Тема: В Одессе арестованы врачи, торговавшие новорожденными

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 181 по 200 из 200
  1. Вверх #181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    написала Вам в личку......мы немного о разных вещах говорим.....о том, что родился живым или нет......я изначально говорила о том, что если родился мертвым до 28 недель либо живым и не прожил более 7 дней, то на руки Вам его не выдадут.......
    с чего вдруг? где это обозначенно? я обратное видела, что вы выдумываете? если женщина хочет забрать и похоронить то имеет право это сделать. иначе это уже подсудное дело, а не "биометериал"

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    В чем-то я могу понять врачей и людей, которые между собой договорились, чтоб получить себе замечательного малыша-отказничка, от которого действительно отказалась та, которая его родила.
    А вот вречей и людей, которые готовы пойти на преступление в виде сообщения родной матери о том, что ее долгожданный и желанный ребенок погиб в родах или в первые часы после них, чтоб те люди получили этого малыша себе - тут не понимаю и не поддерживаю

Наверно, зависит от совести врача - смог бы он сделать так как во 2м случае, если сумма благодарности будет внушительная, или нет
    Если мать действительно отказалась от ребенка,а врачи помогли бездетной паре за деньги-все отлично и всем хорошо, а обмануть мать,продав ее ребенка с мотивацией,что кто-то даст ее ребенку больше чем она мать-одиночка-ужасная подлость.

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Если мать действительно отказалась от ребенка,а врачи помогли бездетной паре за деньги-все отлично и всем хорошо, а обмануть мать,продав ее ребенка с мотивацией,что кто-то даст ее ребенку больше чем она мать-одиночка-ужасная подлость.
    то же самое, но другими словами, я с вами согласна абсолютно)

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для inreal
    Вы, извиняюсь, с какой планеты сюда прилетели? Если бы бездетная пара хотела кого-то отблагодарить, то они должны были бы дать деньги той женщине, которая рожала этого ребёнка. А здесь же идёт речь именно о получении взятки и торговле людьми должностным лицом.

5. Вверх #185
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от inreal Посмотреть сообщение
    Вы, извиняюсь, с какой планеты сюда прилетели? Если бы бездетная пара хотела кого-то отблагодарить, то они должны были бы дать деньги той женщине, которая рожала этого ребёнка. А здесь же идёт речь именно о получении взятки и торговле людьми должностным лицом.
    Кому бы не давали деньги, это торговля детьми. Давать деньги женщине за то, что отказалась от ребенка - это тоже как не очень, мягко говоря
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #186
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Врач получил деньги за помощь в оформлении документов, а если женщина берет деньги за ребенка-она его продает.
    Последний раз редактировалось Eugenia Tramp; 30.07.2012 в 21:04.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

7. Вверх #187
    да вроде с этой , когда врач за деньги пристраивает НЕ нужного ( отказного) ребенка-не вижу трагедии ни для кого (биологической матери,ребенка,приемных родителей),а матери продавать своего ребенка-совсем пошло,ИМХО.

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мне любопытно кто вам этот чес рассказал? я не знаю по закому точно с какой недели и что там считаеться,но лежала в реанимаци и там были в кювезах дети 25 и 26 недель.
    если я правильно помню то 28 просто считаються жизнеспособными. но если рожают раньше то его так же выхаживают. а умирает, то отдают. при мне и это случилось.
    если я Вам скажу фамилию врача, это что-то решит для моего уже кремированного ребенка?

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Врач получил деньги за помощь в оформлении документов, а если женщина берет деньги за ребенка-она его продает.
    Врач получила взятку за оформление заведомо ложного документа - медицинской справки о рождении ребенка женщиной, матерью которого она не являлась, а также жа продажу ей этого ребенка. Есть цыгане, которые поступили именно таким образом, а именно купили отказного ребенка, и документально это подтвердили, вплоть до суммы взятки в размере 3000 долларов. Смысл ее выгораживать?

10. Вверх #190
    да вроде с этой , когда врач за деньги пристраивает НЕ нужного ( отказного) ребенка-не вижу трагедии ни для кого (биологической матери,ребенка,приемных родителей),а матери продавать своего ребенка-совсем пошло,ИМХО.
    Ладно, допустим это делается с согласия биологической матери. Но на деле все обстояло иначе. Мать отказалась от ребенка, врачи оформили по документам его в дом малютки, а по-настоящему продали его цыганской семье по поддельным бумагам. Затем, когда настоящая мать решила своего ребенка вернуть, эти же врачи сказали ей что отправили его в дом малютки - просто-напросто ее обманули, еще и заработав на ней при этом. Мать ребенка так и не нашла.
    Так что не надо тут рассказывать сказки о добрых врачах, помогающих людям. Это только бизнес, причем очень грязный.

11. Вверх #191
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    если я Вам скажу фамилию врача, это что-то решит для моего уже кремированного ребенка?
    не совсем поняла вопрос? вы можете конечно озвучить фамилию, но что уже можно изменить? я очень извиняюсь, не хочу тревожить ваше горе, но делать надо было сразу, не вам, близким, но сходить к главврачу и требовать постановление на основании которого вам отказанно т.к даже если это биоматериал то он ваш и только вы вправе им распоряжатся т.к вы не на аборт сюда пришли. к тому же законный срок аборта до 12 недель, а значит это уже плод. когда я была реанимации то подписывали пол и фамилию матери.
    на форуме есть одна тема где обсуждалось недавно почему есть интерес не отдавать, но не думаю что вам это сейчас нужно

12. Вверх #192
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Ладно, допустим это делается с согласия биологической матери. Но на деле все обстояло иначе. Мать отказалась от ребенка, врачи оформили по документам его в дом малютки, а по-настоящему продали его цыганской семье по поддельным бумагам. Затем, когда настоящая мать решила своего ребенка вернуть, эти же врачи сказали ей что отправили его в дом малютки - просто-напросто ее обманули, еще и заработав на ней при этом. Мать ребенка так и не нашла.
    Так что не надо тут рассказывать сказки о добрых врачах, помогающих людям. Это только бизнес, причем очень грязный.
    вы пишите об этом, конкретном враче, или взагали?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    вы пишите об этом, конкретном враче, или взагали?
    О Торбинской.

14. Вверх #194
    Живёт на форуме
    Читаю тему и думаю... почему у нас женщины как флюгера - сегодня решила одно, завтра - другое. 9 месяцев беременная ТП носила ребенка, которого собиралась оставить, оставила. Написала заявление (а можно и бросить, не написав отказ, тогда ребенок до 3 лет будет скитаться по больницам, не имея возможности быть усыновленным и никуда его не денут. Так цыганки делают очень часто). Прошло время. Она ПЕРЕДУМАЛА. Ура, купила мозг...

А теперь вопрос - как часто женщины меняют свои решения по жизни? Да на каждом шагу... Только вот в одном таком случае оказалось, что откатить ситуацию обратно НЕЛЬЗЯ.

ТП - урок.

Врачи... не мне судить, да и не нам. Но я рожала своего ребенка с мужем, чтобы в случае, если я потеряю сознание, он взял малыша и никому его не отдавал. Ни на секунду. Он и не отдал. Так что те, кто хотели, чтобы их ребенок был с ними, приложили усилия для этого. Кто не хотел - тот заплатил. Свою цену. Говорите, не все мужья готовы рожать с женами? Так их готовить надо.... и самим готовиться.

Я не права? Готова подискутировать в личке, чтобы не плодить флуд в теме, где его итак предостаточно.

О необходимости присутствия отца на родах я писала чуть раньше в этой же теме на 5 странице. Почитайте.

15. Вверх #195
    Я не верю в добро взагали,потому радовалась,что у меня была возможность рожать за деньги и я не мать одиночка и мои детки со мной.

16. Вверх #196
    не совсем поняла вопрос? вы можете конечно озвучить фамилию, но что уже можно изменить? я очень извиняюсь, не хочу тревожить ваше горе, но делать надо было сразу, не вам, близким, но сходить к главврачу и требовать постановление на основании которого вам отказанно т.к даже если это биоматериал то он ваш и только вы вправе им распоряжатся т.к вы не на аборт сюда пришли. к тому же законный срок аборта до 12 недель, а значит это уже плод. когда я была реанимации то подписывали пол и фамилию матери.
    на форуме есть одна тема где обсуждалось недавно почему есть интерес не отдавать, но не думаю что вам это сейчас нужно
    Вы просто спросили, кто "мне такой чес рассказал"....я и говорю, что могу фамилию врача назвать.....к сожалению, юрист мне после больницы тоже самое говорил...а сейчас узнаю, что оказывается это по закону уже человек, а не "плод" - это слова врачей и закона, а не мое "имя моему ребенку"...это для тех, кто решил, что я не мать, если не смогла забрать свое дитя.

17. Вверх #197
    Не покидает форум
    вы извините, просто тут на форуме как правило спорщики лично не столкнувшиеся, поэтому получилось несколько жестко. извините, я Вам искренне сочувствую! вам юрист сказал тоже что и врач? до 28 недель не отдают? интересно где же это прописанно у нас в УК.как же получается-с 25-26 спасают, но не отдадут что ли?

18. Вверх #198
    вы извините, просто тут на форуме как правило спорщики лично не столкнувшиеся, поэтому получилось несколько жестко. извините, я Вам искренне сочувствую! вам юрист сказал тоже что и врач? до 28 недель не отдают? интересно где же это прописанно у нас в УК.как же получается-с 25-26 спасают, но не отдадут что ли?
    да. я после операции консультировалась с юристом, тоже самое мне было озвучено. почему вопрос меня этот волновал? да потому что это мое родное, и я очень переживала, чтоб не стал мой ребенок экспонатом для студентов или еще что-то подобное. что мне сказали (насчет 28 недель, что это не ребенок еще и не гражданин) я озвучила выше.

19. Вверх #199
    Не покидает форум
    я в шоке. поистине страна дебилов. значит на аборт ты(образно) права не имеешь. но и на ребенка которого носишь тоже права не имеешь? это бред. у меня даже слов нет. не понимаю как это- если спасли бы то отдали, а нет, значит нет? но они же по фамилям матерей лежат в реанимации? для себя хочу спросить когда буду у врача

20. Вверх #200
    я в шоке. поистине страна дебилов. значит на аборт ты(образно) права не имеешь. но и на ребенка которого носишь тоже права не имеешь? это бред. у меня даже слов нет. не понимаю как это- если спасли бы то отдали, а нет, значит нет? но они же по фамилям матерей лежат в реанимации? для себя хочу спросить когда буду у врача
    еще раз уточню разницу....у меня ребенок умер в утробе, делали экстренное кесарево....ребенку делали вскрытие, искали причину.потом потребовали с нас деньги на кремацию. муж хотел забрать ребенка и похоронить, но нам сказали, что если б ребенок прожил 7 дней и т.п. (что описывала выше), то отдали бы....а так, это "самопроизвольный поздний выкидыш (или аборт-не помню уже что написано в выписке). якобы по закону это не чловек, захоронению не подлежит, это биологический матриал. вот так.

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права