Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 236 из 521 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 10405
  1. Вверх #4701
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Могут, согласна.
    Но, повторюсь, работу Алены видела, если бы не видела, то ничего не писала о ней как о мастере.
    На "вкус и цвет...", всем угодить не возможно. Кому-то она нравится, кому-то нет. О вкусах не спорят.
    Она как мастер компетентна в своей области, много училась и сама сейчас преподает, работает с душой и на совесть.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 31.07.2012 в 21:48.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

2. Вверх #4702
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Могут, согласна.
    Но, повторюсь, работу Алены видела, если бы не видела, то ничего не писала о ней как о мастере.
    На "вкус и цвет...", всем угодить не возможно. Кому-то она нравится, кому-то нет. О вкусах не спорят.
    Она как мастер компетентна в своей области, много училась и сама сейчас преподает, работает с душой и на совесть.
    Компетентности я не заметила,с душой?На моем счету много мастеров,вот Алена ни почувствовала мой волос(он послушный),ни цвет волос,ни стрижка мне к лицу не подходила,так,что давай те не будем.С этой краской работает пол города...........

3. Вверх #4703
    с какой краской?

И уж можно полюбопытствовать что мастер сделала не так с послушными волосами, сделала их менее послушными?

Вы приходите в салон и говорите, покрасьте меня в цвет сама не знаю какой и сделайте мне стрижку на свой вкус? Так получается?

Я стриглась у Руслана Лугового и сама попросила стрижку и нужную мне длину, если бы сказала стригите на Ваш вкус, наверное, тоже результат был бы непредсказуемым ( может ему нравятся короткие стрижки).

Стрижка у Руслана мне моя понравилась.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 31.07.2012 в 22:04.

4. Вверх #4704
    Вы же сами писали. CHI

5. Вверх #4705
    с какой краской?

Вы приходите в салон и говорите, покрасьте меня в цвет сама не знаю какой и сделайте мне стрижку на свой вкус? Так получается?
    Здрасьте, приехали,,,,,,,,,Расхваливайте дальше.........дискуссия окончена.....удачи .Я наоборот Алене говорила,что мн идет и как я хочу,но она решила по-своему-ни как.
    Последний раз редактировалось BrainyMom; 31.07.2012 в 22:09.

6. Вверх #4706
    Простите, я Вас просто не понимаю, наверное, не я одна.

Получается CHI плохая краска и мастер Вам плохо подобрал стрижку ( не к лицу), не почувствовал ваш волос.

И Вам удачи.

Ну мою Татьяну она стрижет как хочет Татьяна и красит исключительно в блондинку, так как это ее пожелание и этот цвет ей идет, ничего в корне радикального за 2 года они не поменяли. Красит, правда, не Chi, другой маркой.

Процитирую, очень понравилось (не относится лично к Вам) :

Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Вообще да, надо своего мастера искать.. Ведь хочется сделать человеку приятно.. Это ведь реклама для мастеров, головы наших клиентов. Но иногда как-то вот не находишь общих точек соприкосновения с человеком и все тут К сожалению всем угодить невозможно и действительно даже Мастера экстра-супер-премиум-класса могут иметь недовольных клиентов =) Тут больше как-то интуитивно чувствуется сразу даже какая обстановка выходит или располагающая или как-то накаляется.. Когда друг друга парикмахер и клиент не понимают (ну такое тоже бывает, особенно касается цвета типа "вот как закат только зеленый и с рыжеватым отблеском" или челки "как у дженифер попез когда она в фильме крякря вот так вот голову повернула там еще на заднем фоне такие двери беленькие")..
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 31.07.2012 в 22:54.

7. Вверх #4707
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Дайте мастера чёлку подстричь очень классную , тут читаю про тех что пишут выбрать некого Алёна, что за Алёна ? Не на космонавтов случайно?

8. Вверх #4708
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Очень классная челка у Каниковской - трансформер. Или у тех, кто был на ее семинаре и зарисовал, как эту челку стричь.
    Может, в темке кто-то в курсе, к кому идти по этому поводу. Лично видела 3-их с трансформером - очень круто смотрится.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #4709
    Простите, я Вас просто не понимаю, наверное, не я одна.

Получается CHI плохая краска и мастер Вам плохо подобрал стрижку ( не к лицу), не почувствовал ваш волос.

И Вам удачи.

Ну мою Татьяну она стрижет как хочет Татьяна и красит исключительно в блондинку, так как это ее пожелание и этот цвет ей идет, ничего в корне радикального за 2 года они не поменяли. Красит, правда, не Chi, другой маркой.

Процитирую, очень понравилось (не относится лично к Вам) :
    Да при чем здесь краска,цвет,форму Алена не подобрала,не внимательна............А чего вы не пошли к Алене стричься,а пошли к Руслану?

10. Вверх #4710
    Значит Алена не ваш мастер, и она, думаю, не сильно расстроилась что Вы не стали ее постоянной клиенткой и вы тоже, уверена, нашли мастера, который вас устраивает.

Потому что на тот момент не была знакома с ее салоном. Выбирала что ближе к дому, к дому была ближе Розовая Пантера.

У Руслана стриглась полгода назад, сейчас отращиваю длину. Руслан делает только стрижки, не красит.

Руслан очень обаятельный и внимательный мастер - женщинам нравится, практически всем. Кто постричься приходит, кто пообщаться и попутно постричься. И мастер хороший и человек позитивный.

Салон Алены открыла для себя относительно недавно.

надеюсь, в полной мере ответила на Ваш вопрос .
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 01.08.2012 в 00:14.

11. Вверх #4711
    Ягода Маринка

Я не могу понять.....

Dead Sea нравится Алена и её работы...

Чего вы на неё напали?
    Чего она должна оправдываться?

Вы шо с ума посходили?

Не бывает чтоб мастер нравился абсолютно всем!
    Последний раз редактировалось pupsa; 01.08.2012 в 08:22.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #4712
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Очень классная челка у Каниковской - трансформер. Или у тех, кто был на ее семинаре и зарисовал, как эту челку стричь.
    Может, в темке кто-то в курсе, к кому идти по этому поводу. Лично видела 3-их с трансформером - очень круто смотрится.
    Класные челки и укладывается легко ) так может в Мара Макс лучше и ити ( как говориться к первоисточнику )
    Делаю мир красивее ))...

13. Вверх #4713
    Модница форума
    Каниковская хорошо стрижёт,но стричь чёлку у неё это очень по бАгАтому...Я стриглась 2 года назад 700грн за стрижку ,чёлка если не ошибаюсь у неё 200-250грн....А некоторые чёлку стригут раз в 2-3 недели.

14. Вверх #4714
    Новичок Аватар для Ледышка
    Девушки, а кто-нибудь стригся у Оли Ромашкиной? Какие впечатления о ней как о парикмахере?
    Я любила и меня любили, но это никогда не совпадало по времени.

15. Вверх #4715
    Посетитель Аватар для Мелинда
    действительно абалденная челка. было б у меня побольше волос (по-гуще, имею в виду), то сделала бы такую себе

16. Вверх #4716
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    действительно абалденная челка. было б у меня побольше волос (по-гуще, имею в виду), то сделала бы такую себе
    Я тоже хотела но меня остановило то , что прийдется обрезать довольно много волос а потом когда захочешь отрастить прийдется очень долго ждать так как форма не так просто войдет в общую длину
    Делаю мир красивее ))...

17. Вверх #4717
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я не могу понять.....

Dead Sea нравится Алена и её работы...

Чего вы на неё напали?
    Чего она должна оправдываться?

Вы шо с ума посходили?

Не бывает чтоб мастер нравился абсолютно всем!
    Во-первых,ни кто не нападал;
    Во-вторых,навязчивая реклама Алены;
    В-третьих,высказала свое мнение;
    В-четвертых,ради супер-распрекрасного мастера можно поехать на другой конец города,это не аргументы........:rose
    Последний раз редактировалось BrainyMom; 01.08.2012 в 11:53.

18. Вверх #4718
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Спасибки за такие деньги я чёлку пока не готова стричь.

19. Вверх #4719
    Прошу прощение, но это уже явный перебор.

Если лично Вам не нравится мастер, значит он больше никому должен не нравится, просто обязан закрыть свой салон и никто не имеет права кроме Вас писать о нем отзывы?!

Мне есть что рекламировать в своей темке, с продукцией Chi , как Вы написали работают многие ( Алена как бренд- технолог этой марки учит всех мастеров г. Одессы работать с Chi, преподает колористику ) , это не мой бренд,

Мне сложно с Вами общаться Вы либо не слышите , либо не хотите слышать либо просто пишите чтобы хоть что-то писать. Не удивительно что не только я не могу общаться с Вами на одном языке .

Жаль потраченного времени на пустую переписку с Вами.

К понравившемуся мастеру готова ездить , кроме Поселка, нет , к сожалению, времени.

Прошу успокоиться, теперь буду ездить на Черемушки в нужный мне салон к нужному мне мастеру. Надеюсь на этом диалог с Вами будет закрыт.

Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Во-первых,ни кто не нападал;
    Во-вторых,навязчивая реклама Алены;
    В-третьих,высказала свое мнение;
    В-четвертых,ради супер-распрекрасного мастера можно поехать на другой конец города,это не аргументы........
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 01.08.2012 в 13:39.

20. Вверх #4720
    Прошу прощение, но это уже явный перебор.

Если Вам не нравится мастер, значит он больше никому должен не нравится, просто обязан (раз Вам не подошел) закрыть свой салон и никто не имеет права кроме Вас писать о нем отзывы!

Мне есть что рекламировать в своей темке, с продукцией Chi , как Вы написали работают многие ( Алена как бренд- технолог этой марки учит всех мастеров г. Одессы работать с Chi, преподает колористику ) , это не мой бренд,

Мне сложно с Вами общаться Вы либо не слышите , либо не хотите слышать либо просто пишите чтобы писать. Не удивительно что не только я не могу общаться с Вами на одном языке .

Жаль потраченного времени на пустую переписку с Вами.

К понравившемуся мастеру готова ездить , кроме Поселка, нет , к сожалению, времени.

Прошу успокоиться, теперь буду ездить на Черемушки в нужный мне салон к нужному мне мастеру. Надеюсь на этом диалог с Вами будет закрыт.
    :Я спокойна,кто вам сказал,что я нервничаю,это вы буйно отреагировали на мой отзыв и пошло,поехало.Не тратьте время впустую..........

Ответить в теме
Страница 236 из 521 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права