    А вот как сейчас сказать не могу
    так агентсва "гарантирующие получение виз" и сейчас есть, но вот в чем заключается эта помощь многие неопытные люди не разбираются, и считают, что помощь в сборе документов, полезных советах и пр. и является помощью в получении визы, но это далеко не так! Вы собираете документы, записываетесь на интервью и идёте туда сами - там вам НИКТО не поможет, все в руках лотереи)

7. Вверх #987
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Ничего переводить не надо. И тем более заверять у нотариуса! Мало того, большая вероятность того, что это вообще не станут смотреть (у меня ничего не смотрели).
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

8. Вверх #988
    Посетитель Аватар для танюля
    я молодая не замужняя.детей нет...какие шансы получить визу на месяц в ближайшее времчя?может кто какие лазейки хотя бы на 80% знает?))))))буду благодарна))))

9. Вверх #989
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от танюля Посмотреть сообщение
    я молодая не замужняя.детей нет...какие шансы получить визу на месяц в ближайшее времчя?может кто какие лазейки хотя бы на 80% знает?))))))буду благодарна))))
    их еще может заинтересовать наличие у вас недвижимости , своего бизнеса , виз других государств в паспорте.
    если это все есть , то шансы получить визу значительно возрастают.
    сама интересуюсь этим вопросом , не замужем и без детей , мне друг собирается прислать приглашение , с указанием , что все расходы на мое пребывание в сша приглашающая сторона берет на себя и что по окончанию срока действия визы, я обязуюсь вернуться на Украину. Вроде как есть такой вариант , приглашающая сторона показывает наличие определенной суммы и уже их больше проверяют, чем нас. Не знаю пока насколько это работает с Сша , но когда-то я ездила в Швейцарию именно по такой схеме, проверяли приглашающую сторону на плетеже-надеже способность.
    Как бы да, но нет.

10. Вверх #990
    Самый полезный Форумчанин
    Мне показывали 2 раза, что приглашающая сторона все оплатит, не частное лицо а фирма. я женат и дети есть и свой бизнес тут, но паспорт был чистым. в итоге 2 отказа....

11. Вверх #991
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Мне показывали 2 раза, что приглашающая сторона все оплатит, не частное лицо а фирма. я женат и дети есть и свой бизнес тут, но паспорт был чистым. в итоге 2 отказа....
    грустно и как было сказано выше

Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    документы, которые вы с легкостью собрете и сами, а в получении визы Вам может помочь только удача и Господь Бог)
    Как бы да, но нет.

12. Вверх #992
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    их еще может заинтересовать наличие у вас недвижимости , своего бизнеса , виз других государств в паспорте.
    если это все есть , то шансы получить визу значительно возрастают.
    сама интересуюсь этим вопросом , не замужем и без детей , мне друг собирается прислать приглашение , с указанием , что все расходы на мое пребывание в сша приглашающая сторона берет на себя и что по окончанию срока действия визы, я обязуюсь вернуться на Украину. Вроде как есть такой вариант , приглашающая сторона показывает наличие определенной суммы и уже их больше проверяют, чем нас. Не знаю пока насколько это работает с Сша , но когда-то я ездила в Швейцарию именно по такой схеме, проверяли приглашающую сторону на плетеже-надеже способность.
    Гораздо больше у вас будет шансов, если вы докажете свою платежеспособность, а не оплату вашего пребывания другом.
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

13. Вверх #993
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Гораздо больше у вас будет шансов, если вы докажете свою платежеспособность, а не оплату вашего пребывания другом.
    и я о том же , просто описала еще одну из возможностей , кому-то может и пригодится.
    Как бы да, но нет.

14. Вверх #994
    Частый гость
    Форумчане, подскажите чтоб вписать детей в загран паспорт, надо в авир идти? И еще, какие документы на недвижимость надо предоставлять в посольство? Право собственности? А если квартира на муже и преобретена в браке? И какие документы надо перевести на английский язык?

15. Вверх #995
    Новичок
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите чтоб вписать детей в загран паспорт, надо в авир идти? И еще, какие документы на недвижимость надо предоставлять в посольство? Право собственности? А если квартира на муже и преобретена в браке? И какие документы надо перевести на английский язык?
    1. В ОВИР идти.
    2,3,4. Никакие не надо предоставлять.
    5. Ничего не надо переводить.
    Из доков возьмите справку с работы, визитку и буклеты (информ материалы о фирме). Это тоже вряд ли пригодится. Удачи.

16. Вверх #996
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irina16 Посмотреть сообщение
    1. В ОВИР идти.
    2,3,4. Никакие не надо предоставлять.
    5. Ничего не надо переводить.
    Из доков возьмите справку с работы, визитку и буклеты (информ материалы о фирме). Это тоже вряд ли пригодится. Удачи.
    Как это никакие документы на недвижимость не надо? А как же им показать что у меня квартира и не одна??

17. Вверх #997
    Новичок
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Как это никакие документы на недвижимость не надо? А как же им показать что у меня квартира и не одна??
    Американцам не нужны наши бумажки. Они ничего не смотрят. Если спросят, расскажете чем владеете. Что, вряд-ли. Может быть, попросят справку с работы и все. А так, разговоры-разговоры.

18. Вверх #998
    Посетитель Аватар для markizet
    у меня тоже ни один документ не посмотрели. спросили цель визита, где работаю и почему много раз была в Турции. Потом сказали извините, но в визе отказано.

19. Вверх #999
    Частый гость
    У меня сестра родная живет уже 10 лет в америке. Мама 4 года назад пыталась поехать и ей отказали. Вот сейчас пробуем опять, но ничего не поменялось особо. Те же документы, та же цель визита. Может потомучто отец умер, и мама одна ее не впустили. Ей уже 63 года, и в конце то концов хочется посмотреть где дочка живет. Может кто то подскажет кто то, какие ей может особые документы нужны? В гости к друзьям впускают, а маму к дочке не впустили (((. Будем надеятся на фортуну в этот раз.

20. Вверх #1000
    Частый гость Аватар для VORONA
    краем ухом слышала, что долгие переговоры ( пару лет) Украины и Америкой по поводу виз для украинцев завершились. и вроде-бы договорились. Визу украинцам теперь получить будет легче. может вам подождать, пока все это войдет в силу, пока вся бюрократия утрясется и тогда попробовать еще раз.
    кстати подробностей переговоров я не знаю, самой интересно.
    кто осведомлен, поделитесь
    все в наших руках!!

Ответить в теме
Страница 50 из 137 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права