Бесплатные автобусы будут ходить только до 28 августа...
![]()
|
Бесплатные автобусы будут ходить только до 28 августа...
![]()
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
а что будет после 28 августа? Пустят троллейбус?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Метро на 6 км работает круглосуточно?
Да пребудет с нами Сила!
да, кроме "метростроя", тот до 22:00
Сегодня съездила в Метро, хотела ж таки сумку купить - а фиг, только какие-то рюкзаки и косметички осталисьА мне их совсем не надо, мне нужна на колесиках, та что 360 грн стоит...Стоила...
Друзья, хочу вас попросить об услуге. Эти сумки все при входе сложены - не сочтите за труд, гляньте мимоходом - может, появятся именно та модель. Времени еще до 9 сентября есть...
п.с....и метропочтовского лосося не было. Удача повернулась ко мне не тем боком
п.п.с. - О, я ж вооще-то не ныть сюда зашла, а с целью предупредитьМетро отмечает 5-летие; такм куча акций проходит, скидок праздничных много. Подробности письмом - в смыле читайте метропочту
П.П.П.С. от 18.08.2008 - спасибо, товарищи, за помощь, торбочка с колищатками куплена!
Последний раз редактировалось Arina; 18.08.2008 в 15:17. Причина: отбой
Кстати, хотела спросить, мож кто знает почему в Метро полупустые полки? Исчез мой любимый кофе (уже с недели две-три как нет), еще кое что. Что случилось и когда появится?![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ага, на выходных заехала в Метро на Жукова. Шоб они были здоровы - эта холодильная комната для мяса... Это ж на было додуматься!!?!!! А могла бы и заболеть, если вовремя не послала их мысленно, сделав ноги оттуда...
Нет, спасибо. Я лучше мясо есть не буду, или в другом месте куплю. К тому же кроме упакованных по 4--5 кг.куринных частей из мяса не видела. Это не ассортимент.
Как по мне - это ужасный подход к клиентам, если им нужно специально одевать доп.одежду для покупок.
Лана, если не забывать, что их система Кеш-н-Кери как бы не предусматривает дополнительных удобств для клиентов, можно избежать многих расстройств![]()
Там же одежды в этом метро полно, взяли в одном отделе куртку в другом свитер, а потом все вернете.![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А вы не задумывались, почему в мясном отделе должен быть холод? Или вам больше нравится мясо с душком?
В погоне за счастьем!
Я не люблю чувствовать себя мясом на полках. Просто в данном случае в других супермаркетах предусмотрены холодильные полки, а не холодильные комнаты.
К тому же чтобы хранить пару десятков пакетов герметично упакованных куриных окорочков не обязательна такая комната. Может мне не повезло и обычно там огромный выбор мяса... может... я была в субботу днем
Социальные закладки