|
Врач получил деньги за помощь в оформлении документов, а если женщина берет деньги за ребенка-она его продает.
Последний раз редактировалось Eugenia Tramp; 30.07.2012 в 21:04.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Врач получила взятку за оформление заведомо ложного документа - медицинской справки о рождении ребенка женщиной, матерью которого она не являлась, а также жа продажу ей этого ребенка. Есть цыгане, которые поступили именно таким образом, а именно купили отказного ребенка, и документально это подтвердили, вплоть до суммы взятки в размере 3000 долларов. Смысл ее выгораживать?
Ладно, допустим это делается с согласия биологической матери. Но на деле все обстояло иначе. Мать отказалась от ребенка, врачи оформили по документам его в дом малютки, а по-настоящему продали его цыганской семье по поддельным бумагам. Затем, когда настоящая мать решила своего ребенка вернуть, эти же врачи сказали ей что отправили его в дом малютки - просто-напросто ее обманули, еще и заработав на ней при этом. Мать ребенка так и не нашла.
Так что не надо тут рассказывать сказки о добрых врачах, помогающих людям. Это только бизнес, причем очень грязный.
не совсем поняла вопрос? вы можете конечно озвучить фамилию, но что уже можно изменить? я очень извиняюсь, не хочу тревожить ваше горе, но делать надо было сразу, не вам, близким, но сходить к главврачу и требовать постановление на основании которого вам отказанно т.к даже если это биоматериал то он ваш и только вы вправе им распоряжатся т.к вы не на аборт сюда пришли. к тому же законный срок аборта до 12 недель, а значит это уже плод. когда я была реанимации то подписывали пол и фамилию матери.
на форуме есть одна тема где обсуждалось недавно почему есть интерес не отдавать, но не думаю что вам это сейчас нужно
Читаю тему и думаю... почему у нас женщины как флюгера - сегодня решила одно, завтра - другое. 9 месяцев беременная ТП носила ребенка, которого собиралась оставить, оставила. Написала заявление (а можно и бросить, не написав отказ, тогда ребенок до 3 лет будет скитаться по больницам, не имея возможности быть усыновленным и никуда его не денут. Так цыганки делают очень часто). Прошло время. Она ПЕРЕДУМАЛА. Ура, купила мозг...
А теперь вопрос - как часто женщины меняют свои решения по жизни? Да на каждом шагу... Только вот в одном таком случае оказалось, что откатить ситуацию обратно НЕЛЬЗЯ.
ТП - урок.
Врачи... не мне судить, да и не нам. Но я рожала своего ребенка с мужем, чтобы в случае, если я потеряю сознание, он взял малыша и никому его не отдавал. Ни на секунду. Он и не отдал. Так что те, кто хотели, чтобы их ребенок был с ними, приложили усилия для этого. Кто не хотел - тот заплатил. Свою цену. Говорите, не все мужья готовы рожать с женами? Так их готовить надо.... и самим готовиться.
Я не права? Готова подискутировать в личке, чтобы не плодить флуд в теме, где его итак предостаточно.
О необходимости присутствия отца на родах я писала чуть раньше в этой же теме на 5 странице. Почитайте.
Вы просто спросили, кто "мне такой чес рассказал"....я и говорю, что могу фамилию врача назвать.....к сожалению, юрист мне после больницы тоже самое говорил...а сейчас узнаю, что оказывается это по закону уже человек, а не "плод" - это слова врачей и закона, а не мое "имя моему ребенку"...это для тех, кто решил, что я не мать, если не смогла забрать свое дитя.
вы извините, просто тут на форуме как правило спорщики лично не столкнувшиеся, поэтому получилось несколько жестко. извините, я Вам искренне сочувствую! вам юрист сказал тоже что и врач? до 28 недель не отдают? интересно где же это прописанно у нас в УК.как же получается-с 25-26 спасают, но не отдадут что ли?
да. я после операции консультировалась с юристом, тоже самое мне было озвучено. почему вопрос меня этот волновал? да потому что это мое родное, и я очень переживала, чтоб не стал мой ребенок экспонатом для студентов или еще что-то подобное. что мне сказали (насчет 28 недель, что это не ребенок еще и не гражданин) я озвучила выше.
я в шоке. поистине страна дебилов. значит на аборт ты(образно) права не имеешь. но и на ребенка которого носишь тоже права не имеешь? это бред. у меня даже слов нет. не понимаю как это- если спасли бы то отдали, а нет, значит нет? но они же по фамилям матерей лежат в реанимации? для себя хочу спросить когда буду у врача
еще раз уточню разницу....у меня ребенок умер в утробе, делали экстренное кесарево....ребенку делали вскрытие, искали причину.потом потребовали с нас деньги на кремацию. муж хотел забрать ребенка и похоронить, но нам сказали, что если б ребенок прожил 7 дней и т.п. (что описывала выше), то отдали бы....а так, это "самопроизвольный поздний выкидыш (или аборт-не помню уже что написано в выписке). якобы по закону это не чловек, захоронению не подлежит, это биологический матриал. вот так.
Социальные закладки